Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уже лет 15 не вязала куклам, а тут насмотрелась на красоту всякую-разную и вдохновение пришло. Правда освещение подвело, но по мере возможности и фотографии добавлю и эти на более качественные заменю.
Последний раз редактировалось Nastenka_G 05 янв 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
OlgaL. писал(а):И эти пайетки-бисер ВСЕ пришиты вручную?! Обалдеть....
Да, все вручную, вообще-то ничего сложного, пришила их пока сериал смотрела, а вообще раньше я увлекалась вышивкой и плетением бисером, времени сейчас на это нет, а очень хочется повышивать))) А раз уж начала опять шить куклам - появился повод и бисер использовать.
Спасибо, OlgaL., это мне с ними очень повезло, вдохновляют каждый день!!!
Хотела я от этой куколки избавиться... разочаровала она меня. Это моя первая из новеньких Барби. Покупала ради любопытства - интересно было, какие тела у НО. Сначала думала голову ей поменять, потом решила продать, а потом вообще отдать соседской девочке... А сегодня дала ей второй шанс и вот что получилось: 1. До: