Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разрешите представить Вам мои скромные работы Кукол люблю с детства и очень люблю вязать.Так как уже осень и скоро зима нужно быть во все оружии Не судите строго
Супер! Последние работы потрясающи: особенно белое платье с воланами, розовое платье в сеточку такое сексуальное и розовое с бисером - восторг! Jemchujnaya расскажите секрет, что надо сделать, чтобы при вязание спицами петли такие ровные получались? У меня все вкривь и вкось... И вроде натяжение нити везде одинаково... (Наверное мои руки не для вязания созданы) И еще я балдю от шапочек и шляпок! Это моя слабость к вязаным головным уборам
О какие шляпы! Особенно мне белая понравилась, с кружевом по краям! На Тоннерах белый костюм клевый! Красный с мехом, эффектно! И предпоследние синее платье-тюльпан - оригинально! Мастерица!