Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подошва - это пластиковые китайские сабо. Купила готовые, а они не на одну мою куклу не лезут. Жалко было терять такую красоту. Тогда я верхние пластиковые лямки срезала и сделала новые Только большевата подошва для стройной FR-овской ножки. Хочу попробовать сделать верх более тяжелым, возможно будет лучше смотреться.
pwlkat Платье изумительное, украшения очень понравились! Интересная идея про обувь, у меня были такие сандальки, тоже ни на одну ножку не налезали Ждем еще фоток!
С разрешения заказчицы выставляю фото украшений, которые я делала на заказ. Копии этих украшений я не делаю, но могу сделать что-нибудь новое и эксклюзивное.
Материал беру везде. Разбираю человеческие украшения, покупаю в швейных магазинах. Цепочки приходится заказывать на e-bay. У нас таких мелких не продают.