Модератор: Divsha
Miss_Zaihena писал(а):Жень это нечтои че я тогда не согласилась на британский флаг
marmelazhka писал(а):Ого! Обновочки пачками идут!!!! Какая красота. И что интересно-нет ни одной похожей вещи!
С флагом вообще супер!!!!!
LARISSA писал(а):Очень стильные вещички, Жень!Умница!
Особенно выигрышная цветовая гамма с флагом!
А ты еще из кид-мохера будешь вязать?такие уютные вещи получаются!
MamaKa писал(а):О, британский флаг это супер! Очень стильно!!
oks_1971 писал(а):Очень красивые вещички, супер нереально красиво, все очень понравилось.
LARISSA писал(а):Shenechka, это хорошо ) обязательно к тебе приду с заказиком![]()
Очень мне нравятся вещи из кид мохера
Lana_W71 писал(а):Женя, как всегда, классно! Момошкина кофточка особенно почему то приглянулась
NataFil писал(а):Женя мне очень понравились ваши работы, какая вы молодец, просто ювелир, вязать такие мелкие вещи да еще с такими узорами!
al_virka писал(а):Олени жуть как прекрасны
MargaritaV писал(а):Одежда как всегда красивая!
Жень ты поселила монстрика? Прелесть такая!
Jluga писал(а):а можно мы похвастаемся?
потрясающие свитерочки!!!! мои кукляки запредельно счастливы![]()
http://cs620218.vk.me/v620218952/151d1/4Iirt2VH0s4.jpg
http://cs622220.vk.me/v622220952/439b/ltSQUnQaNM8.jpg
потрясающие работы, но Олени - вне конкуренции!
maska писал(а):Shenechka, я, наверное, в первый раз здесь пишу, но просматриваю тему регулярно )
Женечка, замечательное микровязание с рисунками получается.
Я вот иногда думаю, зачем делать "бесполезные" кукольные вещи, слепить глаза, выворачивать пальцы и мозги? Это явный синдром Левши. Здорово же! Мастерство растет, творчество окрыляет, позитив радует. Браво твоим ручкам и умению! Впечатляет.
Lana_W71 писал(а):Shenechka, Женя, как всегда замечательные свитера! С сердечками вообще, влюбилась!
Viktoria7 писал(а):Shenechka, красивые кофточки
Lakshmi писал(а):Красотааааа....олени...такие парни...эх, ну почему я на мели ((((
Dragonfly писал(а):Shenechka, крутые работы!
LARISSA писал(а):Женя, клёвый свитер!Очень идет пареньку
MissTinistas писал(а):Такие свитерочки потрясные! Очень с оленями понравился, прямо пахнет зимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей