Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- как у Dior
а мне кажется с брюками было б луче
.

А я бы открыла лодыжки
Но в целом здорово получилось! Особенно первое фото порадовало!

grsve,Спасибо!
stepa,Спасибо Серёжа!
Apolinariya,Полина с брюками я не рассматривала.Может с однотонными укороченными было-бы не плохо,но это уже другой наряд
Shulya, Спасибо! Юбку короче пробовала,мне больше понравилось с длинной
stepa,Спасибо Серёжа!

Apolinariya,Полина с брюками я не рассматривала.Может с однотонными укороченными было-бы не плохо,но это уже другой наряд
Shulya, Спасибо! Юбку короче пробовала,мне больше понравилось с длинной

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах... какой шарман....Всё таки Диор даже на куклах смотрится впечатляюще...Ну и когда за дело берётся мастер...
Наташа, здравствуйте! Хочу выразить восхищение вашей темкой и вашими куколками. И, конечно же, вашим огромным талантом и безупречным чувством стиля!!! Ваша темка - моя самая-самая любимая, хотя очень много отличных тем и прекрасных нарядов у девочек (и мальчиков)))). МОгу смотреть снова и снова ваши чудесные фото, мечтать, думать, хотеть... Мне кажется, все хотят таких куколок, как у вас! Производители кукол должны выплачивать вам огромные премии, да-да! Ведь сколько народу купит именно этих куколок и именно потому, что в самом выгодном свете увидели их именно в вашей теме! Куклешки просто преображаются в ваших руках, оживают и светятся... Ваши девочки самые-самые красивые!!!
Извините, если не к месту или не по делу, я новичок на форуме))) не знаю, значат ли что-то для вас мои слова, но я обожаю вашу тему и ваших куколок!
Творите и дальше!!!
Извините, если не к месту или не по делу, я новичок на форуме))) не знаю, значат ли что-то для вас мои слова, но я обожаю вашу тему и ваших куколок!
Творите и дальше!!!
aladol, SmallSelena, Спасибо!
FlyLady, Спасибо огромное,очень приятно и трогательно.Конечно для меня важны такие тёплые слова.Иногда хочется бросить тему. Потому что фотографировать я не умею и не люблю, потому что не получается сделать фотографию как хочется.А кукол наряжать обожаю,и примерять им новые образы,делиться с единомышленниками.Домашние всегда хвалят что я делаю,но они считаются,потому что ничего не понимают
,просто видят сколько времени трачу,иногда ругаюсь в слух,если не получается.А здесь люди понимающие ,и если пишут добрые отзывы ,значит действительно всё хорошо выходит.Заходите в темку,всегда рада буду видеть Вас.
У меня в детстве была книжка с детскими рассказми Толстого.
Этот чудный рассказ я обожала,а ещё там была очень красивая картинка,с куклой и нарядами.В детстве мне он казался значительно больше.наверное моё воображение долго дорисовывало все богатства ,которые были у куклы.
И казалось невероятно прекрасным иметь куклу у которой будут чулки,платки,бусы и даже свои гребни.Так что это такая детская мечта .В мечтах пока остался огромный кукольный дом,с красивой мебелью .Вот такой http://2.bp.blogspot.com/_zhaEMauq4SM/S ... 0/2520.JPG
FlyLady, Спасибо огромное,очень приятно и трогательно.Конечно для меня важны такие тёплые слова.Иногда хочется бросить тему. Потому что фотографировать я не умею и не люблю, потому что не получается сделать фотографию как хочется.А кукол наряжать обожаю,и примерять им новые образы,делиться с единомышленниками.Домашние всегда хвалят что я делаю,но они считаются,потому что ничего не понимают

У меня в детстве была книжка с детскими рассказми Толстого.
Скрытый контент: показать
Этот чудный рассказ я обожала,а ещё там была очень красивая картинка,с куклой и нарядами.В детстве мне он казался значительно больше.наверное моё воображение долго дорисовывало все богатства ,которые были у куклы.

Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR-костюм "Эвита"
Костюм летний.Когда собрала всё вместе , Фьёрелла напомнила Эвиту Перон.

Делала выкройку первый раз с такими карманами,получилось не плохо и почти не налажала

Делала выкройку первый раз с такими карманами,получилось не плохо и почти не налажала

nata leto, мне впервые Мадонна понравилась как актриса в "Эвите", в остальных хуже статистки!
Наряд супер!! Очень хочется рассмотреть шляпку с боков
Зы: у меня как раз любимый пиджачек с такими карманами
Наряд супер!! Очень хочется рассмотреть шляпку с боков
Зы: у меня как раз любимый пиджачек с такими карманами

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный костюм!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, Наташенька, я тоже хочу такой костюм себе, и особенно такую же стройную фигуру, что бы костюмчик так же хорошо сидел
Очень здорово и красиво получилось!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый комплект
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, не успеваю любоваться нарядами
у тебя видимо появились какие-то новые источники вдохновения
Чудесные наряды и так к лицу твоим куклам!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,поражает безупречность в работе. Ты очень многого добилась! Всегда твои работы необычайно аккуратны,но эта просто предел восхищения! и зная размеры куклешки,карманы… просто Ах… А у меня тоже была книжка Толстого и я ъту картинку хорошо помню… А кто тебе сказал что ты не умеешь фотографировать? Очень даже умеешь. И с твоим чувством куклы и света ты делаешь это прекрасно.Понятно что на фотографирование уходит много времени. Но делаешь ты это очень хорошо.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Очаровательная дама!
Безупречный костюм, роскошные аксессуары. А качество необыкновенное!
Безупречный костюм, роскошные аксессуары. А качество необыкновенное!
BRIDI, Спасибо! При всё моём уважении к Мадонне, актриса она никакая,даже в "Эвите". А наряды красивые.
Lilashakti, Спасибо!
Screenager-ka, Спасибо! От такой фигурки и я бы не отказалсь
,будем хотеть вместе.
SmallSelena, спасибо!
Inara Serra, Спасибо Лена! Источник вдохновения называется мало работы.
Вот пока есть время,пытаюсь использовать его в удовольствие.
Galina Schoettger, Галина спасибо! Я сама не довольна своими фотографиями,я вижу одно,а на фото выходит не совсем так. Но я стараюсь научится.
teddybearlove, Спасибо! Очень хочу научится шить разные костюмы,пока не выходит так ,как хотелось бы. Костюмы самая сложная наука и в человеческом масштабе. Терпенье и труд - всё перетрут.

Lilashakti, Спасибо!
Screenager-ka, Спасибо! От такой фигурки и я бы не отказалсь

SmallSelena, спасибо!
Inara Serra, Спасибо Лена! Источник вдохновения называется мало работы.

Galina Schoettger, Галина спасибо! Я сама не довольна своими фотографиями,я вижу одно,а на фото выходит не совсем так. Но я стараюсь научится.
teddybearlove, Спасибо! Очень хочу научится шить разные костюмы,пока не выходит так ,как хотелось бы. Костюмы самая сложная наука и в человеческом масштабе. Терпенье и труд - всё перетрут.

nata leto,
- yusiegirl
- Новичок на форуме
очень красивый костюм, как и все предыдущие. Отдельное спасибо за фото выкроек. мне как новичку, это очень важно)) Почаще добавляйте фото.
Элегантный костюм.
Наташа, спасибо вам большое за отзыв и что заметили меня))) у вас столько поклонников!!! А я не только буду заходить в вашу темку, я постоянно здесь пасусь) вот честное слово, дочитала до конца и с начала начала. Причем, и фото хочется рассмотреть, и почитать все. Вы сами, как и ваши куклы, исполнены такого достоинства и очарования! Правда, правда, я знаю, о чем говорю))) И в середине вашей темки я так испугалась, когда вы хотели ее закрыть... и я бы никогда не увидела такую красоту.... не пугайте нас больше!
Новый костюм сплошное очарование, и строгий, и элегантный, и с наворотиком) НАташа, как же вы выросли за время вашей темки!!! Хотя и первые ваши наряды обожаю и просматривала миллион раз. Но последние работы просто потрясают! Темку уже можно переименовать - лучше, чем Диор)))
А в то, что все идет с детства, конечно, вы правы! ВСе наши мечты мы можем реализовать сейчас, и это прекрасно) Комнатка на фото очаровательна, а мое увлечение куклами и началось с миниатюры и кукольных домов. Так что это мне очень и очень понятно. Красота в миниатюре - это то, что надо)))
Новый костюм сплошное очарование, и строгий, и элегантный, и с наворотиком) НАташа, как же вы выросли за время вашей темки!!! Хотя и первые ваши наряды обожаю и просматривала миллион раз. Но последние работы просто потрясают! Темку уже можно переименовать - лучше, чем Диор)))
А в то, что все идет с детства, конечно, вы правы! ВСе наши мечты мы можем реализовать сейчас, и это прекрасно) Комнатка на фото очаровательна, а мое увлечение куклами и началось с миниатюры и кукольных домов. Так что это мне очень и очень понятно. Красота в миниатюре - это то, что надо)))
Очень интересный фасон! Но я вот тут присматриваюсь и удивляюсь: неужели и петельки под пуговки функциональные?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, просто бесподобный костюм, само совершенство!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,Солнышко,если бы ты была довольна фотографиями или своими работами на 100% то ты бы никогда не поднималась выше. А вот такое недовольствие пораждает новые шедевры.Умничка! Я наслаждаюсь твоими работами и верю что ты скоро будешь известна так же как многие,не будем называть имена. Ведь твои работы более изысканны и фантазийны. И тему не в ком случае не бросай. Но я бы тебе посоветовал пойти на Фейсбук в разные группы. Когда Алла гостила у меня,то я ее "подсадила " на фейсбук. Там есть группы,где именно твоя тема. Я могу в личку написать,чьи ряботы сейчас там на высоте,а мне хочется кричать…. да наши девчонки лучше делают… Но для общего поднятия тонуса зарегистрируйся там,а когда найдешь меня ,то я или Алла отправим тебя в группы. Мы все рады быть здесь твоими поклонниками,но тебе надо выходить дальше… Это мое мнение. Не для бизнеса,а для большей веры в себя и черпать вдохновения именно на международном уровне. Извините,если я что то не так здесь написала. Но мне кажется коллекторы мира должны восторгаться твоими работами тоже.
nata leto, очень тонкая работа. прекрасное исполнение! даже себе такой костюмчик захотелось 

nata leto,
Костюмчик класс! Вот это крой!
Ох, там и на странице раньше прелесть!
Костюмчик класс! Вот это крой!
Ох, там и на странице раньше прелесть!

BRIDI, Да девушек не исправишь
.У меня так с десяток вещичек лежит,уже видимо дочку дождутся,хорошо что ей всё это нравится и ждёт не дождётся пока дорастёт. yusiegirl,Спасибо! Всегда рада поделиться технологией,но иногда увлекаюсь, и вообще не помню что можно было-бы сфотографировать,а иногда нет уверенности что толк будет из затеи .
САНА, Спасибо!
FlyLady,Спасибо!
С времени начала темки действительно научилась много чему.Но самое первое платье это одно из любимейших и сейчас,и точно редко бывает по истечении времени не хочется ничего в нём исправить.Оно очень сложное ,мне кажется ничего более сложного с тех пор я не делала
Shulya,Спасибо! К сожалению петельки пока не отважилась делать впереди настоящие,несколько раз пробовала на блузах делать сзади,но получаются не совсем как нужно.Здесь малюсенькие прозрачные кнопочки.
Ri-tochka,Спасибо!
Galina Schoettger,Спасибо Галина.Я очень хотела бы общаться с единомышленниками.С теми кто любит силок,винтаж и исторические костюмы.Общаться полноправно, но я к огромному сожалению, не знаю английского языка.Мне часто пишут на фликре с разных стран,а через переводчик не очень то и побеседуешь. Немного общалась с одним крайне интересным мужчиной с Техаса, профессионально изучающего историю моды и при этом любителя кукол.Ох как я пожалела что не могу нормально с ним поговорить.так и сошло всё на нет.А у меня было столько тем в голове.
Наверно всё таки дойду до фейсбука,хоть на работы разные других людей поглядеть.Пока активно гружу фотки с своих альбомов на пинтерест,всё думаю как что-то случится с компьютером столько добра потеряю.
mira1989,Спасибо!
ves, Спасибо! Заходите почаще
!

САНА, Спасибо!
FlyLady,Спасибо!
С времени начала темки действительно научилась много чему.Но самое первое платье это одно из любимейших и сейчас,и точно редко бывает по истечении времени не хочется ничего в нём исправить.Оно очень сложное ,мне кажется ничего более сложного с тех пор я не делала
Shulya,Спасибо! К сожалению петельки пока не отважилась делать впереди настоящие,несколько раз пробовала на блузах делать сзади,но получаются не совсем как нужно.Здесь малюсенькие прозрачные кнопочки.
Ri-tochka,Спасибо!
Galina Schoettger,Спасибо Галина.Я очень хотела бы общаться с единомышленниками.С теми кто любит силок,винтаж и исторические костюмы.Общаться полноправно, но я к огромному сожалению, не знаю английского языка.Мне часто пишут на фликре с разных стран,а через переводчик не очень то и побеседуешь. Немного общалась с одним крайне интересным мужчиной с Техаса, профессионально изучающего историю моды и при этом любителя кукол.Ох как я пожалела что не могу нормально с ним поговорить.так и сошло всё на нет.А у меня было столько тем в голове.

Наверно всё таки дойду до фейсбука,хоть на работы разные других людей поглядеть.Пока активно гружу фотки с своих альбомов на пинтерест,всё думаю как что-то случится с компьютером столько добра потеряю.

mira1989,Спасибо!
ves, Спасибо! Заходите почаще

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,у меня тоже была " большая беда" с английским.Я говорю легко,а вот писать,просто блокировка и нет практики. Я в Америке работала ,а писали мальчишки. Тоже пыталась гуглом…а я вижу что он врет безбожно.. Так вот 3 года как и ты все боялась. А потом мне (догалделась ) муж поставил хром и синхронный переводчик.Сразу же висит. Я теперь все лучше и лучше пишу,редактирую. Попробуй хром. Пиши очень простые фразы.( не с нашими русскими оборотами и длинными предложениями)и ты увидишь как пойдет дело. На фейсбуке интернациональные группы и все друг другу делают скидку.И писать много не надо. Достаточно лайкнуть,похвалить.Там очень много коллекционеров,странички самих дизайнеров. Ты будешь приятно удивлена. Да,Пинтрес интересно,но там нет такого живого общения.Фликр -это элемент маркетинга,а фейсбук общение по интересам,особенно нашим,кукольным. И там журналов странички. Они сами тебя найдут. Не бойся. Иностранцы легче делают скидку к незнанию языка,стараются помочь и понять. Дойди до фейсбука,найди меня. Там много людей с этого форума.( извини что я настойчиво) Много групп сейчас и на Одноклассникх,в контакте. Но я тебе говорю о международном уровне. Тем более Силочка и Фашен как раз от туда.
- SVASH
- Серьезно интересуюсь
nata leto, я восхищаюсь Вашими работами, Вашим талантом и вкусом. Наряды - шикарные! Благодаря Вам я по-другому взглянула ни Силкстоун и надеюсь пополнить свою коллекцию одной из этих красавиц)
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- лето в горошек
Galina Schoettger, Галина ты меня соблазнила.
Сегодня зарегистрировалась. А как тебя там найти? и если не трудно скинь ссылки на группы кукольные.А то я не могу пока разобраьтся как найти сообщества
SVASH, Спасибо! Приобретайте силочек- магические куколки
Платье сшито в подарок хорошему человеку.Фасон и ткань по заказу будущего владельца
И появилась возможность продемонстрировать сумочку, которую я сшила пару месяцев назад, но не под что было одеть.

SVASH, Спасибо! Приобретайте силочек- магические куколки

Платье сшито в подарок хорошему человеку.Фасон и ткань по заказу будущего владельца
И появилась возможность продемонстрировать сумочку, которую я сшила пару месяцев назад, но не под что было одеть.

- yusiegirl
- Новичок на форуме
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- лето в горошек
Очень красивый наряд и куколка хороша. А шляпку тоже сами делали? изумительно красиво..