Модератор: Divsha
icequeen1981 писал(а):Чуденые пляжные наряды! Один краше другого!
Dancing Angel писал(а):Купальники шикарные!
MamaKa писал(а):Shenechka, супер! Каждый купальник нравится по-своему! Но на Есенни просто весчь! И фигура какая, ммм!
Diorina писал(а):Красивые купальники! Мне больше всего у Ани понравился!
lelya2005 писал(а):Прикольно!я ж тебе говорила,что Женьке надо сдельный купальник связать-смотрится намного лучше!
Lakshmi писал(а):Женя, я давно являюсь тайным поклонником ваших вязалочекСегодня решила выйти из засады и написать: все, что вы вяжете - сделано с большой любовью и тонкой душой! Я любуюсь и надеюсь, что когда-нибудь и у моих девушек в гардеробе появятся ваши творения
![]()
Купальники один другого краше!![]()
Natanya писал(а):Женя, какие купальники красивые! Есения просто красавица и купальник ей очень идет!
А мы все ждем лета
kislotnaya_yazva писал(а):Женечка, какое все летнее и воздушное! Очень милые наряды!
Очень понравился купальничек на момоко, так ей идет!!!
Dalekaja писал(а):Женечка!! Наряды просто чумовые!!Так всё получилось классно!!:)) Понравилось всё,и узоры вязки,и сами фасончики,прелесть какая!
MamaKa писал(а):Очень здорово! Стильно и изящно!!
Lakshmi писал(а):Вау! Как представила, каким крючком ты это все связала![]()
Очень красиво!
Скрытый контент: показать
Luresia писал(а):Как всегда очень стильные вещи! Последний кардиган очень понравился.
Diorina писал(а):Супер! И цвет мой любимый! http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/177 ... d111_L.jpg
SmallSelena писал(а):очень красиво
Njas4i писал(а):Женя,красотищаи очень стильно.Поражаюсь,как ты такую красоту, в таком размере творишь...
Наташка писал(а):Женя, одежка очень крутая как всегда, так все аккуратненько, ажурненько, отличные кардиганы!
Пуговки большеваты наверное на такой формат кукол, а так великолепно!!
MargaritaV писал(а):Ой, сиреневый джемпер такой классный, обожаю такой цвет фуксия
Alex писал(а):Жень, ты молодец! Восхищаться можно до бесконечности!
И я очень счастлива,что эта красота скоро приедет ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей