Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata leto, а куда исчезло леопардовое платье Эффектное такое! Не успела написать отзыв...Сама по себе такая расцветка агрессивна, но здесь такой не выглядит, наверно за счет волн на юбке. А вот пальто (или как правильно назвать?) больше понравилось в расстегнутом виде - может быть потому, что статичные ручки силочки потерялись в объеме
Наташенька,посмотрела твое леопардовое платье и пальто черное на Ф ,пришла сюда ,а здесь нет его. Зато пляжный костюм великолепный,купальник сидит как влитой... Пошла по твоей ссылочке,где тебя копируют. Тебя не нашла ,может что то из ранних работ,какие я не знаю,зато нашла себя и была удивленна,как это делается…. без подписей,разрешений... Очень эффектно смотрится комплект пляжный,но о черном пальто речь вообще не идет. Потрясное. Оно у меня в хотелках запрятоно до лучших времен. Очень красивые твои работы и очень аккуратные,с изюминкой.
Shulya, Galina Schoettger, Спасибо за отзывы.Зашла вчера на минутку отредактировать сообщение и случайно удалила всё написанное,а время заново ставить не было Ставлю заново...
Очень эффектный комплект. Такая броская набивка смотрится на редкость благородно. Как по мне, первый вариант платья тоже был неплох. Красивое декольте.
Очень изысканный комплект! Как головной убор меняет настроение и общий стиль комплекта! Без шляпки - дневное платье, а со шляпкой - вечерний вариант! Силка превосходная модель!
nata leto, вот! Лучше бы Роберт Бест взял этот наряд за основу для новых силок! А будь я в руководстве Маттел, то и его самого заменила на Вас честное слово!
очень понравился наряд. И ткань платья просто суперская. И вообще мне вдруг раскрылась эта силочка через твои фотографии. Теперь я разглядела ее саму и ее потенциал.
BRIDI,Спасибо большое! madame, Спасибо Катя! Эта силочка действительно очень хороша в жизни. Barbara_703, Спасибо! Силка Stunning in the Spotlight -,девушка в чёрном платье с микрофоном.Она же чуть выше в платье в леопардовый принт.
nata leto, ну и тут повосторгаюсь! Ну очень нравится! И платье и образ в целом! А цветы на юбке сверху, идущие по диагонали, это отдельная маленькая юбочка или нашито на длинную? Фоны формата 1/6 оказались малы?