Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nega_, как красивенно получается! Голубое платье свело меня с ума!!! сама бы в таком на чью-то свадьбу сходила или в ресторан... Жаль что я не кукла...
Яна,потрясающе красивые работы,смотрю-и любуюсь,даже сложно выделеть что-то одно,нравятся все Поздравляю тебя с новенькой Поппи,она очень красивая,такая нежная. А перепрошивка Евгении вышла потрясающая,как и наряд
gibiskys , Спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно! Njas4i, Наташ, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось! Сначала прошила основную часть волос и собрала их в хвост, чтоб не мешали. Пробор прошила двумя параллельными рядами, очень густо, а потом пряди этих рядов между собой перекрестила (лучше волосы намочить, чтоб меньше путались). Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=VuUXcRFbWY4&feature=youtu.be
Яночка, сколько у тебя нового и красивого! Твои поппики обалденные красотки в шикарных нарядах! Женю отлично прошила, даже не верится, что первый опыт, мне кажется, что у тебя получилось намного лучше некоторых мастеров!
fan of dolls, Наташенька, спасибо большое! Я старалась. Правда густовато прошила, чтоб не мало было. lisichka, Леночка, спасибо за фото! Рада, что наряд достался моей любимочке! Не устаю любоваться ее красотой! Alena22, Спасибо большое!
Тихонько любовалась нарядами, но один вопрос не дает покоя Есть ли сзади застежка у платьев голубого и персикового? Впереди видно один крючок, но вряд ли его достаточно...
Fairytale, Леночка, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Li-lu, Юля, спасибо большое! Рада, что понравилось! Inara Serra, Спасибо! Мне очень приятно! Да, сзади на спинке есть застежка, а на воротнике нет.
Inara Serra, Не за что! Вам спасибо за добрые слова! Да, вдохновлялась я именно этим платьем, тоже не помню названия. lisichka , Леночка, спасибо за ответ!
Голубое и жемчужно-розовое платья облегают фигуру, платья элегантны, но и нотка вызова присутствует. У лилового платья интересная модель. А самые понравившиеся - "Лимонное наслаждение" и "Грация бабочки". Яночка, стимпанковский наряд удался на славу, волосы у Евгении теперь просто глаз не оторвать! Красота!
olenek, Оленька, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось! Да, Женя расцвела, сидит у меня на самом видном месте. Я ей еще и локоны завила, так красиво было, но почему-то быстро раскрутились. Valo Yossa , Спасибо Вам огромное за столь теплые слова! Мне невероятно приятно!!!