Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
bezrukavka: новое рубашка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: bezrukavka: Прекрасный садовод
Eirien, )))) Спасибо! Постараюсь вопреки всему шить и зимой на кукол,тем более,если все сложится как надо, то появится у нас прекрасный мужчина..
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау-вау, интригующе!
Ну а зимой само-собой, студеные зимние вечера — самое подходящее время, чтоб шить на кукол))
Ну а зимой само-собой, студеные зимние вечера — самое подходящее время, чтоб шить на кукол))
-
Эххх, мы на два дома живем. Летом-с комфортом мастерской и своим умом, зимой втроем в крошечной комнатке,так что самое творчество у меня как раз летом. А в этом году куклам мало досталось, все больше на человеков шила.
-
Re: bezrukavka: Серое, но не скучное
Пока работаю над сложным многослойным аутфитом с обувью и даже луком)))) Но хочется переключиться немного. Вот и сваялось в перерыве простенькое серенькое платье. Вот гляжу на него и думаю, ну почему я себе не могу сшить платье из своей старой футболки
Фотографировать кукол я люблю на улице, но сейчас себя то на улицу лишний раз выносить не хочется. Так что подоконник-наш зимний друг.

Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в полном восторге от всех и каждого наряда, который Вы здесь показываете! Вещи настолько чудесные, что хочется смотреть еще и еще. Шейте и дальше и показывайте, пожалуйста!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класное платье, люблю серый!
И аксессуары красные очень оживляют)
И аксессуары красные очень оживляют)
-
AIR, Ой, спасибо! Приятно, что кому-то еще нравится мои эксперименты))) Я бы и сама шила побольше, но не всегда наши желания совпадают с возможностями. Но я при любом случае стараюсь побаловать жителей. Тем более их наконец то скоро станет больше.
Eirien, Спасибо! Сама люблю монохромные наряды с яркими аксессуарами.
Eirien, Спасибо! Сама люблю монохромные наряды с яркими аксессуарами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, мне лично очень нравятся Ваши эксперименты!
Ух ты, а кого новенького Вы ждете?
Скрытый контент: показать
Ух ты, а кого новенького Вы ждете?
-
AIR, Да, я помню этот наряд. До сих пор его считаю одним из самых удачных))) Жду Лимхву Сару. И еще есть мужская тушка Латс (потрясная!!) вот голову ждем. Так что и мальчуковыми стильными нарядами постараюсь порадовать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, наряд, безусловно, очень удачный! У меня очередь из желающих его поносить момошек выстраивается 
Сара очень красивая! Пусть поскорее доберется домой, буду ждать Вашего воплощения ее образа. И голова мальчику пусть поскорее прибудет, уверена, что и мужские наряды у Вас будут отличными!

Сара очень красивая! Пусть поскорее доберется домой, буду ждать Вашего воплощения ее образа. И голова мальчику пусть поскорее прибудет, уверена, что и мужские наряды у Вас будут отличными!
-
AIR, Да, Лимхва действительно красотка. Мне очень не хватает формата 1:6. Спасибо за добрые пожелания, надеюсь создавать образы мужчине будет не менее интересно. Тем более- стильно одетые мужчины-моя слабость, а улицы наши этим зрелищем не балуют
Придется проецировать на кукол.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, понимаю Вас насчёт мужчин
Буду ждать Ваших новых жителей!

Буду ждать Ваших новых жителей!
-
Никак не соберусь сделать нормальную фотосессию, так что просто пусть будет так.

DSC_0070.JPG

DSC_0072.JPG

DSC_0135.JPG

DSC_0136.JPG
Ну и новенькая приехала. Пыталась для нее соорудить угги, получились какие-то носки безразмерные
Так что пока пусть будет в белье.(белье не моего исполнения. она в нем приехала) Ибо что бы я ни сшила, босиком носить это не станешь))

DSC_0122.JPG

DSC_0070.JPG

DSC_0072.JPG

DSC_0135.JPG

DSC_0136.JPG
Ну и новенькая приехала. Пыталась для нее соорудить угги, получились какие-то носки безразмерные

DSC_0122.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: bezrukavka: новое 29.01
Очередной чудесный наряд! Прекрасно сделано.
И новенькая понравилась, такой белоснежный рыжик, и цвет глаз необычный. Поздравляю с ней! А угги непременно еще получатся.
И новенькая понравилась, такой белоснежный рыжик, и цвет глаз необычный. Поздравляю с ней! А угги непременно еще получатся.
-
AIR, Спасибо! Меня на этот образ вдохновил спор с подругой, утверждавшей, что горошек и полоска в одном наряде не сочетаются никак. Ну я и приняла вызов
А новенькая-чудо. Крохотная, изящная. Хорошо принимает и держит позы. Вот начинаю ее потихоньку "готовить"

А новенькая-чудо. Крохотная, изящная. Хорошо принимает и держит позы. Вот начинаю ее потихоньку "готовить"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, ты отлично показала, что сочетать-таки можно!
А сколько кроха см?
А сколько кроха см?
-
AIR,)))) Я люблю сочетать несочетаемое в одежде. Кроха ростом с Момоко. И фигурка такая же. Всмысле момочьи вещи подходят.
-
Добралась до мужика наконец. Не люблю шить штанов на людей, за кукольные взялась впервые. Готовилась к преодолению, но нет, первый блин даже не комом, а вполне ничего вышел. Покажу пока технически, так как головы у персонажа еще нет..

DSC_0192.JPG

DSC_0193.JPG

DSC_0188.JPG
все карманы рвбочие, гульфик настоящий ( только застежку еще не пришила)

DSC_0192.JPG

DSC_0193.JPG

DSC_0188.JPG
все карманы рвбочие, гульфик настоящий ( только застежку еще не пришила)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: bezrukavka: новое-мужские штаны
Ахх, подпишусь на любимого автора и тут *__*
-
Re: bezrukavka: новое-мужские штаны
Jane Evans, Ооо, добро пожаловать, рада вам)))
-
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: bezrukavka: новое рубашка
Забрела случайно, но с удовольствием пропишусь 
Очень красивые наряды! И очень аккуратно сшито

Очень красивые наряды! И очень аккуратно сшито