Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька она восхитительна)) Плате получилось очень стильное, немного строгое и в то же время яркое))) Очень красивое) Украшения отдельный восторг! Такая кропотливая работа особенно сережки поразили - это же ты каждую маленькую цепочечку отдельно нанизывала! Потрясающе!
Как-то забросила я эту свою тему Время на рукоделие особо не было. Есть пара непоказанных платьев, но я их не фотографировала специально для кукольной моды. Т.е. фото есть, но "не так как положено" для этой темы, а мельком и без подробностей. Выложу, для истории, так сказать)
Платье для Весны. Хлопок, с золотыми деталями рисунка; украшено жемчужно-золотой цепочкой; на подкладке. (Заяц к платью не пришит)
Последний раз редактировалось Ilonna8 08 апр 2014, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
И платье для Изабеллы: Из моего любимого шёлкового Ириса, нить которого я распускаю, делая тоньше; украшено мелким чешским бисером золотого цвета.
Это мы уже готовимся к лету) Таких платьев планирую несколько, разных цветов, и чуть разных фасонов; для фотосессии на природе, если получится) Так что подробнее я его ещё покажу)
Последний раз редактировалось Ilonna8 18 апр 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Юля! Как же мне нравятся твои платья! Такие аккуратненькие и стильные! Последнее тоже отличное! И расцветка понравилась (как теперь принято говорить, принт), и кружевная оборочка на подоле очень милая! Колье - слов нет! Увидев твою фотку в основной теме про Поппи (ничего там пока не писала, решила сегодня начать с личных тем), подумала - "Нужно не забыть спросить у Юли, где она отхватила такие классные бусы!" Думаю, это лучшая оценка!
Как же давно я тут не была!)) Совсем закрутилась с новым Проектом)
strela , Лена, Спасибо! Бусы действительно не мелкие) По моей задумке, они создают акцент в данном образе, разбавляя классический стиль) Elta, Таня, Спасибо! Основа бус - золотая цепочка, с нанизанными на неё жемчужинами. Но, само украшение, замочек и фурнитуру, делала я) electra27, Большое Спасибо! Мне очень приятно! Diorina, Спасибо огромное! oks_1971, Благодарю!
Последний раз редактировалось Ilonna8 16 сен 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Юленька, как всегда очень тонкая и аккуратная работа, и все со вкусом сделано Мишка порадовал, и розовый и блестящий, и размер подходящий! Повезло Фрэнки с хозяйкой
ladyjam, Спасибо большое, нам с Френки приятно! А воротничок - это вырезанный фрагмент кружева; украшен стразами) Li-lu, Юленька, благодарю! Я старалась) Juliet19, Юлечка, Спасибо! Столько добрых тёплых слов! Elta, Танечка, Благодарю! strela, Леночка, Большое спасибо!