Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SunKitty, наряды у ваших красавиц очаровательные) А эти миниатюрные платьица и костюмчики для самой маленькой просто восхищают) Спасибо, что поделились идее с кнопками. Я не видела таких крошечных. Буду искать, так как липучка меня жутко не устраивает. Пыталась найти такие прозрачные силиконовые, как на аутфитах джеек, но так и не отыскала...
Спасибо) Рада, что вам понравилось) Костюм как раз на осень и шился, чтобы поднимать настроение) Nejana, а что средних кнопочек тоже нет? Если приловчиться, то становятся крючки удобными)
еще цветочек в волосы (или маленький бантик) - и она неотразима. Ткань просто великолепно подходит. На принцессином платье мне очень нравится, что надо присмотреться к ткани и оценить полоски. Просто супер. А вот у парижанки на мой взгляд берет ярковат. Так что все таки "мухоморка"
Спасибо, что смотрите и комментируете) solokha, спасибо) Цветочек - это мысль) А берет и правда ярковат (да, и не получился особо...), но как подумаю, что солнца скоро не будет, руки сами тянутся к яркому)) Nesladkaya_N, да, тебе с нижней юбкой больше понравилось?) Хм... Вообще, платье задумывалось как обычный сарафанчик) А уж потом юбка появилась) Но, может ты и права, и стоит его так носить... У меня тоже "принцессное" в обожалках) Хотя сейчас готовлюсь сшить платье не хуже, надеюсь;) Svetik25, спасибо) Кажется, приловчилась шить ей)
Платье Кабаре такое чувственное, шикарная юбка и привлекающий внимание корсетик. Очень понравились лямочки из ниток на купальнике (а какая фигура у куколки на фото!!!), золото в волосах и вышивке. А на Китти как раз такой наряд, в котором можно красоваться каждый день.