Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katiki, gallixandrita спасибо! Все последние наряды уехали к своей хозяйке, а значит есть простор для нового творчества. Как будет следующая свободна минутка начну экспериментировать. В планах одежда для Элловинки (что-то тут не особенно много в темках нарядов для этих девочек). Благо девочка скоро должна прийти. Потом еще и тоннерку дождусь и будет одежда для девочек по-больше,чем ФР-ки.
tat-shuman, спасибо! Так как выкройки использую известные и весьма "заезженные", а шью совсем недавно, то приходится фантазии воплощать через дополнительные аксессуары - цветы, ленты и бисер Как только "поднатаскаюсь", то в ход пойдет игра на тканях разной фактуры Надеюсь что до этого дойдет
Новая девочка и новые мучения. Элловайн примеряет обновки. Платье а-ля Кармен. Стрейч атлас, гипюр, шифон, фатин, кружева, бисер и пайетки. По талии цветы из черного фатина (не очень хорошо проглядываются на фото). Платье на белом подкладе.
Девочки,милые, спасибо всем за теплые слова и особенно за поздрвления (супер фото Элловайн и праздничные яйца) еще есть одно готовое платье на Элловайн - только не могу пока его фотки выложить- платье отпрвилось в Московскую область подарком, как только адресат его получит тут же отчитаюсь. Сказать честно самой так оно понравилось что было жаль его дарить, но я же всегда смогу повторить его для своей малышки:) А "криворучки" потому что сам нашелся синоним к слову "ручки" и потому что в результате получается абсолютно не то что задумывалось ранее!
Milana Юля, я рада что тебе понравилось! Материал одно удовольствие шить! Сам по себе достаточно жесткий - лиф даже не пришлось проклеивать флизелином. У меня еще такой же есть сиреневый с зеленым блеском - нужно придумать фасончик и прикупить зеленое кружево и вперед Anteja спасибо! Оно мне самой так понравилось, что было жалко отдавать новой хозяйке!
Мыша спасибо! Мне кажется моей Элловайн идут разные образы, это радует и создает простор для творчества! else, этот вид тафты очень удачная находка! В магазинах ее разнообразие оттенков и благодаря такому благородному беску и переливам из нее удачно смотрится самый скромный фасон! SOVA1309 согласна с Вами полностью!
"Оранжевое настроение". Новенькое. Другой образ - блузка в романтическом "деревенском" стиле из жатого шифона с вышивкой и джинсы. Блузка кроилась "на глазок", кое-какие ошибки есть, взяла на заметку. Очень удобно нашла выход из положеная с помощью тесьмы с резинкой, иммитирующей вязаное деревенское кружево. Блузка шьется 15 минут, а придумать вариантов можно множество - и короткий топ и летнее платье. Джинсы, точнее джинсовые брюки, т.к.не очень-то похожи на джинсы - ткань не очень тонкая (какая уж нашлась в магазине), и на первый раз решила не делать карманы спереди и застежку, даже ее иммитацию. Так что претендуют на название "джинсовые брюки". Но шить из джинсы понравилось, и что особо порадовало, что моя старушка (машинка "Подольск") взяла их "на ура" и не подвела ни разу, даже при шитье пояса. Так что на этих брючках не остановимся! Вид сзади:
Первый опыт термо-страз. Очень понравилось!!!! Шикарно получается
Светик, какая ты молодец ! Получилось очень здорово! И первый опыт брюк оказался удачным! Такой весенный наряд, а как идет твоей Элловайн Повезло ей с хозяйкой!
Приехала мукла Мария и все остальные девочки были отодвинуты в сторону. Сшились вот такие джинсовые шортики для Манюни. Пока без верха, т.к опробывала выкройку джинс, которые нашла тут на форуме для мукол. Есть ньюансы, придется ее переделать. Джинс, отделка из х/б материала. Двойные строчки. Карманы спереди ложные, сзади функциональные. Застежка сзади на кнопку.