Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stefanya: из Праги с любовью
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Stefanya: из Праги с любовью
В стиле ретро - всё очень красиво и аккуратно. Очень приятно было полюбоваться.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek , Mariannik,
спасибо. Очень приятно, что вам понравилось.
спасибо. Очень приятно, что вам понравилось.

очень нежно и стильно получилось!
красиво
красиво

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anna_t78, спасибо
Продолжим
Один из моих любимых нарядов, люблю я ткани в мелкий принт.

На заказ этот наряд - 25$ ( платье, сумочка, украшения)

Продолжим

Один из моих любимых нарядов, люблю я ткани в мелкий принт.

На заказ этот наряд - 25$ ( платье, сумочка, украшения)
Красивое, летящее платье получилось, воротник интересный! Девушка в нем очаровательна!