Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот эту девочку очень хотела показать вам. Это ООАК от Юли, я отправляла ей куколку на перерисовку, уж очень мне понравилась ее куколка выставленная на аукционе, но выиграть мне не удалось, поэтому отправила одну из своих куколок на перерисовку. Закидаете меня помидорами, когда узнаете что за куклу я отправила на перерисовку, (сейчас ее не отыскать уже) но на тот момент я не смогла удержаться. Зато у меня своя персональная красавица.
venerka09 я нашиваю кружево на раскроенную тканевую выкройку, отпределив границы сопрокосновения деталей и потом уже сшиваю изделие. Вышивка бисером уже только по готовому простиранному и хорошо отутюженному изделию.
и наконец-то использовала эту Женю в качестве модели. Живет она у меня давно, лет наверное 10. Перенесла пересадку на тело ФР2, но только сейчас ей довелось свотографироваться в наряде от меня
вышел ролик про кукол Кираз, от создания коммиксов до выпуска куко и далее в наши дни. В ролике 11 минутном и про мои наряды тоже на 6-ой мин. Ролик на английском, но кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=do2uPvTHXqQ&feature=youtu.be
Девчата, всем привет. Было много работы на повторы и много частных заказов (которые я не могу пол года показывать публично по договоренности с заказчиком) поэтому давно здесь не появлялась. Вот только завершила один частный заказ на куколок Лика и Дженни, которых мне заказчик прислал принарядить
и еще один наряд школной униформы сшила, но не сфоткала, ткань для юбки долго ехала. Решила отправить все, а юбку уже потом, как ткань приедет дослать, чтобы заказчицу не томить столь длительным ожиданием. Но мне повезло ткань приехала как я все упакововала, но не отправилв, так что я быстренько ее сшила и уже без фоток отправила