От восторга слов больше нет

Модератор: Divsha
Танюш, псибаа!! Приятно вдвойнеTehhie писал(а):ААА! Да я, несмотря на то, что уже давно разлюбила исторические наряды, захотела в свою коллекцию такое!!!![]()
Ален, спасибо
Лен, парик неплохой, только мелковат и пробор я испортила - пришила поверх хорошего пробора еще полоску тресса, потому что впереди поличалось жидко - нельза было завести волосы назад. Честно у парика мне больше нравится изнанкаЭлинор писал(а):Парик - молодец, очень хороший, думаю, что не хуже доллморовских (я свой первый и последний парик просто выбросила, не снеся позора)
Маш, когда я шила голубое платье, я еще не умела пришивать подкладку к рукавам... На голубом там оверлок внутри... Так что сейчас изнанка впечатляет меня большеmary vassilieva писал(а):Наташа, а я видела живьём ваше платье для Алисы (на Марли). Мне в нём куклу приносили показывать. А я набросилась на эту куклу и немедленно с неё платье стащила, чтобы посмотреть, как там всё изнутри выглядит. Очень впечатлило
GayaGoa писал(а):здорово!..впрочем как всегда - поздравляю с завершением
не совсем поняла про оверлокНаташ, а как ты пришиваешь подкладку к рукаву ?...я отключаю нож,оверлочиваю срез проймы и потом в ручную мононитью подшиваю к платью/блузке заправляя необработанный вовнутрь...я предполагаю что я не правильно делаю
GayaGoa писал(а):..получается что нужно сшить сначала рукава по низу (верх и подклад) ,а потом одним швом - и боковые и рукава ?
Зайка писал(а):Как-нибудь сделаю МК... В следующем году.
Зайка писал(а):Пока у меня ничего подходящего не шьется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей