Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 18 июл 2016, 23:35

Оооо, да, чего-чего, а глубокомыслия у этого чудовища завались :lol:
Огород, мотивирующий на рукоделие... вспомнилось прекрасное "Пусть это вдохновит вас на подвиг" :wink:

А я тут Герберта перезамучила :roll: Вот теперь оно таки да, теперь "у вас там сегодня такой мальчик дежурит":
Изображение
И добродушие не утерять вроде получилось.
Зато теперь мне остро хочется перевоплотить Мю :| Купить ей, что ли, соньскую голову без мейка... А то как-то прям ну я не знааааааю:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 01 дек 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 18 июл 2016, 23:52

Очень даже славно получилось. И вот ведь хоть убей, что-то в этом взгляде на первом фото есть тааааакое знакомое. Где-то на уровне подсознание маячит

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июл 2016, 00:12

Господи, Вика, вот что ты делаешь, а? Я щас как тот профессор с бородой поверх одеяла или под одеялом же буду... :mrgreen:
Скрытый контент: показать
О. Не оно ненароком?
Изображение

Эххх, забыла рядом с Петровичем сфоткать. Они молд один, у этого только кончик носа чуть подпилен и граница губ вышкурена. Мне всё время кажется, что они у меня все на одно лицо, кроме Бизона и Шамуэя... :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 июл 2016, 11:49

Ольга, а похож однако :P Ты его часом не под "Властелина" рисовала? :wink: Если еще черные кудри сделаешь - точно копия будет, поэтому не стоит :roll:
Соньковская голова для Мю - думаю, что что-то в этом есть :roll: и даже больше, чем что-то. Получится такое юркое-вертлявое :wink: У меня Арина на теле Медди - мелочь такая вертлявая, твоя повыше, но тоже будет интересно. Один момент: у Сонек часто волосы не ах, поэтому готовься перепрошивать.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты вспомнилось прекрасное "Пусть это вдохновит вас на подвиг"
- ну в моем случае это скорее: "Внутренний покой... внутренний покой..." (© "Кунг-Фу Панда 2") :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июл 2016, 12:09

Ыыыыы, Таня, если я затеюсь рисовать портретку - у меня сто к одному выйдет что-то абсолютно левое и своеобразное! :lol: Не. Ни тут под Фроду не косила, ни с Рэнди под Рубаку, сперва нарисовалось, потом сассоциировалось.
Я нашла там онлайн-магазинчик один, наверное, закажу - вроде и скинтон похож, и цена какая-то потешная совсем (две штуки надо брать на всякий случай, точно)... Перепрошивать... божэ... не, у меня всё есть: иглы есть, волос разный есть три вида, но я как представлю сей процесс - ласты сами склеиваются... Мю не вертлявая, он трещотка, но ооооочень плавная - профдеформация, наверное :) Что ж, похож, буду воспитывать невертлявый гибрид :)

Внутренний покой - эт да, эт очень полезный скилл!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 июл 2016, 13:07

Ой, у него носик пупочкой :shock: :P ))), кнопочкой))).
Сони-головы - они хорошие, ага, но там со скин-тоном не угадаешь. У меня две Сони дома, и ни одна не подходит ни к одному телу ЕАН по тону. И да, волосы - боль... Это точно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июл 2016, 17:30

Танюш, пуговкой! :lol: :lol: :lol:
Нарошно спилила, чтоб Его Хитромордие один в своём роде был. Мы с тобой почти параллельно решали диаметрально противоположные задачи: ты из простачка сложный характер делала, я из хитрого молда (а декстера когда смываешь - это оооооочень хитрый молд!) - само добродушие :)
Я на вот ету голову нацелилась:
Изображение Понятно, что фото от жизни обычно отличается, но 250 рэ, чо... приккотицца... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 июл 2016, 19:02

Да понятно, что пуговочкой, но мне пупочка вспомнилась из мультика: "Зайца не видали?" :lol: .
Соня - сложно сказать, но может оказаться, что это ближе к Эппел Вайт тон, чем к Эшлин. Эшлин явно темнее :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июл 2016, 19:25

Таняааааа... Если вспомнить, что у того зайца в мульте было пупочкой, потом анекдот про Шапочку, волка и "это не хвост", потом то, что у наших вьюношей под штанами спереду - можно представить масштабы моей истерики щас... :mrgreen:

Вот две разных головы давали - одна потемнее, вторая посветлее. Только сразу после того, как я заказ забила, на этих головах появилась надпись "нет в продаже" и в почте тишина - приняли заказ, не приняли, науке это неизвестно. Это я последние головы забрала или это они подписать не удосужились, пока я тудой не ткнула? Теряюс в догадках...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 июл 2016, 12:11

У-у-у-у, не на-а-адо про зайца: я же из-под стола печатать не могу :lol: - а ассоциативный ряд у меня такой же :lol:
Так, щас - вдох-выдох и серьезно.
Оль, под тело Мю эта голова светловата, для ориентира надо брать либо такую головешку, как мои Мари и Лада - самый близкий скин (это из серии Sonyf Rose Мария, Лада из серии фей - они реже попадаются), либо под эту голову нужна тушка Сериз или Рейвен :roll:
А на тему покупки имеет смысл здесь пошерстить торговые темы или же есть группа в контактах, привязанная к тому сайту, откуда ты эту пытаешься заказать (вечером могу кинуть ссылку, на работе контакты заблокированы).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 июл 2016, 14:58

Не-не, Танюш, Сериз мимо - её скинтон несколько гуляет, конечно, но он приблизительно равен Эшлин. У меня Эшлин живет на теле Сериз, совпадение скинтона почти идеальное. Рейвен-Кьюпид-Эппл кто-то из этих, скорее, подойдет под эту головку. Хотя пока рано судить, конечно.

Ииии, народ, ну у вас и ассоциации :mrgreen: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 июл 2016, 17:52

Иииих, Танюшики, в почте глухо, в телефон не звонять - наверное, не дадут никого. Со вторичкой пока погожу, стаскаю таки филе в центр. Оторву Мюричке ладошку и поеду мерить всем, кого поймаю, в конце концов, Золушкина дочерь она отроду или хто... Дальше уже потом думать буду :roll:

А ассоциативное мышление - это да, это блин засада та ещё, фигу покажи - и сам чёрт не знает, за какие культурные слои она там в голове зацепится... :mrgreen: (у меня отмаз, у меня тут Кендра немножко лезет, вельми и зело темпераментная барышня, туды её в качель... но у неё бэкграунд совершенно левый и я задолбалась курить матчасть уже, - эт к тому, что эпопея надолго, есичо)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 июл 2016, 05:08

...в джунгли пришла великая суууушшшь... то есть ровно наоборот: адова духота и баня. Силникакихнет. Мутирую в тюленя, живу в прохладной ванне.
Доперезамучила Шу. С третьего раза.
Стопроцентное ощущение, что из неё пыталась вылупиться Кендра Хейз, но тут уж нафиг: Кендра мелкая, как Шейми, а десенденсицы - ннне мелкие.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и... мисс Торп - следующая?..
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 июл 2016, 07:09

Не Кендра, да :roll: ? А если пересадить на тело помельче? Никто из ЕАН не подходит по тону?

Видела новость от Ашет-коллекшен? С 30 июля запускается серия "Гитары". Вот тут увидела:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3972266#p3972266

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 июл 2016, 11:26

Да не, она и на лицо не Кендра - слишком заинька наивная всё-таки, милое тепличное растеньице, как и Джекки. Ох, это и почечуище - когда на молде левый характер лезет, которого тут быть не должно и не может. Такое не пришей козе баян выходит, жуть. Я вот в упор не чувствую, что мне Кендра во плоти нужна, я её, если занадобится, как-нибудь абстрактно отыграю, наверное... Других планов громадьё - супергеройки захотелись, билли по-прежнему не перехотелся, бобовая девица ЕАХ - может подойти для пересадки Эш, голову Мю... оооооооой :shock:

Спасиб за новость, нам нада! У Шамуэя своей гитары нету, у Торпа тоже (бас Лесу принадлежит и у него же живёт), так что - будем искать (с) :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июл 2016, 19:56

Ащщщщ! Хвасты.
Приехала супергеройская пуазонка (Mattel DC Super Hero Girls), горстка фото на скаку.
По легенде Лесли ростом 175 см. Некрупный такой товарищ, ага. Дева вида модельного.
Изображение
Изображение
- Предлагаю перейти к сути вопроса, мистер Пэрриш.
Изображение
- ...и тут я выхожу весь такой. И ты. Всё просто.
- Это скучно. Предлагаю более отвязный вариант: вы, я и ещё пара моих подруг.
- Заманчиво-то как.

...а нефиг доставать ребёнка светскими мероприятиями. Ребёнок вредный, ребёнок может припереться с букетом моделей.

Раздела, покрутила, отличное туловищко, сейчас выкупаю волосики постирать, губы, ясен пень, перекрашивать, над бровями тоже подумать, может, поснимаю ещё. Хороша несказанно!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 июл 2016, 10:23

Оооо, кто приехал))). Поздравляю с леди модельных стандартов).
А можешь её с парнями МХ показать, если несложно? Дико интересно - как с ними смотрится.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 июл 2016, 20:31

Эххх, Таня, просто "леди модельных стандартов" в этом цирке не выжить... Нет, моделью-то она таки работает, но не только. Всё началось с того, что на неё идеально сели сапоги от Мишки (это моя прародительница всехЪ, МТ).
Потом я наконец-то посмотрела там и сям попадающийся клип "Арена" - но я ж не я, чтоб не посмотреть, а что там ещё у этой интересной девушки со скрипочкой есть.
Оказалось, что я её уже находила, что она нереально разная и о-фи-ги-тель-на-я абсолютно.
В общем, сначала можно посмотреть вот этот клип:
https://youtu.be/RrutzRWXkKs
Потом посмотреть девушку с мальчиками МХ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кобылица, в общем, та ещё :) Кому нужны брунгильды в фэнтезю аль ещё какие солдаты джейн - можно хватать не задумываясь, там прокачка такая роскошная. Ню попозже поснимаю, трусы вот сбрею и ага...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 июл 2016, 10:47

Какааааая девиииица, однако))). Парни на её фоне прям теряются :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 июл 2016, 23:35

Извините, таймаут.
Кошек больше нет.
No comments, pls.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 авг 2016, 20:21

Обещанное ню, без претензий на художественность, чисто туловищко показать как устроено
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Решила назвать в честь Линдси Стирлинг... без фамилии, в смысле, именем... и тут связалась ещё одна ниточка. Эт потом.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 авг 2016, 07:18

Какие плечики...
Какой животик, а уж спинааааа.... :shock: Красивая девочка...
И без ханжеских трусов. Или это уже твоя работа?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 авг 2016, 07:41

Моя работа, моя. Я ей купальничек уже сделала, хочу условно "сценку у бассейна" поснимать туловищки сравнить - с парнями и с девчонками. Но правильные трусы есть пока только у Рэнди - родные дьюсовые. Джексоновые распорола выкройку снять, хитовые - угадай с трёх раз, что? - правильно, куда-то засунула...
Красивая, тискательная. Бамблби едет и супергерлу, наверное, тоже брать буду. Ну, нужны две подружки, и всё тут: https://youtu.be/jvipPYFebWc :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 авг 2016, 10:07

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Моя работа, моя.
ну вот, только поверишь, что есть в жизни счастье, а его нету, надо самому добывать))).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Бамблби едет и супергерлу, наверное, тоже брать буду.
пижмы уже не надо, или все ещё требуется :shock: 8) :lol: ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 авг 2016, 11:20

Ой, требуется, оооой! Вот бамблби, супергеройку, вот билли, эту, как её, бинсток - вроде всё, больше никого не хочу. А они ж потом возьмут и, допустим, парней для этих кобылок выпустят, и вот ка-ак? Ну хоть для проформы повесить, типа - я работаю над этим... :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 авг 2016, 11:45

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты бинсток
ко...го :shock: ?
Парни - это страшно...Я теперь нового Дьюса смерть как хочу, и нового Джексона, если будет, и Клода нового...Ааааааааааааа :lol: .
Ты же видела новые тела парней МХ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 авг 2016, 12:03

Да это девица-бобовица у ЕАХ новая:
Вишь, блестючая какая, смуглая
Изображение

Мне втемяшилось, что на неё можно Эш пересадить, мучаюсь - брать, не брать, вдруг не совпадёт... разве что взять, не вынимая из коробки скинтон сравнить, не подойдёт - продать спешно, ибо сама собою как-то и нафиг не нужна. А вот Эш бы на такой тушке - это бы дааааа... :roll:

Тела видела, хороши, физиономии меня, сама понимаешь, не смущают, а токмо радуют - смывать не жалко... клод, говоришь... джексон, говоришь... чтоб Шамуэй по комплекции от Макалистера отличался - это бы хорошо, так-то... А из клода можно попробовать инспектора Рассела воспитать... Да тьфу ты блиннн!!! :mrgreen: Ннннее, пока бамблби, супергерлу, билли, бинсток и пижмы!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 авг 2016, 12:06

Пижмы, так пижмы))).
Девочка хороша, сложно только по промкам скинтон судить...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 авг 2016, 14:48

Хороша, рыженькая! :) Тело - очень даже! "Мичуринец потирает лапки" - вот он материал для гибридизации, капец - мне пижма точно не поможет, скорее цикуты :mrgreen:
Шу - классная! очень живенькая такая получилась, шустрая :wink: Это уже итоговый вариант? :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 авг 2016, 17:51

laasiil писал(а):Источник цитаты сложно только по промкам скинтон судить...

Ладно, кто не рискует - тот не пьёт шампанского :) Оххх, не совпадёт ведь - я ж шампанское-то не люблю! :mrgreen:

loky, Танюш, пасиба, я сама увся довольнущая, в четверг вот ещё бамблби заберу (а то шо за непорядок, ни одного афроамериканца до сих пор, сплошное нарушение законов жанра!).
Шу - ага, пока да. Так-то чёрт же меня знает, может, потом я ещё маленько доусовершенствуюсь и опять всех перерисовывать кинусь :lol:

Вернуться в «Кукольная мода»