Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ник, ну что тут написать? Браво? Было... Великолепно? Было и не одну сотню раз... Прекрасно? Хм... Зай, ты на самом деле большая умничка, делаешь невероятно настоящие вещи! Вдохновения тебя, времени побольше!!! Цулую
Ностальгия, аааа, я думаю что такой наряд вполне можно себе позволить, а носить... вот это уже сложней. Я знаю много людей, которые приходят на кукловстречи, косплей встречи в разный нарядах ) если вы туда ходите, то запросто )
Какая КРАСОТА!!!! Зашла на вашу страничку - и замерла от восторга! Я поражена ювелирным исполнением всех нарядов, фасонами, но особенно поразили корсеты! Как их трудно шить, я представляю. Браво!!!