Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 07 апр 2016, 15:05

Ящерицы да, удались, только на втором обойма грифелей 2М закончилась и он какой-то не очень брюнетистый вышел :)
А насчёт Торпа таки сомневаюсь, что он. Буду ишо. Нашла того парня, которым вдохновлялась при перерисовке трёхмерного... Тоже губы же, только чуть более другие: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... busuy6.jpg
Но это тогда кто и куда его девать...
Эххх, кто угодно получается, кто надо - нет... как фсегда...
Организм джексона Эду по скинтону не подходит во-об-ще, теперь ещё и решать, кто это у нас завёлся, господибожемой, и где взять организм для Эда...
Чёт какая-то жизнь собачияааа...
:mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 апр 2016, 09:53

Хороши Ящерки, даже очень: что-то именно такое и представлялось :roll: Оль, в моем представлении все-таки с фото больше на Торпа подходит, а вот кто нарисовался... А спроси его - может сам расскажет :wink:
А с организмом для Эда - даже не могу представить, что предложить: все известные вроде бы в пролете, даже у обицу нет подходящего варианта :roll: Если только головенку тонировать под тело? Я из положения так выходила 8) Правда тонирование - то еще развлечение :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 апр 2016, 13:34

Ящеры архетипичны :)
На фото по ссылке откровенный чистокровка, Тань. У Терри мама - европа, там именно сплав должен быть. Ну и привычная мимика у товарища на фото - ойй, куда нам стока пафосу... Торп теплее в разы и немножко ехидный всё-таки. Так что тырить будем только брови, форму глаз и губ :)
Я спрашивала - молчитЪ! Может, он вообще не из этой оперы? А зачем нарисовался тогда? Чо хотел? :shock:
Головёнку под тело, ыххх... Знаешь, как мне эту головёнку трогать не хочется вообще! Она мне как есть очень уж нравится. Там конопушечки такие забавные. А как ей, этой головёнке, конструкция МХ подходит стилистически, тощища ж лютая! Не было у бабы заботы, купила баба десенденсов. Тьфу...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 апр 2016, 10:42

Ну хорошо, пусть тогда это будет предполагаемый родитель Терри :wink:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я спрашивала - молчитЪ! Может, он вообще не из этой оперы? А зачем нарисовался тогда? Чо хотел? :shock:
- *шепотом* я знаю, это мистер "Х" :mrgreen: (не в смысле, что плохой, конечно :mrgreen: )
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Не было у бабы заботы, купила баба десенденсов.
- ну ето нам знакомо: я с Кирой таких забот в свое время поимела - два года "развлекалась" :mrgreen: А от огненного пацана тело будет слишком желтое, млин :roll: Ну может Мироздание услышит - пошлет тебе донора, раз уж пацан настолько в тему :wink: Может Маттел кого подходящего выпустит (хотя он на пацанов что-то жадноватый) :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 апр 2016, 12:02

Конгрессмен Торп в молодости? Не, ну а что... вполне может быть :)
Вот про донора: в принципе, меня устроят просто руки от локтя, лишь бы запястный шарнир был и скинтон совпадал хотя бы в первом приближении. Потому что на МХ его через колено пересаживать придётся - там шея тоньше, а что в таких случаях делать - я пока даже читать не ходила, я вон мистеров иксов блин рисую, а классическое какое-нибудь правильное кенское туловище мне не надо, Мур (эт у Эда фамилие такое) либо дрищ, либо тефтелька. А тонировать руки - это же, наверное, вообще бессмысленное и беспощадное занятие, за них же чаще хватаешься, чем за лицо? Блин, зла не хватает, зачем я его в дом натащила, а.
Не, я в Маттела не верю. Он вон всяких двухголовых девок с хвостами скорее наклепает, чем нужных парней :evil:
Честное слово, лучше бы я не джексона, а дьюса нынче купила - Макалистера пересадить. Знаю, почему второй раз свитер запорола: мне нужен правильный Макалистер. "Дохлый и няшечка". И вариант "раскачался после школы" я оставлю только на тот случай, если пересадить нормально не сумею.

И ещё поныть на отвлеченные темы, раз уж пошла такая пьянка.
Скрытый контент: показать
Упоролась фанартом по "Саус Парку". Собственно "Саус Парк" смотрю буквально на пенделях - если я что и переношу только под наркозом, так это вот такую вот примитивную анимацию, но его нельзя не смотреть в контексте культурного контекста. Блин, всё-таки мир победившего постмодернизма - это непостижимое нечто, я бы, пожалуй, курнула того же, что автор... ну, к примеру, вот этого произведения: http://orig08.deviantart.net/981f/f/201 ... 3clg25.png - чисто из любопытства, ибо не понимаю, КАК и по каким ассоциативным цепочкам можно до такого добраться и ПОЧЕМУ это должны быть именно Картман и... кто блин там второй, там три блондина, я всё время путаю, кого они там с кем скрещивают.
Тем не менее, вот эта галерейка сильно порадовала: http://darkpenguin.deviantart.com/galle ... h-Park-art, там уже пофиг кого с кем скрещивают, там энергетика у рисунков соответствует энергетике мульта, имхо.
И видят божечки, как я страшно ржала с первой серии первого сезона - реакция Стэна на Венди, аааааааааа, приварите мне крышууууу :mrgreen:
...смотреть вперемежку "Касла" и "Саус Парк" - эт я мощно прикалываюсь. Но нам нужна камуфла. На обоих сотрудников стационара. И я об неё уже убилась до лютой прокрастинации.

Магия второго вида, давай работай уже, а? 8)

UPD: мистер икс определился.
Сони
Изображение

UPD2: Кендра, попытка 1
Изображение
Нннннне выходит у меня азиатский колорит в лице, ой, не выходит...

UPD3: теперь точно Кендра
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 апр 2016, 03:48

Школьные годы чудесные, или Наши уже собираются? или Ударник, ритм, соло и бас (с, с, с)
Натан Шамуэй, ритм
Изображение
Изображение

Неправильный (надеюсь, пока) Рэнди Макалистер, барабаны
Изображение
Изображение

Шепарда с Бизоном представлять не надо :)
Изображение

Едет дьюс. Я оооооочень надеюсь, что скоро будут правильный Макалистер и малый Хэмптон, Сид. Ну, то есть как "скоро"... :roll:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 апр 2016, 08:03

Хорошая компашка :wink: Ренди действительно несколько более атлетичен пока :roll: Ждем в "правильном" варианте :) Натан интересно получился, цепляет зараза, хоть и не Апполон, но что-то в нем есть :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 апр 2016, 10:27

Ага, Тань, знаешь, как боюся пересаживать! Я Рэнди под парик общипывала - это я первый раз в жизни голову снять отважилась и сумела же. Прям кругами вся бегаю: и жду, и боюся.
Натан не может не цеплять, он британец, ему положено :D Эх, очки принцевые куда-то продевала... сюда б очки, водолазку чёрную, жилетку кожану, штук тридцать часов в сутках...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 апр 2016, 20:28

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты штук тридцать часов в сутках...
поверь, лучше тогда 36 часов :mrgreen:
Пересадка - млин, каждый раз отдельная песня :roll: вот почему Маттел такие зверские якоря придумал? Пока голову снимешь - взмокнешь от страха повредить и напряжения.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 апр 2016, 17:49

Таня, Маттел - эт стихия, вопросы "почему" и "зачем" к нему неприменимы :mrgreen:

Музыкой навеяло: https://music.yandex.ru/album/476833/track/2286217
Из России с любовью - Яков Александрович Кузнецов & Рэндолф Эван Макалистер (вот уж кому пофиг, из чего извлекать ритм :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 апр 2016, 19:16

Ну и коротенько так, зарисовочка. Это лето 2009, наверное.
Изображение
- Эй?
- Чего тебе?
- Ты плачешь.
- Ну и что?
- Не знаю, что. Но можешь рассказать.
- Тебе какое вообще дело-то? Иди отсюда!
- Точно?
- Убирайся, говорю!
- Я в столовой. Ну, мало ли, поговорить захочешь.
- Вали!

Изображение
- …Терри?
- Привет.
- Извини, пожалуйста.
- Бывает.
- Ты не обиделся?
- Это важно?
- Ты дразнишься.
- Немного. Кофе хочешь?
- Давай…

Изображение
- Саманта сказала, ты добрый.
- Интересно даже, что она под этим подразумевала.
- Ты ей помогаешь всегда. Сумки там, всё такое…
- А ты нет?
- …
- Ладно, брось. Я не в упрёк, если что. Просто я так привык, а ты нет. Доброта тут не при чём совершенно.
- А как ты так привык?
- Мама и Мэри. Мэри – это наша Саманта. У них просто другое отношение к быту. Дома я всегда помогаю Мэри, тут – Саманте, вот и всё.
- Тебя заставляют?
- Да нет… Просто мама всё может сама. Когда Мэри в отпуске – мы вдвоём всё делаем, только тогда на всякие другие интересные вещи времени меньше остаётся…
- Отец тоже всё может сам. А мама – нет.
- Ну и выбирай, что тебе больше нравится.
- Терри, тебе у нас хорошо?
- Мне везде хорошо.
- Ты странный. Но ты мне нравишься.
- Ты мне тоже. И я не странный, просто ты не привыкла.
- А с отцом у вас как..?
- Нормально.
- Ты на него не злишься?
- За что? Это был мамин выбор и её решение. Жалко, конечно, что не знал его…
- На маму злишься, да?
- Джекки, да ни на кого я не злюсь, ну что ты. За что? Она его не любила, он её тоже, просто деловое соглашение. У меня всё хорошо, нормальное детство было, Джереми отличный воскресный папа, вообще никаких претензий ни к кому. Меня никто не обижал, все дали, что могли, и это немало. Всё в порядке.
- Хорошо, что ты приехал.
- А надо было отцу карьеру сломать?
- Ну… А почему бы нет? Он для тебя ничего не сделал…
- Джекки, я пока в зеркале отражаюсь вообще-то. И «ничем» я бы такие гены не назвал, уж извини за приступ нарциссизма.
- А-а-а, вот это сейчас отлично сказал! Девчонки меня уже достали с познакомить. Держись, на вечеринке осадят по полной программе. Ты их не обижай только.
- Это в каком смысле, прошу прощения?
- Ой. Ну, если не понравятся или что… аккуратно как-нибудь, ладно?
- Само собой разумеется.
- Верю. Слушай, а ты вообще никогда не сердишься и не злишься, да?
- Ну что я, не человек, что ли. Бывает. Хотя чаще просто устаю.
- А как так? Как это получается-то у тебя?
- Джекки, тут всё просто. Там, где речь идёт не о выживании, а всего лишь о качестве жизни, всё, что необходимо людям в общении – это понимание, принятие, признание собственной ценности, поддержка и безопасные привязанности. И всё остальное – власть, исключительная правота, популярность, унижение другого, прочая шелуха – это просто эрзацы, дешёвые способы заменить необходимое. Которое либо не умеешь добыть, либо не усваивается по каким-нибудь причинам. Злиться на голодного за то, что он голоден – нелепо же. Можно попробовать покормить, если есть, чем. Можно пройти мимо. Некоторые от голода становятся хищниками и нужно уметь не дать себя сожрать. А злиться… да нет, тоже, конечно, можно. Но у меня не получается.

Изображение
- Ничего себе, продвинутый дзен…
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 21 апр 2016, 08:13

О, какая дискотка получилась! Сама с удовольствием подвигалась под эту композицию :) - самое то для настроения в середине рабочей недели :roll:
А Лесли все же повезло, что у него есть Терри - оплот спокойствия и надежности, практически ангел-хранитель :roll: А вообще он ведь действительно прав в отношении людей 8)
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты я пока в зеркале отражаюсь вообще-то. И «ничем» я бы такие гены не назвал, уж извини за приступ нарциссизма.
- это даже можно назвать мудростью :wink:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Маттел - эт стихия,
- угу, если не получается победить, нужно научиться использовать в своих целях :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 апр 2016, 11:42

Таня, ага, крайне тонизирующая музычка - во всех смыслах :)
А вот насчёт "повезло"... Оно удобно, конечно - делегировать успокоение, обнадёживание и хранение собственной лучезарной персоны кому-нибудь, но так же сам не научишься. Так что и повезло, и - бомба замедленного действия :roll:
В отношении людей Торп в общих чертах прав, но там такааааая прорва нюансов и градаций... впрочем, в 17 их позволительно не видеть. Своеобразная форма юношеского максимализма :)
loky писал(а):Источник цитаты нужно научиться использовать в своих целях

Дадада, ми в процессе. Потихоньку, помаленьку... :P

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 21 апр 2016, 13:47

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты но там такааааая прорва нюансов и градаций... впрочем, в 17 их позволительно не видеть. Своеобразная форма юношеского максимализма
- учитывая то, что он в свои 17 умудряется видеть, это действительно простительно 8) Подрастет, насмотрится жизни - внесет поправки в свой "дзен" :wink:
Насчет бомбы замедленного действия - ну вообще-то да, только ведь он в самом деле не ангел и повсюду не успеет :roll: А судьба она такая - хорошо выворачивать умеет, так что все равно научит. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 апр 2016, 18:19

Сколько всего пропустила)))
Ренди на Дьюса, наверное, надо пересаживать, тогда будет как нужно - худощавый.
Хорошо парни отжигают - вон, как веселятся))). Эх, скоро Бельтейн, надо и своих растанцевать)))
Бизон нравится своей монументальностью, что ли... Слово не подберу.
Там, где речь идёт не о выживании, а всего лишь о качестве жизни, всё, что необходимо людям в общении – это понимание, принятие, признание собственной ценности, поддержка и безопасные привязанности. И всё остальное – власть, исключительная правота, популярность, унижение другого, прочая шелуха – это просто эрзацы, дешёвые способы заменить необходимое. Которое либо не умеешь добыть, либо не усваивается по каким-нибудь причинам. Злиться на голодного за то, что он голоден – нелепо же. Можно попробовать покормить, если есть, чем. Можно пройти мимо. Некоторые от голода становятся хищниками и нужно уметь не дать себя сожрать. А злиться… да нет, тоже, конечно, можно. Но у меня не получается.
Шикарно просто... Особенно учитывая возраст.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 апр 2016, 11:11

loky писал(а):Источник цитаты А судьба она такая - хорошо выворачивать умеет, так что все равно научит

Эйха, Танюш, у них в роли судьбы не то, что не Джордж Мартин, а даже и не Лоис Макмастер Буджолд. У них я в роли судьбы. Дивизия роялей по кустам, кругом солома копнами... Видела б ты, как я в симов играю :mrgreen: Но я работаю над этим...

laasiil писал(а):Источник цитаты Ренди на Дьюса, наверное, надо пересаживать, тогда будет как нужно - худощавый

Та-ань, а я вот смотрю на Шамуэя... там же шейка с карандашик... Оно сядет, а? Точно сядет? Болтаться не будет? Дьюс вообще уже приехал, смска вон пришла, только я теперь на почту не успеваю никак...

...и тут меня догнало. Лесу с Бизоном повезло, ага. А обратно? Перед кем вопросы выживания в жизни ни разу не стояли и кому от людей ничего не надо, кроме понимания-принятия-признания-поддержки и безопасных привязанностей-то? Мне так вообще кажется, что не попади Торпу в соседи Петрович с его ТДО и ОБВМ - Бизон монументально уткнулся бы в своих инфузорий и никакими людями бы даже не заморачивался, поди... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 апр 2016, 11:16

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты там же шейка с карандашик... Оно сядет, а? Точно сядет? Болтаться не будет?

Сядет, только вид снизу непрезентабельный чуток. Не болтается, но это от якоря зависит. У меня так две головы Декса пересажены - на Джексона и Дьюса соответственно, одна, как влитая сидит, для второй пришлось якорь резинкой обматывать.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 апр 2016, 16:03

...И весеннее обострение не поки-нет-боль-ше-вас...

Ой, чё это я.
Оффлайн немного вздыбился и крезанулся, боремся доступными методами. С аллергией на фотоаппарат попутно тож.

Яшенька, жги.
Изображение
https://music.yandex.ru/album/476813/track/20585090
Изображение
Изображение
Изображение
...и стоят все сами такие, главное... :shock:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 апр 2016, 19:48

Третья часть марлезонского балета.

И - о дааааа! Макалистер как он есть:
Изображение
Саундтрек: https://music.yandex.ru/album/476828/track/20585234
...кажется, кто-то перебрал...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(на всякий случай: здесь не "есть", "было" или "будет", здесь сплошное "может быть" - и без "где" с "когда")
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 апр 2016, 09:13

Ну и вся великолепная пятёрка (блин, до сих пор не знаю, как у них группа называлась!!!) оптом:
Изображение
Изображение
Малый Хэмптон хотя бы в первом приближении сносно на фото соло выходить отказался.

И - таки да: есть ли у Эш барабанщик? Таки у Эш есть барабанщик:
Изображение
Старшенькая мне тут очень нравится. Явно первый раз видит, чтобы этот товарищ так на ушах ходил. Он так-то очень мирный, тихий и ненапряжный.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 апр 2016, 07:09

Ок, "ударник, ритм, соло и бас" были, теперь - "ну и конечно же ионика". Плюс-минус соизволил.
Сидни Хайден Хэмптон, он же Малый Хэмптон
Изображение
Изображение
Прическа временная, нужна пепельно-русая и чуть вьющаяся. Будем искать (с) Шкурку, что ли, какую ламью, не знаю даже.
С кузеном Шамуэем:
Изображение
Заодно немножко поучилась готовить джексонов. Ракурс - эт да. Эт важно.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 апр 2016, 17:16

При пересадке башки ЕАХ на тело МХ
laasiil писал(а):Источник цитаты только вид снизу непрезентабельный чуток

Таки да. А если снимать сверху - адова гидроцефалия и шеи почти нет. Разве ж дело? По легенде Рэнди у людей с эльфом* ассоциируется... Ну и вот, как-то так теперь:
Изображение
Изображение
Две алистероморды:
Изображение

А всё почему? Потому что нормальные люди суют головы в ацетон, ещё что-то нарочное делают, мне толком посмотреть некогда было; а всяких эмпириков клюёт жареный петух, они просто взрезают голову вдоль затылка до самой шеи, вырезают 4 мм черепа, склеивают и оно как-то так садится вполне себе по-человечьи.
Осторожно, под спойлером ужос - изнанка вообще не моя сильная сторона, а тут вот взбрело, прям умри всё живое, всё бросай и делай, что под руку попало, с тем и работала.
Склеила шов, сверху плёнкой проклеила, по макушке мулине стянула. Работает? Работает. В другой раз будет аккуратней :)
Изображение
И макушку таки рассечь стоило и приплюснуть малость. Ну да пусть пока так сидит...

*UPD: ...и я даже подозреваю, с каким именно...
Изображение
ещё и чемпион клуба по дартс
у меня того Эльфквеста одна-единственная тетрадка с тыща девятьсот девяносто лохматого года валяется, кажется, в диване... или где там... на антресолях, что ли...
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 09:39, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2016, 08:27

Оооо, ElfQuest))), моя любофффф :P Рубака со товарищи. Ага, похож, зараза на Рыжего Дротика).
Голову ты прям радикально Ренди сделала. Я, кстати, воспользовалась для того же самого ацетоном. Но с точностью до наоборот получилось. Из "тверже и меньше" отверстие под шею стало больше и мягче :shock: :lol: . Твой метод, увы, нам не подходит - волосы короткие, а потому видно будет место склейки. Сижу, дальше думу думаю.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 апр 2016, 10:31

А я комиксы вообще не очень умею, мне там мало букаф, но тут чего-то картинки понравились и купила случайно (книгоноши как-то принесли всякое, книжек у них не нашлось, купила это). Думать про него забыла же, а тут бац и вон чо. Всплыло :)
Неее, я свои методы вообще никому не рекомендую, есичо. Потому что это не методы никакие, это серендипность чистой воды: на меня нашло, я что-то взяла и что-то сделала. Дальше или "ура, заработало!", или - нет, как в том анекдоте про блондинку с динозавром :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 май 2016, 12:27

Как оно выглядело на самом деле:
Изображение

Изображение
Эш: ноу, мол, комментс. Правда просто барабанщик :)
Изображение
Не дизайнерский свитер. Ну, то есть, не к этим штанам (чувак сам дизайнер всё-таки по образованию, даром, что промдизайн). Либо куртку этакую... монументальную. Либо рубашку какую пофентикультяпистей...

Камуфла задолбала морщиться, да и вообще чего это я? Мы ж научный контингент, а не военный! Так пойдём:
Изображение
Кепочку только осталось для Шейми. Или бандану там. Она ж чёлку отращивает, а времени мало прошло с прошлой серии. И бэг Шепарду.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 09:43, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 май 2016, 12:29

Хорошо они собрались на полевые работы идти).
А какая у тебя Шейми яркая :shock: :P , совсем другая. Смотрю на свою Чиа, и вот совсем-совсем разные девочки).
Рэнди выпендрежник))).
Кстати, голова, что была обработана ацетоном, таки высохла (не перестав вонять при этом :evil: ) и села по шее почти впритык.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 май 2016, 13:02

Угу, собрались. Как на картошку :lol: Ну вот бывает у меня, как заклинит, так всё, туши свет, уходи огородами. Смотрю на Петровича: ага, с дисциплиной проблемы, с формой что - тоже?! И если ему ещё что-то купить можно, то Шейми... тьфу на меня...
Дадада, я вот тоже заметила, что совсем разные! Я в молдовую тему перед заказом ходила, сплюшки вообще самые разные из всех клео, в каждой что-то своё.
Рэнди аааангел без крылушков. Ну, немножко выпендрёжник. Чуть-чуть. Только внешне :)

*шепотом*: не могу ацетоном, Тань. Я с масляной краски, с ацетона, с "Момента" и прочей подобной химии ругаюсь с белым фаянсовым другом и головой скорблю страшно... Так что впредь, пожалуй, тоже будем по классикам: резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита :roll:

Перефразируя БГ, "для него прошла ночь, для неё три тысячи лет". Год назад по нашему времени у Шепарда был конец марта, теперь у него начало мая того же года и мы снова гуляли.
Изображение
SHH
Это всего лишь память -
Узник, бродящий кругами
В камере головы.
Ты обесточил сердце,
Выучил Баха скерцо* -
Бестолку всё, увы.

Илом со дна запруды,
Хлама лежалой грудой -
В каждой новой любви
Пробуешь старые роли,
Глупо твердя пароли...
Отзыва нет, увы.

Я по тебе скучаю.
Я по тебе скучаю.
Я по тебе скучаю.
Я не вернусь, прости.
В окна сочится сумрак.
Я ещё не Снусмумрик.
Но знаешь.
Уже - почти.

05/04/2015

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 май 2016, 12:21

...а, не. Всё правильно: выпендрёжник :)
Изображение
Изображение
Изображение
Но это довольно ироничный выпендрёж.
...Оу, блин, какие же у Леса должны быть актёрские данные, что он вот у этого вот роль Титании в школьной постановке перебил? А он перебил, было дело*... :shock:

Смешно было: сидишь, шьёшь рубаху Макалистеру, а из ноута поминутно "Макалистер, Макалистер". "Касл", 3/19, второстепенный персонаж. Люблю такие штуки.

*UPD: он непреднамеренно, есичо. Режиссёр-постановщик так выбрал на пробах :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 май 2016, 15:36

На память: масштабы бедствия на текущий момент. Вот что значит не обвешать нору пижмой своевременно...
Изображение
Два персонажа в двух лицах - Эмма и Шейми. Два инкогнито.
Ещё едет миссис Пэрриш. То есть черновик оной. Это у Эш будут сапоги и куда-то надо класть синюю лошадь. Кроме прочего.
Хочу ещё билли и пока мелконаселения, пожалуй, хватит. Наверное Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 май 2016, 10:49

Ещё на память - эволюция Лесли Р. Шепарда.
Первые два фото - я, третье - не я.
Изображение
Изображение
Изображение
*нехорошо смотрит на Торпа*

...а в папках с Перпендикулярным народом у меня малость бардачок-с, оказывается. Попозже перехощу.

Вернуться в «Кукольная мода»