Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Гардероб барышни 1850-х. Амазонка
Наташенька,хочу отметить аккуратность и отточеннось корсета на костюме для верховой езды. По себе знаю,что клетку шить сложно.Красиво и реально получилось.
А вдохновение....это такая птица...иногда надо просто полистать журналы,отдохнуть и оно вернется. Не затухай. Темка твоя всем нравится. Все к тебе идут посмотреть....
Удачи и новых красивых работ! А к ним свободного времени....!
А вдохновение....это такая птица...иногда надо просто полистать журналы,отдохнуть и оно вернется. Не затухай. Темка твоя всем нравится. Все к тебе идут посмотреть....
Удачи и новых красивых работ! А к ним свободного времени....!
Наташенька, я уже соскучилась по твоим нарядам! Как пропустила несколько нарядов ума не приложу, правда я на форуме сейчас набегами, но это конечно меня не оправдывает...
Будуарное платье восхитило элегантностью, понравилась отделка, поясок интересно украшен! Нежное платье, вот бы такое самой по утрам-вечерам надевать, перед зеркалом сидеть, марафет наводить. От просмотра фотографий создается особая атмосфера того времени, неспешность, романтичность и даже некоторая жеманность!
Платье для верховой езды очень красивое! Наташ, амазонки у тебя просто потрясающие получаются! Всегда такие разные и всегда необыкновенно хороши!
Наташенька, солнышко, не раскисай!!! Такое состояние у всех случается. Вдохновение обязательно вернётся!!! И ты будешь снова нас радовать своими прекрасными работами!!!

Будуарное платье восхитило элегантностью, понравилась отделка, поясок интересно украшен! Нежное платье, вот бы такое самой по утрам-вечерам надевать, перед зеркалом сидеть, марафет наводить. От просмотра фотографий создается особая атмосфера того времени, неспешность, романтичность и даже некоторая жеманность!

Платье для верховой езды очень красивое! Наташ, амазонки у тебя просто потрясающие получаются! Всегда такие разные и всегда необыкновенно хороши!
Наташенька, солнышко, не раскисай!!! Такое состояние у всех случается. Вдохновение обязательно вернётся!!! И ты будешь снова нас радовать своими прекрасными работами!!!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,жду недождусь новых работ,очень сокскучилась по тебе ,и по той красоте,которую ты создаешь 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, Галочка, спасибо!
olenek, Оленька, спасибо!
Njas4i, Наташенька, спасибо!
Девочки, милые, спасибо за добрые слова и пожелания в мой адрес! Вы меня очень подбодрили! Сегодня достала свой долгострой, и он очень живенько пошел благодаря вам! Осталось сделать аксессуары и всякую мелочевку. Скоро будет премьера
Всех милости просим! 

olenek, Оленька, спасибо!

Njas4i, Наташенька, спасибо!

Девочки, милые, спасибо за добрые слова и пожелания в мой адрес! Вы меня очень подбодрили! Сегодня достала свой долгострой, и он очень живенько пошел благодаря вам! Осталось сделать аксессуары и всякую мелочевку. Скоро будет премьера

-
- Серьезно интересуюсь
Прекрасные наряды! всегда очень долго рассматриваю фото , ювелирно сделана каждая деталь !!!
Наташенька, очень рада, что твоё настроение пошло на поправку!
Ждём премьеру!

Ждём премьеру!

-
- Серьезно интересуюсь
Наташенька, просмотрела всю темку - столько впечатлений! - и вязалочки, и шитьё, и аксессуары - настолько всё выверено, завершенно и изумительно передаёт атмосферу тех времён... (А то, что всё выполнено вручную - кажется вовсе невероятным - при такой тонкости и четкости отделки, да учитывая масштаб!.. - Вы замечательная - рукодельница и вдохновительница!..)
- Присоединяюсь к жителям темки - с нетерпением ожидаю премьеры долгостроя!)
- Присоединяюсь к жителям темки - с нетерпением ожидаю премьеры долгостроя!)
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька , с 8 марта тебя!!!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с нашим праздником!
Желаю быть любимыми и любить, чтобы наши мужчины носили нас на руках не только 8 марта

Желаю быть любимыми и любить, чтобы наши мужчины носили нас на руках не только 8 марта

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Гардероб барышни в стиле ампир. Вечернее
Начинаю гардероб в стиле ампир. Скажу сразу, что этот стиль мне не очень импонировал до недавнего времени. Но чем больше я изучала его, тем больше проникалась.
Кратко о моде того периода.
Стиль возник во Франции после Великой Французской революции и ориентировался на образцы античной моды. Тот же прямой силуэт, та же простота линий и множество вертикальных складок. Талия платья завышенная, под грудью. Рукава, в основном, фонариком. К бальному платью полагались длинные перчатки. Обувь легкая, без каблуков. В большой моде шали. Искусство носить их очень ценилось.
Еще хочется отметить, что ткани выбирались в основном полупрозрачные и в моде был белый цвет. Но а я решила сделать черного цвета
Итак, вечернее платье.

Кратко о моде того периода.
Стиль возник во Франции после Великой Французской революции и ориентировался на образцы античной моды. Тот же прямой силуэт, та же простота линий и множество вертикальных складок. Талия платья завышенная, под грудью. Рукава, в основном, фонариком. К бальному платью полагались длинные перчатки. Обувь легкая, без каблуков. В большой моде шали. Искусство носить их очень ценилось.
Еще хочется отметить, что ткани выбирались в основном полупрозрачные и в моде был белый цвет. Но а я решила сделать черного цвета

Итак, вечернее платье.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, наконец- то ! Мы уже заждались.
Представляешь, только вчера любовалась платьями в стиле ампир в инете и книжках,тебя вспоминала. А сегодня у тебя на эту тему наряд ! Так здорово!
Платье очень интересное, элегантное. Очень понравилась бисерная отделка, оно прямо заиграло, стало изысканее и роскошнее. Украшение на голове замечательно дополняет и завершает весь образ.

Представляешь, только вчера любовалась платьями в стиле ампир в инете и книжках,тебя вспоминала. А сегодня у тебя на эту тему наряд ! Так здорово!

Платье очень интересное, элегантное. Очень понравилась бисерная отделка, оно прямо заиграло, стало изысканее и роскошнее. Украшение на голове замечательно дополняет и завершает весь образ.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо!
Я загорелась сделать гардероб в стиле ампир, еще когда ты мне ссылочки прислала на эту тему
Начала вязать еще в январе, вот только недавно дооформила это платье. Вот настраиваюсь еще туфельки сделать)))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я тоже так рада, что ты снова в темке!!!
Черный цвет не обычен и правда для Ампира, но ты так здорово сделала наряд, так обработала его вышивкой бисером, что смотрится он совершенно гармонично, красиво!!
А как отлично обработан низ платья! Украшение на голову завершает весь образ!!
Наташенька, очень все понравилось!
Черный цвет не обычен и правда для Ампира, но ты так здорово сделала наряд, так обработала его вышивкой бисером, что смотрится он совершенно гармонично, красиво!!
А как отлично обработан низ платья! Украшение на голову завершает весь образ!!
Наташенька, очень все понравилось!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ура!) Наконец-то порция новой красоты
Наташа,потрясающе красивое платье. Это Вязка,или такой трикотаж?

Наташа,потрясающе красивое платье. Это Вязка,или такой трикотаж?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Njas4i, Наташа, спасибо!
Это вязка. Нитки вискоза, спицы 1мм. Потому так долго все и делалось
Мало того, что спицы тонкие, так еще и нитки не очень приятны в работе, соскальзывают, а уж если спустилась одна петля, то только успевай ловить все петли в других рядах... были и такие случаи)

Njas4i, Наташа, спасибо!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Нижнее белье и тапочки к вечернему платью:D

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенно красивое платье ( и украшения и отделка, и туфельки , и чулочки, и нижнее бельё
-
- Dolls, dolls, dolls
Последнее платье очень интересное, смелое решение с цветом , смотрится замечательно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, спасибо!
floruna, спасибо!
Очень приятно получать такие отзывы!

floruna, спасибо!

Очень приятно получать такие отзывы!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Гардероб барышни в стиле ампир. Утреннее
Утреннее платье в стиле Ампир.

А мне очень понравилось вечернее платье оформленое голубым бисером.Очень интересная идея беру и себе на заметку.У вас очень красивая темка и интересная.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень понравились нижнее белье и обувь для вечернего наряда, так все легко и прозрачно, а утренний наряд так карсиво отделан вышивкой и кружевами.
Воротник шикарный!
Воротник шикарный!
Наташенька, с наступившей Весной!

Платье в стиле ампир интересное! Я сначала подумала, что это трикотаж такой, а оказывается это ты сама вязала!!! Вот это терпение! Очень красиво смотрится отделка бисером! Туфельки очень трогательные!
Наташа, от утреннего платья я в восторге! Это уже твое второе утреннее платье, от которого я и сама не отказалась бы
! Нежно и изысканно! 

Платье в стиле ампир интересное! Я сначала подумала, что это трикотаж такой, а оказывается это ты сама вязала!!! Вот это терпение! Очень красиво смотрится отделка бисером! Туфельки очень трогательные!
Наташа, от утреннего платья я в восторге! Это уже твое второе утреннее платье, от которого я и сама не отказалась бы

-
- Серьезно интересуюсь
Ампир в черном цвете производит неизгладимое впечатление - тут и торжественная строгость, почти суровость, диктуемая цветом, и легкость и чистота силуэта, оживляемая ярким цветовым акцентом... - Смотрится по-королевски! (И то, что куколка "держит осанку" - тоже усиливает образ.)
- Превосходный результат, стоящий вложенных усилий !
(А к жемчужному утреннему наряду напрашивается светленькая куколка... Я помню, тут такая показывалась.))
)
- Превосходный результат, стоящий вложенных усилий !
(А к жемчужному утреннему наряду напрашивается светленькая куколка... Я помню, тут такая показывалась.))

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
MIJA, спасибо!
Очень рада, что идея понравилась, берите конечно!)))
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Долго лежал у меня этот кусочек кружева веером, вот и пригодился на воротник))
olenek, Олечка, спасибо! Тебя так же с весной!
juli-jasnaya, спасибо!
Столько приятных слов! На счет куколки - это вы верно подметили, темненькой цвет не очень идет... Моя светленькая была одета на тот момент в другое платье, которое шьется. Но, пожалуй, надо перефоткать.

Li-lu, Юлечка, спасибо!

olenek, Олечка, спасибо! Тебя так же с весной!

Да, я бы тоже, если бы не тесные комнаты и была бы такой дамой))) А вообще, в наших условиях это неудобно.Это уже твое второе утреннее платье, от которого я и сама не отказалась бы!

juli-jasnaya, спасибо!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какой Вы классный дизайнер!!! Так интересно всё реализовано. Вы замечательно делаете, что просто идёте «на поводу» своих «фантазий». Они Вас не подводят. Мне ну очень-преочень (!) понравилось вечернее платье с бисером.
И для себя я тоже не раз уже отмечаю, что туалеты этой эпохи стали вызывать у меня интерес.
И для себя я тоже не раз уже отмечаю, что туалеты этой эпохи стали вызывать у меня интерес.

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, нижнее белье и туфельки замечательные. Ты всегда создаешь такие законченные комплекты, ни добавить , не отнять. Это так здорово!
От утреннего платья так и веет роскошью. Нежный блеск атласа и потрясающий декор способствуют нужному восприятию. Мне почему- то представилась столовая: вся семья в сборе,готова к завтраку, не хватает только ЕЕ...И тут она входит...
От утреннего платья так и веет роскошью. Нежный блеск атласа и потрясающий декор способствуют нужному восприятию. Мне почему- то представилась столовая: вся семья в сборе,готова к завтраку, не хватает только ЕЕ...И тут она входит...