Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mashka18, палочки , ноги я буду переделывать. хочу подпороть и вшить кусочек в пятку, (как бы на носковую похожую), что бы ноги были нормальные, и он стоял нормально
Mashka18, Маш, ну а на подставку его ? Девченки то тоже не стоят по хорошему ) он же тряпочный, и меня тоже не очень гнется и не стоит, ершики просто фиксируют его, а то бы вообще тряпочкой складывался
Роскошная Лорейн! Платья у тебя такие удачные всегда, так сидят хорошо! Молодец, в общем!!! А Худу на подставку конечно можно, но больше расстраивает, что он Френки обнять как следует не может.
Mashka18, Маша, спасибо, я своему дополнительно вставила ершики - то руки стали лучше сгибаться, может ему какую тоненькую проволку вставить в руки ? тогда они будут гнуться куда хочешь )
Sol_Minor,спасибо, застежка на спине, , только вместо пуговиц - бисер прозрачный, нравится мне ,почему то, шарики-бисер для платьев МХ использовать (или прозрачный, или под жемчуг)
Xeniya, спасибо, да , это она любит, покрутиться перед зеркалом а шляпку я описывала в выкройках для МХ , и сама же ей воспользовалась, потому как напрочь забыла, как вяжется. бывает
kolobok, спасибо ! Мокся у меня тоже просит платье, надеюсь успею к новому году
altair, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и радости, благополучия, успехов во всех начинаниях, исполнения желаний, творческих идей!
так и смотрят на меня глазами кота из шрека, но какой то упадок, устала после всех этих праздников, и настроение грустное ... надо бы завтра дошить кое что из вещей, еще пэчворк нашла, одеяльце, недошитое, надо бы в порядок привести и доделать
А я гляжу на твои пошивульки, тканюшки - и у меня настроение поднимается и руки чешутся Не грусти! может, тогда стоит на время бросить всё старенькое-недоделанное, а взять чего-нить новенького Или просто выспаться и скушать чё-нить вкуснаваааа...
Mashka18, ты меня обрадовала ))))))))))) я не нарадуюсь что они НАКОНЕЦ ТО прошли, всегда одиночество накатывает до слез, опустошение какое то, хочется под одеяло с головой залезть и вылезти только в марте, когда травка "зенелеет"
Девочки, сладкого так накушалась что бе надо себя работой занять ...