fan of dolls ,Наташ,спасибо большущее,ты меня прямо захвалила
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькое
Shenechka,спасибище тебе огромное
Глазки я Маське поменяла,родные казались великоватыми,да и цвет не нравился,на предыдущих фото были глаза,которые я жестоко извлекла из Ливки
Но все равно,хочу серо-голубые ей,а в нужном размере пока ничего не ловится)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая рваная чёлочка у паричка - мне ооочень понравилось!
И штанцы - клааасс! Люблю такие - в дырочку, но у самой никогда рука такое сотворить не подымется
...
Задорный такой образ получился!
И штанцы - клааасс! Люблю такие - в дырочку, но у самой никогда рука такое сотворить не подымется
Задорный такой образ получился!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а):Глазки я Маське поменяла,родные казались великоватыми,да и цвет не нравился,на предыдущих фото были глаза,которые я жестоко извлекла из ЛивкиНо все равно,хочу серо-голубые ей,а в нужном размере пока ничего не ловится)
Наташ, а ты не пробовала сделать сама? Я вот своей Юки тоже все хочу поменять глаза (они ей вообще изначально велики оказались). Уже перелопатила кучу мастер-классов, но все никак до магазина не доберусь купить полимерную глину и эпоксидный клей.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil ,Танюш,спасибо
А на счет штанов,главное что бы ножницы поднялись,а дальше все само собой пойдет
Amelia Dragoness,Катюшик,радо что все приехало
Я смотрю,твой Француз обзавелся зелеными глазами,ему очень к лицу)))
fan of dolls ,Наташ,глазки я пыталась делать,только вместо эпоксидки брала прозрачный акрил,результат,если честно,вышел странный...глаза какие-то мутноватые что ли полчились..
Я нашла спасение в китайских подделках,их сейчас много со вставными глазками и разной радужкой,диаметр обычно от 5 до 7 мм у них. Я эти подделки для донорства глаз беру,жестоко конечно,но зато пользы много,да и выбор цветов не маленький..мне как-то подделка с розово-сиреневыми глазками попалась,теперь локти кусаю,что не купила
Amelia Dragoness,Катюшик,радо что все приехало
fan of dolls ,Наташ,глазки я пыталась делать,только вместо эпоксидки брала прозрачный акрил,результат,если честно,вышел странный...глаза какие-то мутноватые что ли полчились..
Я нашла спасение в китайских подделках,их сейчас много со вставными глазками и разной радужкой,диаметр обычно от 5 до 7 мм у них. Я эти подделки для донорства глаз беру,жестоко конечно,но зато пользы много,да и выбор цветов не маленький..мне как-то подделка с розово-сиреневыми глазками попалась,теперь локти кусаю,что не купила

Наташенька, с Днем Рожденья! Желаю прежде всего крепкого здоровья, счастья, любви, творческих успехов! Оставайся всегда такой же яркой, креативной, милой и доброжелательной девушкой!
Наташ, Маське (так и прилипло к ней это имя или вы все еще в поиске?) очень идет такой стиль, молодежно и свежо! Брючки, жилеточка, парик - класс! Кресло очень уютное получилось, приятно в таком понежиться!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Ава,диван,и еще ..
olenek ,Оленька,спасибо огромное за поздравления,очень-очень приятно
Имя Маська приклеилось к моей девочке намертво,наверное так и будет она зваться
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,как я рада видеть твоего Грея у себя в гостях)))
Покажу что новенького сделала,Правда сделала я не густо..вдохновение ушло в неизвестном направлении
Закончила обтягивать диван,дался он мне путем больших мучений
Ткань я выбрала жутко сыпучую,но зато в том стиле,в котором я хотела)
Еще сшила платье для Авы вдохновившись нарядом от Тоннеровской Ками,или Антуанетты,кого именно,не помню) К нему сделала пояс,парик с эффектом волос убранных за ухо,и ботильоны (идею каблука взяла у Ольги uoga) Вот такой у меня наряд,который вышел путем плагиата,даже стыдно за себя...

Когда сегодня начала просматривать фото,обнаружила фотки брата,которые он делал по всей видимости со своей половинкой в мое отсутствие ,меня это удивило и улыбнуло ,всегда хотела увидеть фото своих кукол сделаyные другими людьми
Фотки конечно не ахти какие,позы куклам придавали тоже они,поэтому спрячу их под кат ,но не показать я это не могу
Имя Маська приклеилось к моей девочке намертво,наверное так и будет она зваться
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,как я рада видеть твоего Грея у себя в гостях)))
Покажу что новенького сделала,Правда сделала я не густо..вдохновение ушло в неизвестном направлении
Закончила обтягивать диван,дался он мне путем больших мучений
Еще сшила платье для Авы вдохновившись нарядом от Тоннеровской Ками,или Антуанетты,кого именно,не помню) К нему сделала пояс,парик с эффектом волос убранных за ухо,и ботильоны (идею каблука взяла у Ольги uoga) Вот такой у меня наряд,который вышел путем плагиата,даже стыдно за себя...
Когда сегодня начала просматривать фото,обнаружила фотки брата,которые он делал по всей видимости со своей половинкой в мое отсутствие ,меня это удивило и улыбнуло ,всегда хотела увидеть фото своих кукол сделаyные другими людьми
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, представляю как ты намучилась с диваном, но зато получилось очень даже! Еще бы подушек разных... валиков... Вообще супер будет!
Зря ты себя коришь за "плагиат". Все тянут чьи-то идеи, но со своими доработками, и потому получается все индивидуально. А у тебя все отлично получилось! Очень мне понравилось платье и аксессуары к нему!
Братец у тебя молодец))) Видимо куклы в его присутствии расслабляются))) Очень уютные фото!
Монстряхи такие озорные девицы, Авочки томно отдыхают, правда Мася твоя взгрустнула в одиночестве...
Оказывается ты была именинницей! С прошедшим! Не унывай, вдохновение обязательно придет!
Зря ты себя коришь за "плагиат". Все тянут чьи-то идеи, но со своими доработками, и потому получается все индивидуально. А у тебя все отлично получилось! Очень мне понравилось платье и аксессуары к нему!
Братец у тебя молодец))) Видимо куклы в его присутствии расслабляются))) Очень уютные фото!
Оказывается ты была именинницей! С прошедшим! Не унывай, вдохновение обязательно придет!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls,Наташенька,спасибо огромное
А Маська у меня и правда в одиночестве грустит,я ей временно М.Т. на полку подселила,но все равно не то....Хотела ей подругу в пару покупать,но тут случайно попалась кукла,точнее ее голова,о которой я давно мечтала,а к голове подвернулось тело,именно такое,как я хотела для этой дамы,так как родное мне не слишком нравилось,и покупка этой девы вечно откладывалась,в связи с тем ,что родное тело ,хоть и красивое мне не нравится,а желанное казалось недоступным,из-за редкости именно в этом тоне...А тут все удачно сложилось,я даже своей удаче не поверила
Вот теперь жду призда новенькой по частям 
А Маська у меня и правда в одиночестве грустит,я ей временно М.Т. на полку подселила,но все равно не то....Хотела ей подругу в пару покупать,но тут случайно попалась кукла,точнее ее голова,о которой я давно мечтала,а к голове подвернулось тело,именно такое,как я хотела для этой дамы,так как родное мне не слишком нравилось,и покупка этой девы вечно откладывалась,в связи с тем ,что родное тело ,хоть и красивое мне не нравится,а желанное казалось недоступным,из-за редкости именно в этом тоне...А тут все удачно сложилось,я даже своей удаче не поверила
Наташенька, диван супер! Выглядит роскошно! Нежная сакура! Ткань капризная, но за то какой результат!
И мне очень понравилось сочетание нежности, невинности и в тоже время сексуальности и яркости в наряде.
Интересный наряд, ботильоны авангардные (авангард на Авангардке
), серьги необычные (а они из чего, если не секрет?), парик очень красивый, с лоском!
Наташик, не грусти, обязательно вдохновение вернется
! Вот видишь, и твоя мечта об определенной "голове" исполнилась и даже тело уже подобрано и едет! Так что нечего грустить, предвкушай приезд новенькой и настраивайся на творческую волну! Наташ, а по-поводу той нежной девочки, которую ты хотела в подружки Маське, ты окончательно решила ее не брать или со временем все же планируешь ее поселить у себя?
Фотографии сделанные братом интересные, девочки действительно очень расслабленно и жизненно смотрятся.
И мне очень понравилось сочетание нежности, невинности и в тоже время сексуальности и яркости в наряде.
Интересный наряд, ботильоны авангардные (авангард на Авангардке
Наташик, не грусти, обязательно вдохновение вернется
! Вот видишь, и твоя мечта об определенной "голове" исполнилась и даже тело уже подобрано и едет! Так что нечего грустить, предвкушай приезд новенькой и настраивайся на творческую волну! Наташ, а по-поводу той нежной девочки, которую ты хотела в подружки Маське, ты окончательно решила ее не брать или со временем все же планируешь ее поселить у себя?Фотографии сделанные братом интересные, девочки действительно очень расслабленно и жизненно смотрятся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какой роскошный диванчик получился,как здорово!!!! Столько усилий,и такая красота !!! Платьице и сапожки наимоднячие ,вы молодец!!! 
Весна за окном,вдохновенье-состояние переменное,обязательно будет!!!
Весна за окном,вдохновенье-состояние переменное,обязательно будет!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Хоть и запоздало, но все же
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья. любви, вдохновения и воплощения своих мечт в реальность)

Новый наряд Авы очень хорошо гармонирует с диваном) Все прям в едином стиле получилось, мне очень нравится))
Что ж это за барышня такая едет, любопытно так...
У тебя столько монстряшек живет? мило)
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья. любви, вдохновения и воплощения своих мечт в реальность)

Новый наряд Авы очень хорошо гармонирует с диваном) Все прям в едином стиле получилось, мне очень нравится))
Что ж это за барышня такая едет, любопытно так...
У тебя столько монстряшек живет? мило)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,Оленька,спасибо большущее,я очень рада,что тебе понравилось
Серьги у Авы из бусин,которые вроде бы как из фимо сделаны,и как утверждал продавец -ручная работа ( в чем я если честно сомневаюсь
)
А на счет подруги для Маськи я еще вся в раздумьях,очень нравится та девочка,о которой мы с тобой говорили,но домашних снимков маловато,хочется разглядеть ее во всей красе,еще появилось несколько кандидатур в лице Нарайки, Уноы (которую только собирать и гибридить...целую сложно достать...) ,еще Мукла Кристина очень приглянулась,и как ни странно для меня самой-Ризенсоул Мей
Эх,жаль что финансы не позволяют купить их всех
Dalekaja , я очень рада что Вы заглянули ко мне,и спасибо вам огромное за теплые слова,очень-очень приятно
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибище большущее прибольшущее
Едет ко мне смуглая девочка,которую мы с тобой не раз обсуждали,а точнее ее головушка,для которой мне повезло раздобыть мое любимое тело ,эх скорее бы доралось все это счастье)))
А монстры заселились ко мне спонтанно в виде подарков,так и грустят на полке...были мысли их ООАКнуть,но рука не поднялась,еще и начиталась я ,что первая волна это редкость,теперь жалею что Лорке губы стерла...Иногда появляются мысли их продать,но рука не поднимается,подарки ведь
Серьги у Авы из бусин,которые вроде бы как из фимо сделаны,и как утверждал продавец -ручная работа ( в чем я если честно сомневаюсь
А на счет подруги для Маськи я еще вся в раздумьях,очень нравится та девочка,о которой мы с тобой говорили,но домашних снимков маловато,хочется разглядеть ее во всей красе,еще появилось несколько кандидатур в лице Нарайки, Уноы (которую только собирать и гибридить...целую сложно достать...) ,еще Мукла Кристина очень приглянулась,и как ни странно для меня самой-Ризенсоул Мей
Dalekaja , я очень рада что Вы заглянули ко мне,и спасибо вам огромное за теплые слова,очень-очень приятно
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибище большущее прибольшущее
А монстры заселились ко мне спонтанно в виде подарков,так и грустят на полке...были мысли их ООАКнуть,но рука не поднялась,еще и начиталась я ,что первая волна это редкость,теперь жалею что Лорке губы стерла...Иногда появляются мысли их продать,но рука не поднимается,подарки ведь
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, великолепно получился и диван, и аутфит, и особенно - обувь!
Я в восторге от твоей обуви!
Ты заказы не принимаешь,случаем?
Я в восторге от твоей обуви!
Ты заказы не принимаешь,случаем?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga,Оль,спасибо большое ) Мне так перед тоой за заимствование идеи с каблуками неудобно
,но не смогла удержаться,она такая классная )
Anteja,спасибище огромное) Обувь я делаю на любительском уровне,качество,если честно хромает,еще работать над этим,и работать...так что до заказов еще ох как далеко
А вот uoga у нас настоящий мастер,я бы многое отдала за пару обуви ее работы для моих красавиц 
Anteja,спасибище огромное) Обувь я делаю на любительском уровне,качество,если честно хромает,еще работать над этим,и работать...так что до заказов еще ох как далеко
Наташ, вообще похоже на правду, по крайней мере по фото.
А у той фирмы, где ты "подружку" присмотрела, буквально на днях новенькие девочки появились. Мне Нарайки тоже нравятся. Наташенька, надеюсь твои мечты со временем осуществятся!
Наташа, роскошный диванчик получился! Ткань такая красивая! Даже захотелось побаловать своих девочек новой мебелюшкой.
Платье красивое, воздушное.
Платье красивое, воздушное.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Парики
Оленька,бусины пропали из моего поля зрения
Хотела еще ими закупиться,нигде нема (
Nega_,Яна ,спасибо
Новая мебелюшка,это всегда вещь нужная
Я от своей жадности заготовок для декупажа в виде мебели накупила,теперь вот думаю,и зачем столько то...уже ставить некуда...)
Покажу новые парички,которые делались для красавиц принадлежащих очень талантливой девушке,и отличному человеку,с массой идей и отличным вкусом, всегда готовой помочь и посоветовать в новых начинаниях

Nega_,Яна ,спасибо
Покажу новые парички,которые делались для красавиц принадлежащих очень талантливой девушке,и отличному человеку,с массой идей и отличным вкусом, всегда готовой помочь и посоветовать в новых начинаниях
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Наташенька, изумительно!
Парички поразительные-шедевр за шедевром.
Ты такая умничка и великая труженница.
Парички поразительные-шедевр за шедевром.
Ты такая умничка и великая труженница.
Последний раз редактировалось electra27 13 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!! Как креативно))) Ирокезы особенно понравились))

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
electra27 ,Лиза,спасибо большущее ,ты меня совсем захвалила
Amelia Dragoness,Катюш,спасибище
Ирокезы мне самой дико нравятся,давно хотела что-то такое попробовать сделать)
Amelia Dragoness,Катюш,спасибище
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ирокезы - просто бесподобны! И идея и воплощение - шикарны....
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Новенькая
laasiil ,Танюш,спасибо) ,Если честно,изначально планировалась короткая высокая стрижка в стиле панк,но получились ирокезы
uoga,Оль,уже нетерпится увидеть их на законных владелицах
Ко мне наконец-то добралась моя новенькая ,точнее приехала по частям
Тело от Авангардки,головушка от ФР-16 Анаис.
О смуглой кукле я мечтала очень давно,но у моего любимого размерчика выбор с таким цветом кожи ограничен...Рассматривался вариант Сибы,но они мне в светлом скине больше импонируют,Тоннеры...как-то не хочу,красивые,но опять же люблю их в светлом скине... Мечталось о смуглой Аве,но достать сложно,да и цена ... А тут повезло,на форуме продавали головушку Анаис,а на ибее смуглое тело ) Вообщем загорелась я идеей сгибридить голову и тело,так как Авангардные тела люблю больше всего,очень нравится подвижность и худоба . С помощью двух замечательных девушек Knopo4kaJ и Terra моя мечта осуществилась
Изначально думала девушку ООАКнуть,сделать париковой,и изметить мейк,но когда головушка добралась ко мне,решила оставить все как есть,девочка настолько мне подошла,что даже не захотелось ничего в ней менять
Девицу по приезду приодела,из нового майка и безрукавка,а джинсы и туфли позаимствовала у АВ

uoga,Оль,уже нетерпится увидеть их на законных владелицах
Ко мне наконец-то добралась моя новенькая ,точнее приехала по частям
О смуглой кукле я мечтала очень давно,но у моего любимого размерчика выбор с таким цветом кожи ограничен...Рассматривался вариант Сибы,но они мне в светлом скине больше импонируют,Тоннеры...как-то не хочу,красивые,но опять же люблю их в светлом скине... Мечталось о смуглой Аве,но достать сложно,да и цена ... А тут повезло,на форуме продавали головушку Анаис,а на ибее смуглое тело ) Вообщем загорелась я идеей сгибридить голову и тело,так как Авангардные тела люблю больше всего,очень нравится подвижность и худоба . С помощью двух замечательных девушек Knopo4kaJ и Terra моя мечта осуществилась
Изначально думала девушку ООАКнуть,сделать париковой,и изметить мейк,но когда головушка добралась ко мне,решила оставить все как есть,девочка настолько мне подошла,что даже не захотелось ничего в ней менять
Девицу по приезду приодела,из нового майка и безрукавка,а джинсы и туфли позаимствовала у АВ
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Моднющая дева!
Как же я люблю твои образы))
Прекрасная идея с гибридом - дева вышла изящная и подвижная)) И волосы хороши, жалко было бы обрезать
Прекрасная идея с гибридом - дева вышла изящная и подвижная)) И волосы хороши, жалко было бы обрезать
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с новенькой! Красавица! Смелое решение сгибридить тело и голову. Ты молодчина! Пропустила новые парички - супер! 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,Катюш,спасибо огромное
А волосы и правда у нее роскошные,даже не ожидала такой хорошей прошивки.
fan of dolls ,Наташенька,спасибо за поздравления
Завести такого гибрида у меня была давняя идея фикс
Смуглую Авочку достать сложно,а Анаис ловится легко,но несмотря на красоту их тел ,останавливала подвижность,и более крупные формы,чем у ав ...А тут просто повезло,что голова и тело продавались по отдельности)
fan of dolls ,Наташенька,спасибо за поздравления