Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ender
Мир кукол зовет...

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Carina BJD

Сообщение Ender » 02 янв 2013, 12:42

Радостных праздников, легкого, плодотворного, успешного года!
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 02 янв 2013, 20:51

Привет Галя, надеюсь ты провела замечательно праздники! Никак не могу связаться с тобой в скайпе, поэтому пишу сюда, спасибо огромное, получила книгу и подарочки, изучаю...вдохновляюсь... и думаю.... появись, поговорим хоть намного :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 янв 2013, 12:14

nurochka77 »

Ender » Спасибо Большое Девочки,и еше раз повторяю все все,может кого и пропустила,не назвала,но честное слово просто восторг зайти в тему.Как раньше в добрые советские времена из почтового ящика сыпались открытки.Я их собирала. У меня была огромная коллекция,даже старых,царских открыток...,ранних советских и много много из детства. Маме студенты писали... Спасибо ,еше раз и всех с Рождеством Православным!
Поствлю новые фотографиi своих девчoнок на центральной улице Сингапура!

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
New Year 2013 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Glamour Style by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Red Dress by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A0248 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Good Friends by ggdollfashions, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 янв 2013, 12:19

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 янв 2013, 13:58

Галина, девочки у тебя и так красавицы, а в твоих нарядах прям расцветают! Очень красивые фотографии!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 05 янв 2013, 15:45

Очень красиво! И куклы и фото!

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 05 янв 2013, 18:11

Какие красивые фотографии!Здорово!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2013, 19:22

Галя, чудесные новогодние фото! Особенно порадовала Элловайн, какая же она всетаки красотка!!!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 янв 2013, 00:28

Хотела полюбоваться на твой новый наряд, увидела в мобиле... повесь ещё фоток, с детальками и крупным планом... Плиз...Получила журналы??7 А то я волнуюсь, что там так долго не принесут их тебе :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 06 янв 2013, 04:02

Глаза разегаються столько красоты и на любой вкус.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 06 янв 2013, 05:35

Дама в красном шикарна!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 янв 2013, 08:38

Kasatka »
floruna »
Talita »
Li-lu »
aladol »

Спасибо большое за добрые слова.

Аллочка,не получила. Почта в Синге загруженна. где то лежат. Я отправила тебе матерьяльчики. Обешанный красный. А насчет деталей,сделаю ,но не знаю когда.

Сегодня фотографировали новое и подсунула детали предыдущих платьев. А Каринино карасное не взяла с собой. А ,не поверишь,если я сделаю сама,мне надо опять стаскивать в папки ,а я не умею,вернее изозлюсь. А красное буду детально ставить в свои сайт,надо хорошие фото. Не хочется захламлять Фликр моими фото. Буду ждать мужа,там работа была почти вся ручная,хочется показа изнанку.

Мы были сегодня утром в новом ботаническом саду Синга,какая там красота,слов нет. И наконец,девочки,я "победила " мужа. На всех фото будет стоять его имя. Это очень справедливо,но он не разрешал, а теперь я "догалделась" Ведь действительно не столько мои работы хороши,сколько его фотографии.Да,я стала шить хорошо,но без его фото такое и не разглядишь.А какие сегодня сделали,аж у меня дыханье сперло,действительно красота вокруг неземная... А еше он купил совсем новую программу для фотошопа,еше совсем новый фотоаппарат.Так я пожалуй его в "кукольные фотографы" выведу. Меня на Фликре пригласили в группу профессионалов фотографов,вот это и заставило его пересмотреть свои позиции о обнародовании его имени на куклах. Не мне же у профессионалов отдувать :D ся.
Поствлю фото как он обработает. Кажется Интернет заработал..... :D !!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 янв 2013, 08:56

ryna » Да вот и Катастрофа из за "на разный вкус". Шила бы на одну и горя бы не знала,все бы как по маслу,нет мне все разных подавай.... Но так интереснее.

Юля , Мне Эловинка( я ее так зову) тоже очень нравится,особенно с вставными глазками.

Но у меня действительно такое разнообразие кукол,что они все стоят в очереди. Вот Обитцу ,Динамитку еше и не думала одевать,а на Момоку все только смотрю. Правда на всех руки не доходят. Пулипки сидят раздетые,а Франклин Минт куклы вообше и не надеются,что им повезет. Но там такие королевские особы,как мне шить хорошо на них надо...

САНА » Спасибо большое,мне она Дама в Красном тоже очень нравится,но с ее фигурой сложно...,да и требует она дорогих тканей, Высокой моды,так и приходится из за нее книги всяких секретов от дизайнеров покупать.Но скоро приедет ей соперница,другая раскошная дама,или задружат или будут соперничать...

Да,девочки,я никак не напишу автора молда моей фарфоровой куколки. Когда на шее рисовались мои GGDoll и Дженни,кто меня учил и автор затерся. Только начальные буквы остались,но я не хочу исказить. А Джени все обешает прислать имя и все никак.

Но фарфорок долго не будет,пока домой не вернемся а это "в тумане"... Так что Оленек,спасибо тебе большое за пожелания,за то что заходишь ко мне.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 11:19

девочки,начну высатвлять по немногу с последней фотосессии.
Всегда думаю отберу 2,3 и поставлю,но в этот раз все больше красивых фото,что не могу удержаться не выставлять.
Это новый Ботанический Сад в Сингапуре. Там было много интересного для девчонок

Изображение

Изображение

Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 13 янв 2013, 11:25

Галочка, действительно, очень красивые фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2013, 12:47

Галя, а я уже ждала, когда же фоточки из ботанического сада поставишь, о котором писала!
Начало- очень интерессное, что за гиганские муравьи? Галя, а есть ли фото дерева целиком? :D
Куколки так хорошо смотрятся на фоне экзотики, хочется еще фото!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 17:01

Девочки,Юличка,поставлю. Фликер выпендривается.Показал, что все поставил ,а все еше нет. А начну ставить еше ,завтар утром будут двойники,надо будет чистить. Так что не могу больше,хотя самой хочется.
Это такие из деревьев стоят украшения. Такие только большие живые деревья стоят в старом ботаническом парке. В деревьях такие дупла ,что можно во весь рост стоять. Как нибудь покажу. А эти маленькие,относительно. На них налепили таких прикольных муравьев. Хотя это не прикольно. Они дома живут ,постоянно с ними боремся.
Мне показалось,что будет интересная фотография,но муж никак не хотел фотографировать. А мне понравилось. И еше там вот стоят такие деревянные тигры,львы,слоны. Дети по ним лазят. Но мы были очень рано,никого еше не было.Тебе бы как цветочнице очень понравилось. В одном стеклянном доме именно тропические растения с водопадом,красотиша,поднимаешься высоко,сыро холодно ,все в тумане ,а там конец света. Я покажу кукол там. А в другом цветы из Африки,Азии,Австралии. Ну в этот раз там стояла елка и снеговики из цветов. А вот к Китайскому НГ будет необыкновенно красиво ,все сделано из цветов. Вооше новый Ботанический как 8 чудо света.
Ага,пришли еше пару фотографий

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 17:06

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 17:18

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2013, 03:54

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 янв 2013, 05:45

Красивые наряды. Мне особенно на Каролине нравятся. Розовое платье-такой красивый цвет и изумительно нежные кружева, а красный наряд очень гармоничный. Кстати, такой наряд на Саманте будет хорош :)

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 14 янв 2013, 05:58

Не устаю восхищаться Вашими работами!До того всё красочно и прекрасно!Каждая модель продумана до мелочей,и мелочи воплощены с ювелирной точностью и правдоподобностью!Спасибо,что дарите нам такую красоту!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 янв 2013, 12:52

Очень нравятся и работы Ваши, и фотографии!
Простите, что не всегда хватает времени комментировать вашу тему, но захожу и любуюсь регулярно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2013, 15:07

Двочки,милые ,Белочка,я тебе очень рада!

Мариночка,спасибо,но Саманту муж не хочет фотографировать. Никак она ему не красавица.

Anteja » Да ничего страшного. Ведь в жизни что то делаешь не потому что тебя поблагодарят, похвалят,а просто хочешь делать. Так и здесь.

Заходите,нравится и мне приятно,я вижу количество посетителей,а есть время напишете,спасибо.

Когда я начинала,то ждала с замиранием сердца кто что скажет. А сейчас я сама хожу везде ,но редко пишу,большая Свинина.

Я вижу ,что народ приходит. Мне и мужу доставляет удовольствие делать фото и радовать вас. Ведь это не только наряды,но и красота кругом. Ведь все мишки,игрушки из цветов! Да и сам парк роскошный.

Я еше поставлю ,много фото. Я не смогла отбраковать,получилось много.

А,бообше,я очень стараюсь и будет еше лучше.

Мне пришла новая вышивальная машинка,о какой я мечтал лет 20,а она за это время совершенствовалась. (хоть бы теперь моего ума хватило)Теперь еше на следуюший год вязальную и я упакована. Оверлог тоже тот какой я хотела.

Я закончила,шила долго красивое платье историческое на Карину БЖд,а вот фотографировать не получится. Жду еше одну БЖД,шила одежду для поездки на Гаваи для кукол и рискнула сшить для себя.

Надеюсь привести что то интересное.

Еше раз спасибо,заходите,я всегда всем рада.!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2013, 19:46

Поставлю еше немного наш выход в Ботанический сад Сингапура. Ну и заодно хвастанем поближе нарядиками

Изображение
American Girl by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Здесь холодно,сыро и вообше это место называется "конец света" Спасайся кто может и в лодку. Намудрили,но мне понравилось. Так такое чувство что бедной Каролайн там было тоже холодно

Изображение

Аллочка,сделала детали. Подкладка блестит как болоний,на самом деле очень тонкая подкладочна ткань. Сам матерьял натуральный шелк,очень хорош для шитья,легкий ,не мнется. Подкладку делала только до пояса,а под платьем рубашечки,покажу позже. Так как ткань сам по себе стоит,не делала,,правда оказалось этот задний шов смотрится как бы не разглаженный,не знаж,должен был бы быть. обычно глажу. Ну как есть.

Кнопки будут лучше видно как пришила на другом платье. А вообше сегодня билась с петлями для маленьких пуговичек. решила вопрос. Но еше надо натренироваться.

Изображение
pink dress for Caroline by ggdollfashions, on Flickr

Это вот рубашечка под это платье. А оверлок розовый,смотрится как белый.

Я покажу еше как на других изнанка. Это я все экспериментирую как легче и лучше

Изображение
313A0701 by ggdollfashions, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2013, 20:05

Это другого качества подкладочная ткань,но и сам материал на этом платье тяжелее ,сделала и юбку нижнюю.А подол подшивала прозрачными нитками и лапкой для потайного шва. Получилось неплохо,но надо еше тренироваться.

Изображение
313A0705 by ggdollfashions, on Flickr

Здесь кнопки я еше пришивала нитками в тон,а теперь шью прозрачными,а под пуговицами сразу одновременно. так получается аккуратнее.

Изображение
313A0697 by ggdollfashions, on Flickr

Вот еше одна рубашка

Изображение

И вот поближе пальто и видно,что пришлось сшить сапожки.

Изображение

А теперь представьте на минуточку сколько я всего приволокла, даже манекен и как на меня смотрел народ,когда я переодевал кукол. :D

девочки,рукава вшиты хорошо,но этот шелк необыкновенной красоты и качества и он не мнется,только приминается. И надо все распрямить, я на манекене не догадалась.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: GGdollFashions модели на прогулке по

Сообщение ryna » 15 янв 2013, 21:22

Сколько красоты в одном месте , такое все нежненькое и так подходит куколкам.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 янв 2013, 22:01

Галина, мне у Вас нравится.
Добрые, живые, интересные фото.
От вас исходит позитив.
Слежу за вашими работами, правда частенько молча, времени , а порой и сил банально нет.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 янв 2013, 02:06

Спасибо Электра 27,

Я искренне рада видеть тебя у себя в теме.И за твоей темой слежу с самого начала моей кукольной эпопеи,только на другом сайте,знаю здесь у кого ты бываешь,твои работы знаю. Я тоже, если не пишу ,то не значит что не знаю. У меня очень хорошая зрительная память,Именно на одежду, детали с детства) где и чьи и работы я могу отличить и назвать.

Я очень,очень понимаю что такое времени не хватает. Ох как понимаю! Мне как то написали,что мол плачешься,что времени нет,у всех его нет.

Но мы все разные.

Один хватается за все,больше даже чем может,порой несоизмеримо своими возможностями или физическими или временными,а потом недоделанное просто давит,а если еше есть обязанности,даже перед собой,то я например,спать не могу,мучает. НАДО СДЕЛАТЬ!

А если ты еше обязательный по натуре человек,то вообше беда,сгрызаешь себя,а если еше и творческий,то в голове роится следующая идея и не дает спать,хочется воплощать.

Есть люди,кто с легкостью за все берутся. Я не из таких. Так что так каждое платье на самом деле мне дается не легко. Так же и моя писанина. Просто "Муки Господни". Но не сдалась,все пишу ,даже в "писатели" заделалась.

И так барьеры,барьеры,какие надо постоянно для себя преодолевать.

А Скайп какая "ловушка". Вешаю "занята",все равно есть друзья ,хорошие люди,кто живет нормальной жизнью,а не как мы здесь все,со свом хобби стараются позвонить. Да,приятно,но незаметно для них час пролетел,а мне этот час надо у сна оторвать,что бы что то посмотреть,чему то поучиться.

Я вообше думаю,что надо сделать какую то кнопку,нажал и видно кто у тебя был,как рукой махнул,есть же такое в интернете. И приятно тому чья тема и быстро для тех кто заходил. А если есть отношения с тем человеком,есть время ,то можно поддержать беседу.

Я не умею в 2 слова сказать.Какой то период взяла себя в руки,писала односложно,тогда и смогла пересмотреть очень много.

А позитив? Сколько той жизни! С позитивом легче.

По молодости,когда была как вы ,то плакала когда обижли,а потом научилась просто обходить ненужные общения,озлобленных на все и всех людей. Когда смотришь на все с добротой,легче по жизни идти. Зачем существует зависть? Мучается только тот кто ее имеет. Лучше радоваться за человека. За чем обижать другого? Почему десять раз не подумать,прежде чем сказать обидное?

ryna всегда рада тебе,спасибо что заходишь.

Р

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 16 янв 2013, 03:20

привет Галя...пока я здесь хотела тебе сказать, что ты шьёшь уже на 5 с плюсом...техника у тебя уже отменная, теперь творить начинай, не бойся у тебя всё получится... Надеюсь ...... :roll: :roll: :roll: ох, как надеюсь, что полистала уже журнальчики и вдохновилась на новые подвиги??? А я сегодня закончила переделку старого образа на новый лад, а если говорить проще, то сшила новый наряд для старой куклы, переделала всю корону, и самое главное... твой шёлк пошёл в дело!!! Красота, что шить, что гладить и лежит восхитительно... завтра постараюсь наделать фот и покажу...заходи, или если ты тут то вылазь в скайп на полчасика.. :wink: :lol:

Вернуться в «Кукольная мода»