Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: одежда для моих девчонок
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Сшила обычное вечернее платье ,просто мне понравились эти бабочки на ткани.
Ничего себе обычное
 очень красивое! К тому же эта ткань сыпется!? Я похожую купила своим девочкам на кимоношки, так боюсь из пакетика доставать, она уже сыпется... придётся искать прибор для выжигания чтобы раскроить без проблем
  очень красивое! К тому же эта ткань сыпется!? Я похожую купила своим девочкам на кимоношки, так боюсь из пакетика доставать, она уже сыпется... придётся искать прибор для выжигания чтобы раскроить без проблем 
DashaLubitKukol  -шитье на кукол для меня как отдых.Я по профессии швея.Шью уже лет 17.Сейчас в ателье а раньше шила дома на заказ.И времени сейчас больше на это ,так как работаю уже не дома и могу занятся своим хобби.  

Мария -спасибо. 

Zena -да такие ткани очень сыпятся и в прoцесcе шитья цепляются .Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает. 

Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.

Мария -спасибо.

Zena -да такие ткани очень сыпятся и в прoцесcе шитья цепляются .Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает.

Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а): Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
Слово, которое хочешь выделить, нужно поместить между двумя b (смотри кнопки сверху, когда пишешь сообщение)
красивые нарядики, завидую белой завистью, что прямо на работе можно заняться любимым делом.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оверлок мой у родителей и машинка тожеSymi писал(а):Я обычно верхнюю часть платьев,пиджачков сажаю на клеевую ткань. Стараюсь шить все на подкладе. И конечно оверлок помогает.
 шью на руках. Кимоно вот думаю надо действительно на подклад посадить!спасибо за подсказку!
 шью на руках. Кимоно вот думаю надо действительно на подклад посадить!спасибо за подсказку!когда пишете ответ в окошке надо выделить ник или желаемое слово/фразу мышкой и нажать на буковку В над окном первая кнопка,ее сразу заметите рядом со смайлами. Удачи!Symi писал(а):Извините за вопрос а как вы обычно ники пользователей черным шрифтом в сообщениях выводите.
Пальтишко в клеточку.Купила эту ткань ,в процессе шитья она мне разонравилась но все же решила закончить наряд.
Ирма -нет на работе босс не потертит ничего кроме работы.Тем более он постоянно подшучивает над моим увлечением.А голубой костюм на Kitty Collier я шила конечно давно, а вот идею брала из вашей темки. 

Ирма -нет на работе босс не потертит ничего кроме работы.Тем более он постоянно подшучивает над моим увлечением.А голубой костюм на Kitty Collier я шила конечно давно, а вот идею брала из вашей темки.

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Re: Symi:Одежда для моих девчёнок
dobraya_feya ,Эстерушка, Лапа , JAM , Эмилия -спасибо.
У нас опять обновки.

У нас опять обновки.

Вау, какое платье... И костюмчик!... И пальто! 
Мне очень нравится!
Костюм прелестный (хлопаю в ладоши) А воротник пришит или отстегивается?

Мне очень нравится!
Костюм прелестный (хлопаю в ладоши) А воротник пришит или отстегивается?
Очень красивые костюмы и платья!
Сама бы с удовольствием носила!

Сама бы с удовольствием носила!
Re: Symi: одежда для моих девчонок
Давно не выставляла своих девочек.
Совсем не было никаких идей для шитья.
Вот кое-что из новенького.

Совсем не было никаких идей для шитья.
Вот кое-что из новенького.

Потрясающе  Даже не знаю, какой наряд больше нравится
  Даже не знаю, какой наряд больше нравится  (аплодисменты из зрительного зала)
 (аплодисменты из зрительного зала)

Даже не знаю, какой наряд больше нравится
  Даже не знаю, какой наряд больше нравится  (аплодисменты из зрительного зала)
 (аплодисменты из зрительного зала)Re: Symi: одежда для моих девчонок
Решили показаться еще.

Naty -спасибо за отзыв . 

- 
				Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья просто чудесны, и фотки отпад, дайте персиков, а то слюни потекли.  

- 
				Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не знаю даже чего хвалить сначала, а что потом. Все очень красиво, все все!!!

- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Разве так со мной можно???? Я восхитилась, вдохновилась, и потопала шить  Ваша наряды велеколепны
 Ваша наряды велеколепны 

Ваша наряды велеколепны
 Ваша наряды велеколепны 
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё очень классно, классно, классно!!! И девочки все прелесть! И фотки тоже классные!!!

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые наряды своим куколкам вы шьете! Мне очень платья нравятся и вообще всё нравится   

Отдельных слов заслуживает свадебное платье на первой страничке - оно шикарное, невообразимо прекрасное!

Отдельных слов заслуживает свадебное платье на первой страничке - оно шикарное, невообразимо прекрасное!
Lenakk ,Talita,kowka-51r,Ирма,OlgaPR,Galyusha-спасибо вам ,нам с моими куколками  очень приятно получать такие комплименты.
И еще одно платье для Бри.

И еще одно платье для Бри.