Путь твои идеи заполонят пространство! Такой красоты должно быть как можно больше!!!

Хочу сказать, что твой стиль узнаваем

Мне больше всего понравилось хлопковое платье в огурцах. И, да, ты права, очень твоей Имоджен идет эта расцветка

Модератор: Divsha
Да не то слово!мой Брайан отработал фотосессию на все сто
Кажется, я все больше и больше перехожу на классику,Моя Агнес также не отказалась пофоткаться в новом наряде
Твой Такео прям очень похож на моего)))
Агнес, безусловно, просто красавица! Она - моя мечта...
Кажется, я всё больше и больше начинаю влюбляться в твоего мэна .
Он у тебя великолепная модель
но одно время очень млела от смешения стиле
Lamb писал(а):Источник цитаты....Ползала на коленках целый день в поисках удачных кадров. Фотосессии, скажу я вам - тяжелый труд! Особенно для фотографа
!
О, это было бы здоров!Lamb писал(а):Источник цитаты следующая стадия - поселить у себя такого же
))) всё так и должно быть.Ползала на коленках целый день в поисках удачных кадров
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Понравилось беленькое "пальтишко"(?) на Брайане..))
Fenix писал(а):Источник цитаты почему ты ничего не сказала про кофту? Или она из прошлых комплектов?
У майки и джемпера все края подшиты вручную
вот, почаще бы аппаратура вступала в работу фотографа, да ещё в нужном ракурсе!сам сделал размытый фон
насмотрелась на твою красоту и полезла же ведь за своей шопенкойюбка-пачка из сетки
ох молодость, молодость, неопытность, юностьдевчонки ФР поселились у меня прям вот недавно, еще даже года нет.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты у тебя прямо ударные выходные. И шьешь, и фотографируешь... Ты открыла секрет управления временем?!Делись, скорее делись секретом!!!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Комплект на Хелене живо напомнил новую коллекцию Москино! Офигенная коллекция - посмотри обязательно! Видимо, юбка-пачка снова в моде Украшения - просто ВАУ!!! Класс!
Fenix писал(а):Источник цитаты Таня, приееет!!!
Ну, ты просто трудоголик!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Не могу разглядеть узор на сережках . . . какой он?
Fenix писал(а):Источник цитаты насмотрелась на твою красоту и полезла же ведь за своей шопенкой
Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, и кто тебе нравится больше - мальчики и ли девочки?
Fenix писал(а):Источник цитаты А твой Брайан-то курит
да не то слово!!! Я до сих пор не могу к мужской "пластике"К ним совершенно разный подход
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой красивый трикотажжж!!!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Таня, какая же ты молодец - мне очень нравятся ракурсы на твоих фото. Куклы не выглядят куклами - они живые
lushka0304 писал(а):Источник цитаты На природе получаются самые "задорные" фотографии! Да, и ребята твои явно вошли во вкус
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Ах, как жаль, что Брайан такой маленький, а то мои девчонки точно бы его увели
lushka0304 писал(а):Источник цитаты P.S. А зачем ты подшивала вручную? Ты так много отшиваешь трикотажа, что я не верю, что у тебя нет распошивалки, ну, или, на худой конец коверлока. На руках так долго и муторно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей