Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый день!Как у Вас КРАСИИИИВО!!!Буду заходить обязательно!Очень мне нравятся Ваши наряды . А можно спросить?Как Вы вязали голубые платьица на МХ и ЕАХ? Уж очень они понравились .Хотябы вкратце-сколько петель набрать,где убавки-прибавки,и сама юбка(вот ее я вообще не пойму как вязать).Простите за наглость .Очень хочется связать и своим девочкам подобное.
Milli, большое спасибо, так приятно! если честно, то вязала интуитивно (да и плотность, и размер ниток/спиц у всех разные), рисунок попался в интернете, к себе не сохранила
поделюсь фото "в процессе" - осваиваю микровязание спицами: купила тонюсенькие спицы длиной 15 см, диаметром 0,61 мм, розовые ниточки - мулине для вышивания в одну нить (рядом как это выглядит в мотке), белая кофточка связана этими же спицами, но из кид-мохера, для МХ (1/6) получилось очень плотно и пушисто, а вот розовенькими совсем тоненько и нежно )) На кукле сфотографирую когда будет с чем одеть, пока руки до шитья не дошли
Приехала красавица Эппл, ООАК руки прекрасного мастера natalie-x-blythe )) Одела единственный парик подходящего размера (от ЛИВ) и поняла, что к этим прядям нужен подходящий наряд, а именно наряд Сахарной ваты ))) Фирменный наряд забрала Сплюша, сшитый специально к глазам Ладиды наряд идеально подошел к прядям Новенькой, так Сахарок опять осталась без одежды ....
Лена, я много раз тебе говорила уже, ты это прекрасно знаешь, но... Напишу очередной раз... Твои ЕАХ девочки- потрясающие!!! Они как сиреневый пух, легкие и невесомые... Прям таки феи цветов... Им только крылышек тоненьких-тоненьких, прозрачных, не хватает... ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Обожаю их! Как и всех твоих девчонок и тебя в том числе!
Поздравляю!Новая девочка просто красавица!И платье Сахарка ей к лицу!А как же она здорово смотрится вместе со Сплюшечкой,прямо глаз не отвести.И вправду феечки .
Лена,мне так нравится,как устроились девочки на полочке! Они всегда так стоят? И всё же,хоть я и не селю ЕАХ у себя,но они очень милы и грациозны у тебя. А наряды придают им воздушности
Ruby77, большое спасибо! ))) да, это быстрофото на полочке, где их постоянное место (оттяпала кусок компьютерного стола у мужа) )) в планах сделать хорошую фотосессию с фоном и при солнышке ))) вот совершенно не ожидала, что эти платья им так подойдут! я сама бы до такого не додумалась, а тут просто примерила то, что было - и так удачно! теперь уже сомневаюсь - менять или нет ))) а еще у Сплюши есть крылья и я ее с ними обязательно сфотографирую )))
Elenakuts, а мы тоже в одной комнате,но им выделено три небольших полочки в шкафчике и дальше этого места им нос запрещено показывать но монстряшки всё же тихо и незаметно переехали со своим диваном в другой угол комнаты )))
Ruby77, Elenakuts, ох, девчонки, а мой муж проиграл войну с куклятами и, помоему, даже не особо расстроен этому положению !!! Теперь они живут где захотят! Плюшевые, вязанные, пластмассовые, БЖД... По всей квартире...