Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oli4ek, Оля, кто эта неземная красавица?! Потрясающая девушка! Такую никакое украшение не затмит, а только подчеркнет ее изысканность и роскошь. Браво! Очень классный образ и очень классное фото! Горжусь, что поучаствовала в его создании
evamoroz, Танечка, спасибо! Это Nelson от Kingdom doll. Фирма молодая, но уже выпущено несколько кукол, вот тема о них на форуме viewtopic.php?f=26&t=47833
SmallSelena, спасибо! Она такая:) oli4ek, неожиданно девочка "выстрелила". Я в ней больше всех сомневалась, а она вот какая!. Надо теперь ей персональное платье делать. Не хорошо как-то - все при параде, а она одна в неглиже.
oli4ek, ух какая! Девушка со страниц глянцевого журнала. В джинсах и черном паричке - как живая. Поздравляю с обладанием таким чудом! Суперские у тебя куколки!
Потихоньку собирается гардероб для чародейки Йеннифер из Венгерберга. В роли Йеннифер пока доллморка Уна. Аутфит состоит из - верхнего платья под грудь, из черного бархата, на подкладке. Зашнуровывается спереди, на рукавах вшиты молнии. - нижнего платья из белого атласа, дублированного кружевом. Застежка на молнию. - белье - трусики в ретро-стиле и чулки. Лифчики и корсеты, как особо подчеркивал автор, Йеннифер не носила. - магическая звезда на бархотке. - туфли. Туфли из кожи василиска, увы, еще в работе , эти просто подходящие бархатные. Самое смешное - ни одной бусинобисеринки на платье! Специально старалась обойтись без излишеств, платье-то повседневное. А теперь у меня есть еще одна, маленькая Йеннифер - тоннерка Джуди.
evamoroz, спасибо! Рада, что мои девушки тебе нравятся Очень интересный наряд! Нравится, как он показан на разных девушках и то, что он такой многослойный, сложный и детализированный. Интересно будет посмотреть на туфли из кожи василиска
я тут все три страницы с открытым ртом сижу! Таня, ваши работы очень понравились - мне кажется, у вас идеально получается! особенно отделка бисером, стразами и кристаллами - это что-то невероятное! Шауна в этом комплекте сногсшибательна. была красавицей, но по-моему стала еще красивее! и выглядит довольной
спасибо за приглашение, с удовольствием прописываюсь!
evamoroz, я очень рада за нее! сижу довольная, что она в таких хороших руках, как будто куклу новую купила и снова наряд потрясающий! я смотрю замерев! действительно, королевское одеяние! очень красиво!
Demetria, а я-то как рада! Я, если честно, в ней больше других сомневалась, но она уверенно выбивается в любимицы. А платье отжали у мсд-шки Ады, удивительно, но размер подошел, у Шауны плечи даже пошире будут. И по цвету на Шауне больше нравится. Словом - старое платье заиграло новыми красками и обрело новую хозяйку:)
evamoroz, ух ты, я даже не узнала это платье, хотя оно очень узнаваемо! специально вернулась в начало и пересмотрела фото - действительно, совсем по-другому смотрится на новой хозяйке королева и есть! Шауны они такие - любят наряды)) я, к сожалению, своих не балую, они у меня в одном образе, в родном. буду ждать выход в свет второй дамы
Demetria, Дафна дебютировала в молдовой теме, в красном костюме. С ней у меня пока сложнее - уж больно дама серьезная, суровая, на кривой козе не подъедешь:)
evamoroz, а в профильную темку я и не заглядывала чудесный костюм, очень ей идет а сама дама да, с характером. так просто не подойти но зато смотреть на нее одно удовольствие. и требует она исключительно шикарных нарядов вполне оправданно цвет волос отлично удалось передать - настоящий платиновый