Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо дорогая! Это старые работы, чего то решила выставить. Я тоже люблю золото с фиолетовым соединять. Честно говоря, что-то я наверно устала, даже не хочу шить ничего и тканей полно, что не сошью, все не нравится. Смена настроения часто бывает, а может зима такая омерзительная и плохо на меня действует! 1 января еду в Белоруссию на недельку, может наберусь впечатлений, а то сама себя не узнаю. А Вам спасибо за внимание и теплые слова, мне всегда приятно с Вами общаться, как будто мы сто лет знакомы!
Plyuska, спасибо за поздравление с Новым годом. Я тоже Вас поздравляю с наступившим Новым годом и с Рождеством! Пусть этот год принесет Вам много хорошего, успехов в творчестве, и чтобы Вы продолжали нас радовать своими красивыми работами! Удачи во всех начинаниях!!!!
А я попробовала чисто интуитивно потереть руки Дианы детской присыпкой и немного лучше стало, нужно будет еще несколько раз попробовать, по крайней мере, почти уже не видно. Вперед - наука будет, чтобы внимательнее была.
Silviya, Ladushka, спасибо! Новые работы обязательно будут, но позже... Времени катастрофически не хватает... Думала, пойду в декрет - обошьюсь вся! Ан нет, когда работала - времени больше было. С малышом - не до пошивулек...
Покажу давнишнюю работу на заказ, кажется ещё не показывала. "Красные маки":
Здравствуйте, Plyushka. До чего же у Вас интересные наряды для Дам! Но больше всего меня впечатлил этот наряд, пока смотрела вашу тему, думала только о нём.
Mariay K, и вам спасибо на добром слове! Надо же, наряд "Солнечное настроение" больше полугода болтался в продажах неприкаяный! И буквально 2 недели назад уехал к новой хозяюшке. А вас он так впечатлил...