Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zayac55, спасибо. Очень люблю, когда создаются такие маленькие коллекции (не только у меня). Опыта пока маловато по сочетаниям вещей - в коллекции должна быть общность. Но я стараюсь, пытаюсь учиться. Еще бы про аксессуары не забывать Есть еще много отдельных вещей, которые никуда не вписываются - надо для каждой комплект придумывать.
Ой, как мне стыдно, что я к тебе сюда не забредала Ты просто идеальный для меня модельер- ткани подобраны со вкусом, пошито все аккуратно, и модели- такие которые мы сами могли бы носить. Не люблю всякие вычурности и излишнюю нарядность Теперь буду сидеть тут в засаде и следить за новеньким
Karolina, полнстью с вами соглашусь! Я тоже буду сидеть в засаде...мм Уважаемый владелец темки а не в пору ли вам бутик открыть? Это так *тонкий намек на толстые обстоятельства* Если же нет..то хоть ЛС написать можно?
Karolina, Катя, конечно заглядывай, правда я сейчас реже здесь что-то размещаю MamaKa, спасибо До бутиков мне еще далековато, да и времени не хватает на все задумки ЛС конечно пишите - договоримся Правда я не все могу