Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Какие элегантные у Вас наряды! А Диш меня просто покорила! Даже не думала, что она может быть такой... загадочная, таинственная, волшебная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДиАнна чудо как хороша в Ваших платьях!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
Gellochka
else
спасибо девочки за добрые слова
Gellochka
else
спасибо девочки за добрые слова

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вау!!! Жду не дождусь!!! Роковая леди какая!!
Какая интересная шляпка! Завтра ждем продолжения.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну вот...уменьшила фотки..сразу говорю фоток много...и посколько вроде темка моя - с количеством чуток погорячусь - выложу те что нравятся 
про платье...я люблю гипюр...какая то непреодолимая у меня к нему страсть, ткани как правило очень красивые и мне кажется сложные...ну по отношению к набивному рисунку, поэтому на гипюре я помешанная - как вижу недорогой кусок так сразу покупаю.
Белочёрное платье тоже на основе гипюрного полотна, но ещё нашиты узкие,атласные ленты в произвольном порядке и сверху отпринтованы под "леопардовый окрас"(- описание фактуры , сделано производственно)...ну кружавчики , шляпка, бусики и шаль просто уж как завешающий штрих...платье на белой атласной подкладке.

Туфли красные от "родного "аутфита - мне такие поделки не по плечу,но поскольку они как бы часть ансамбля то и фотка есть

про платье...я люблю гипюр...какая то непреодолимая у меня к нему страсть, ткани как правило очень красивые и мне кажется сложные...ну по отношению к набивному рисунку, поэтому на гипюре я помешанная - как вижу недорогой кусок так сразу покупаю.
Белочёрное платье тоже на основе гипюрного полотна, но ещё нашиты узкие,атласные ленты в произвольном порядке и сверху отпринтованы под "леопардовый окрас"(- описание фактуры , сделано производственно)...ну кружавчики , шляпка, бусики и шаль просто уж как завешающий штрих...платье на белой атласной подкладке.

Туфли красные от "родного "аутфита - мне такие поделки не по плечу,но поскольку они как бы часть ансамбля то и фотка есть

Последний раз редактировалось GayaGoa 01 май 2011, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
01ga писал(а):... Я вообще неровно дышу к шляпкам, а у тебя они чудно как получаются.
только по секрету тссс..вообще-то это первая перфектно сшитая мной шляпа которую не стыдно показать с изнанки...до этого у меня какие-то раздербажки с изнанки получались

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так это так и нужно, ты же набиваешь руку, усовершенствуешь процесс. У тебя так здорово получается создать ансамбль с деталями: шляпки, цветочки, меховые накидки. Такие роскошные леди аля начало 20 века (так я себе их представяю) .
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
01ga писал(а): ты же набиваешь руку...
хорошо что куклы безмолвны и не набили мне хряську когда я шила первые "пошивалки"

Великолепный ансамбль! Очень понравился. И шаль так хорошо легла.
А что значит "отпринтованы под леопард"?
А что значит "отпринтованы под леопард"?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала увидела ваших тоннерок и их роскошные наряды у вас в блоге, а теперь и тут нашла!! Я в восторге!!! (Я тоже стала в сторону Тоннеров поглядывать...
)

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen
Спасибо
...я Вам очень советую Тоннер....я как-то просто устала что-ли от кукол-детей( 21 ребетёнок)...и тут Тоннеры с их чудесными формами и подвижностью (а когда то я была в восторге от подвижности Готц )...разнообразие фасонов и тканей которые могут себе позволить взрослые девушки в отличии от кукол-деток ...правда когда я получила первую Тоннер которая считается размером плюс сайз т.е. крупнее остальных (я про Диану) то она мне показалась такой маленькой и худенькой по сравнению с куклами -детьми...и муж забраковал..словом тяжело "приживались" а сейчас я просто себе не представляю чтоб я без них Тоннер делала - мне очень нравятся. 
Спасибо

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly писал(а): А что значит "отпринтованы под леопард"?
Спасибочки за похвалу

в принципе можно и самой отпринтовать любой понравившийся рисунок и перенести его на ткань используя термобумагу, для человеческой одежды это затратно , а для кукольной можно себе позволить

но в этом случае с чёрнобелым платьем принт был заводской т.е. как бы нанесение рисунка поверх всяких нашитый ленточек...чё-та я наверное как-то косноязычно пишу - прошу прощенья

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кстати о шляпах...я научилась по этому МК...наверное ни для кого эта ссылка не будет новостью...но мало ли...

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/10_06/

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/10_06/
Очень понравились Ваши наряды! Присоединяюсь к ранее написавшим: вроде бы и просто, а ничего не прибавишь и не убавишь! Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая тема!! Все наряды аккуранты и велеколепны --- Здорово!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Talita
yuliya-ev
спасибо девочки
когда звучат приятные слова, скажу честно-- как стимул и толчок к чему-то ещё
yuliya-ev
спасибо девочки

когда звучат приятные слова, скажу честно-- как стимул и толчок к чему-то ещё

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
дошли у меня руки наконец-то сфотографировать платье сшитое во времена "Гобелена"...что-то у меня был период когда я шила из тканей с крупным рисунком и мне это казалось увлекательным...почему то платье интуитивно у меня ассоциируется с названием "Русское"...ну хочется мне что это была русская красивая девушка ,хотя бы в этом платье
P.S. Девушку зовут Эмма ,урождённая DeeAnna Denton Cherry Cordial
P.S.2... каждый раз забываю сфотографировать изнанку...исправлюсь на следущем платье

P.S. Девушку зовут Эмма ,урождённая DeeAnna Denton Cherry Cordial
P.S.2... каждый раз забываю сфотографировать изнанку...исправлюсь на следущем платье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а-а, какая прелесть!!!
Нереальное платье! Мне очень нравится!
И эти розочки вокруг выреза, ммммм.
Нереальное платье! Мне очень нравится!
И эти розочки вокруг выреза, ммммм.
Согласна, розочки великолепны! Можно, я где-нибудь повторю так?
А еще безумно нравится цветовое решение костюмов - очень грамотно выстроено.
А еще безумно нравится цветовое решение костюмов - очень грамотно выстроено.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И ты так долго скрывала ТАКУЮ!!!! красоту! ВАу...вообще восторг 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE
JozzyOly
01ga
Спасибочки
..прям засмущали 
..самое сложное это подобрать ткани компоненты по цвету, по фактуре...я вообще рассматриваю любое сшитое мной платье как шаблон (возможно потому что фасоны примитивные), который потом следует чем-то дополнить ..."розочки" эти случайно на глаза попались после 15 минутного разглядывания разных тесьм и тесёмок
невзрачные такие розочки в тесьме были , но цвет полностью совпадал с красным на юбке.
...если кому-то понравилась и пригодится идея - то только буду рада :")
P.S. девушка Эмма осталась в родном облике майкапа...мне стало жаль что-то с ней делать - ей и так бедняжке досталось, её красные ручки как у прачки вызывают у меня к ней стойкое сочувствие...я вообще к ней трепетно отношусь...
JozzyOly
01ga
Спасибочки

..самое сложное это подобрать ткани компоненты по цвету, по фактуре...я вообще рассматриваю любое сшитое мной платье как шаблон (возможно потому что фасоны примитивные), который потом следует чем-то дополнить ..."розочки" эти случайно на глаза попались после 15 минутного разглядывания разных тесьм и тесёмок

...если кому-то понравилась и пригодится идея - то только буду рада :")
P.S. девушка Эмма осталась в родном облике майкапа...мне стало жаль что-то с ней делать - ей и так бедняжке досталось, её красные ручки как у прачки вызывают у меня к ней стойкое сочувствие...я вообще к ней трепетно отношусь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды! Великолепно подобраны образы и чудесные фотографии!!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень рада, что заглянула к вам в тему
Роскошные дамы радуют взгляд своими нарядами, все продумано до мелочей: и шляпки, и декор, горжетки, рисунок ткани, великолепно!

Ооо!!! Опять потрясение!!! Черно-белое платье с гипюром это нечто! А розочки вообще умопомрачительные!
Какой же красивый последний наряд! Стильно, интересно! Цвета, детали, формы - все подобрано с большим вкусом