Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Связала вчера нижнее белье "Нежный ананас" для Изабеллы. Как-то мельком видела в интернете взрослый купальник с мотивами ананаса, а потом мелькнула мысль связать нижнее белье своим красавицам, вот что я наколдовала (нитки канариас, крючек 0,5 мм):
Бальшое спасибо за подсказку. Обязательно ей воспользуюсь, а я все сочиняла из дерева подставку вырезать, хотя можно гораздо проще. Спасибо! Купальник очень здорово получился!!! И на куколке сидит идеально!
Как-то нам подарили маленькую сувенирную фарфоровую куколку, у которых клеенные платья, решила я ей как-то сшить нормальное, только закончила, как куколка упала и побила себе ручки-ножки, потом она долго лежала, ожидая доброго доктора Айболита. И вот вчера Айболит ее вылечил:
Доброго времени суток! Позвольте и мне выразить восхищение Вашими работами. Дело в том, что я не большой поклонник вязаных вещей для кукол типа Барби, хрупкая фигурка которой просто тонет под всем этим вязальным кошмаром. Однако Ваши работы производят совсем другое впечатление - платья по фигуре, черное и розовое, чудесно вписались в образ этой куклы, а в объемном красном платье с муфтой уже читается Ваш авторский почерк. Браво!!! С уважением, Enfante Terrible. P.S. Большое спасибо Вам за эту красоту и возможность любоваться ею на данном форуме.
Enfante Terrible, большое спасибо за столь высокую оценку моему творчеству - это так приятно. Должна сказать, что красное платье с муфтой - это не мое авторское, эта модель связана по описанию Анни Поттер.
Наконец-то я закончила хоть одну начатую работу - хотели мы с Анюткой прийти в детский сад на День влюбленных, да опоздали, зато теперь у Анечки есть на весну тепленький костюмчик:
Поскольку Анечка у нас говорящая, а тельце у нее мягконабивное, чтоб оно меньше пачкалось пошила ей боди, материалом для которого послужил дочкин боди, который она практически не носила.
А еще пошила ей тапочки. Сначала хотела пинетки, но того кусочка дермантина, который у меня был, на них не хватало. Особая сложность была вшить "язычки". Жаль правда они несколько маловаты вышли - тяжело одевать, да и на носочек уже не налезут. Идею тапочек взяла из книги Make doll shoes.
И да простят меня администраторы, знаю, что нарушаю, но уж очень хочется показать такую красоту (это фото не из интернета, это в моем маленьком садике распустились крокусы):
Для Изабеллы сшила весенний повседневный наряд, моя машинка такую тонкую ткань и на такую маленькую модель не берет, все шила вручную, вот вдохновитель:
Последний раз редактировалось Kasatka 07 апр 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
вау! там навесные петли на манжетах? такая тонкая работа а сама блузка как застёгивается, если не секрет? а то я никак застёжку придумать не могу на рубашку чем то похожую но моей далеко до этого изящного комплектика ткань интересно подобрана - гораздо лучше оригинала выглядит! поздравляю
а можно эту конструкцию изнутри посмотреть? я тоже о крючочках подумывала но не придумала как их незаметно вшить лучше, наверное и не придумать, изящно и красиво