Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коричневые сарафаны просто сразили наповал, такая красота, даже не знаю, какой больше нравится, оба прекрасны:-) Технический уровень исполнения просто на высоте, руки у вас растут точно из самого нужного места))
Очень красиво! Зная какие момшки малявочки - просто нереальное количество деталей! Строчки, кружавчики ,пуговки! И цветовая гамма очень изысканная! Буду с удовольствием наблюдать за Вашим творчеством!
Какая красота, вот тут действительно ручки золотые, а сколько деталек интересных Второй комплектик вообще поразил, все такое сдержанное и изысканное, как будто с фотографии конца 19 века, как раз последняя фото добавляет схожести с тем временем, получилось очень красиво))
Рита!я просто всякий раз сползаю по стенкам заходя в твою тему!это слов нет как великолепно!детальность нарядов просто сшибает!ты такая молодчинка!восхищаюсь!
Svetik_god Svetik25 Gellochka antigona dudu Salomea Bora Большое запоздалое спасибо!^^" Наконец-то руки дошли показать комплекты, сшитые еще летом (я тормоз, да)
О-о-о, Маргарита !!! Как прекрасна шоколадная серия ! И последние шали-юбочки - Как же они восхитительны, и уютны, и осенни ! И как прекрасно и по композиции, и по цвету ! И до чего же к лицу моей любимой Беляночке Космос этот наряд ! От всего сердца поздравляю с очередным шедевром
Замечательную одежду Вы шьете для момошек . Последние комплекты в бежево-коричневой гамме особенно понравилась, добавить чуть металла и шестеренок и будет шикарнейший стимпанк.