Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой,я жуть,как боюсь щекотки! Под такой пыткой в чём угодно готова сознаться Щас я тебе Гермионкин наряд поподробнее покажу,увидишь,что нет ничего сверхъестественного
ritulya, ну ты меня убиваешь!!!! Этож надо было ТАК Рона одеть!!!!!! Мой с воплем "бонзай!" свалился мне на голову, и давай ругаться Мол, посмотри дорогая хозяйка, как приличных Ронов одевают... И что мне теперь с ним делать?!
Дан, Я сильно надеюсь,что твоя голова не очень пострадала Прости,что не могу от смеха удержаться Ну,что делать,что делать? Раздевай моего,если хочешь Мой потребитель всё-равно новых шмоток запросит
Возможно, я повторюсь, сказав, что не поклонница Поттериады, но ...ritulya, в этом прикиде, состоящем из белой рубашки и классических брюк, Гарри выглядит таким надёжным! Там на него девочки ещё не вешаются гроздьями?
chuchundra,он и без рубашки очень надёжным выглядит,уж поверьте Если интересно,загляните в тему с кукольными историями,моя тема называется " ritulya: И смех,и слёзы,и любовь." ( сожалению не у даётся вставить ссылочку ). Увидите,кто на него вешается А рубашка,на самом деле,такого бледного сиренево-розового цвета Спасибо вам за отзыв Cinderella910,спасибо! Так приятно,что вам понравилось! Данусь, С Рона Настюшка уже штаны сняла
Ну уж что поделаешь, Дануськин, просто если с рубашками и футболками я еще кое-как ладю, то в вот с джинсами у меня полное и безоговорочное лузерство! Как впрочем и со всем остальным
Ритулик, а можно тебя попросить.... Хотела посмотреть на первую одежку Рона, которая от МОлли Уизли... У меня фото не открывается Можешь как-нибудь повторить?