Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все вещи просто великолепные, а последний сарафан (даже с трудом пальцы слово сарафан набрали - модный ансамбль) вообще очаровал. А я вот совсем вязать не умею, только спицами чулочно-носочной и крючком косичку. Вещи просто шикарные!
JoTon, Катя - спасибо Честно говоря, у меня последние месяцы на работе очень много дел - потому рукодельничать особенно и некогда-то. Всё остановилось - и мебель, и одежда. Вот только для Ниппонки время и выделила - очень уж захотелось ей что-нибудь "светское" сделать
Подскажите, пожалуйста, насчёт вашей момоко mama told me. Очень понравились фотографии, но возник такой вопрос: у неё колорированные пряди - розовые или белые? Просто на промофото(на сайте момоко-дол) отчётливо видно розовые пряди среди чёрных...
какая же надя красивая!!! и такая довольная!!! ее наряд получился просто супер!!!особенно подходит к ее колориту!! Новые фото такие клевые, невеста такая смешная с хвостиками, столько в ней задора!
вау, как он благородно теперь выглядит!!! , (и у меня такой же, розовый)
а вы акриловые краски использовали? посоветуйте какие , тоже хочется переделать...
Мари, я покупала специальную эмаль для пластика, цвет "античная бронза". Акриловая она или нет - я не знаю, на баночке не нашла никаких надписей. Сходите в подфорум "Мастерская" - там участницы показывали свою переделанную "Глорию" и говорили какими красками пользовались.