Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natanya: мои рукоделки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natanya: мои рукоделки
Какие потрясные одежки для мужичков!
Спасибо, девочки! Стараемся потихоньку. 

Все очень понравилось. Хочется сразу бежать и творить! 
Хотя, конечно, уже давно поняла, что все зависит не от модели, не от ниток, не от кукол, а от РУК, которые это все делают!

Хотя, конечно, уже давно поняла, что все зависит не от модели, не от ниток, не от кукол, а от РУК, которые это все делают!

-
- Новичок на форуме
Очень оригинальные работы! Вы - Мастер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanya ой как красиво!мне очень очень понравилось я тут многих смотрю у всех есть что-то особенное и у вас ваших шедевров много интересного,просто изумительно связано сшито.такие фасончики орнаменты просто очаровательно.как хорошо когда умеешь вязать.я пока учусь ни как не могу приноровиться на куколок(все больше для себя и детей вязала).а тут такие маленькие 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanya а почему вы нас больше не радуете новинками?
Такие стильные вещички!