Мне пока сложно представить эту куклу с другими волосами, кроме как ее родной пепельный блонд. Или еще в черный видела перепрошивку. Так что уже не терпится увидеть, какой ты ее сделаешь : )
Модератор: Divsha
Mariay K писал(а):Источник цитаты а мне её родной цвет не совсем "зашёл", хотя смотрится она в этом образе гармонично.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Когда попалась эта голова, захотелось прошить её ярким цветом: ярко рыжим, сиреневым, розовым или несколькими оттенками,
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мой 2020 год.
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесные кукло-девушки и кукло-парни, красивые платья!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Для парней практически нет, всё руки не доходят, да и как мне кажется они более требовательны.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Часть куклоитогов так, как у меня сейчас сложности с интернетом и сколько они будут неизвестно.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Куклы, которых очень хочу поселить в этом году для расширения своей вселенной Гарри Поттера
Mariay K писал(а):Источник цитаты Хоть кукол за год и прибавилось порядка 20, но только эти сокровища остались в моей коллекции.
Gali писал(а):Источник цитаты Как представлю, что нужно сшить идеальные брюки, в которых куклопарень смог бы красиво сидеть... С платьями и юбками для девочек гораздо проще : )
Gali писал(а):Источник цитаты А какая роль у феи во вселенной Гарри Поттера планируется?
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесные! Поздравляю с сокровищами
А что за улыбчивый парень? Не узнаю его.
Gali писал(а):Источник цитаты PS желаю исполнения всех хотелок из вишлиста!
Mariay K писал(а):Источник цитаты На дворе уже конец января 2021 года и уже давно пора бы подвести куклоитоги 2020 года
Gali писал(а):Источник цитаты Платье на холидейке - совершенно чудесное! Милые звездочки на ткани, затейливые ленточки-завязочки на плечах. Отлично передает праздничное настроение
Gali писал(а):Источник цитаты пку кукол под влиянием общественности, а вот приступ куклонехватки.... Это да) Причем этот приступ может наступить уже спустя пару дней после покупки предыдущей куколки ))
Здорово, что ты можешь быстро понять, что куколка "не твоя". И отпустить ее к новым хозяевам. У меня все покупки в "приступах" - "мои" )))
Платье на холидейке - совершенно чудесное! Милые звездочки на ткани, затейливые ленточки-завязочки на плечах. Отлично передает праздничное настроение
PS надеюсь, ситуация с интернетом уже исправилась, и все работает!
Gali писал(а):Источник цитаты Зависла над 5м пунктом (Безумство года). Несколько раз перечитала, прям зацепил. Значит и у меня такое есть))
Не припомню покупку кукол под влиянием общественности, а вот приступ куклонехватки.... Это да) Причем этот приступ может наступить уже спустя пару дней после покупки предыдущей куколки ))
Здорово, что ты можешь быстро понять, что куколка "не твоя". И отпустить ее к новым хозяевам. У меня все покупки в "приступах" - "мои" )))
Mariay K писал(а):Источник цитаты но цена была более, чем приемлемая, да и нужны они мне для манекенов/племяшке потискать, когда приходит в гости.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Кстати в 2019 году осенью была акция в Дет.мире: купи куклу и получи 3 аутфита в подарок (вроде так) и вот тут меня накрыло, это такой адреналин и азарт, за один день объехала 4 магазина в разных краях города))))
Gali писал(а):Источник цитаты Ого, какая вкусная у вас там акция была! Ну и как в таких условиях устоять и по максимуму этим предложением не воспользоваться?
А аутфиты можно было самому выбирать, или какие дадут?
Маша, сколько же ты тогда кукол накупила, если не секрет? : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесная юбочка-плиссе у тебя получилась! С очень аккуратными швами. И рисунок милый.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мой "улов" спрячу под катом.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала вот такая огненная фешенка (№122).
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка, поздравляю!
Маш, а почему решила пересадить? Вроде бы и там, и там - тело типа Original, только стопа и положение рук разное..
Gali писал(а):Источник цитаты Нравятся мне наряды, которые ты для куколок шьешь. Модели без лишних рюшечек, выглядят элегантно. И ооочень аккуратно. На этих двух фотографиях и белое платье, и топ, и брюки - всё прекрасно! ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей