Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташенька, спасибо большое! Диванчик этот у меня еще с осени. Я покупала розовый и перекрашивала акрилом, а сверху лаком. Он мне уже и поднадоел. Хочу еще что-нибудь новенькое. И от диорамки бы не отказалась интересной, но все руки не доходят. Спасибо за комплименты Адельке! Я сама в нее влюбляюсь все больше.
lisichka, Леночка, спасибо огромное! Рада, что понравилось! Ты очень точно Аделькин характер описала. Я ее именно такой и вижу. Solira, Ирочка, спасибо большое! Ой как приятно и мне и Адельке, особенно, зная какая красавица к тебе приехала! Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Они у меня такие. Как-нибудь сменю им стиль поэкспериментирую. Tanchi, Танюша, спасибо большое! Я сама этой шляпкой умилялась. Fairytale, Леночка, спасибо огромное! Невероятно приятно читать такие замечательные слова!
Яночка, какая же ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТА!!! Наряд на Евгении - полнейший восторг! Девушка только что сошла с подиума! Наряд от кутюр! Потрясающая отделка платья, оригинальная шапка! Коллекция платьев впечатляет! Выполнены в одном стиле, а как по разному смотрятся и воспринимаются! К каждой девочке подобрано именно ЕЁ платье! Очень красивая коллекция! Даже создается весеннее настроение! Особенно покорили платья на Эрин и Адель. Шубка роскошная! А таблетка - нет слов! Умиииильная!
Яна, какую коллекцию ты сделала шикарную, и украшения всем подобрала! А шубка с шляпкой, на таких девочек мех шить, наверное, очень сложно, а у тебя так аккуратно все вышло
Nemesida, Спасибо большое! Это точно. olenek, Оленька, спасибо большое! Так приятно! Рада, что поделилась немножко весенним настроением. Как же хочется тепла, весны, а лучше лета. Ностальгия, Викуля, спасибо огромное! Мне очень приятны твои слова! MamaKa , Галинка, спасибо большое! Дивам без мехов никак не обойтись. Kasatka, Оксана, спасибо большое! Я старалась. Мех сложно подобрать для кукол в наших магазинах. Жаль, что такого как белый нет других цветов. lisichka, Леночка, спасибо за прекрасное фото! Анастасия восхитительна! Очень нравится ее платья и изысканные украшения! Рада, что шляпка подошла!
Lilashakti , Спасибо огромное за теплые слова!!! manDARINka, Спасибо большое! Мне невероятно приятно! BABY LOVE, Танюша, спасибо большое! Очень приятно!!!
Еще хочу похвастаться первой обувью, которую сделал мой брат. Попросила его сделать платформу или каблук, потому как с лепкой я не могу подружиться. И вот результат.
Ого,сколько всего красивого Яна ,наряды потрясающие,очень красиво. Я все время поражаюськак ты творишь такую красоту,да еще в таком размере,еще раз повторюсь,у тебя золотые ручки) и обувь замечательная,очень аккуратно сделана. Ты подожду чем-то покрывала?
Njas4i , Наташенька, спасибо огромное за теплые слова! Стараюсь. Над обувью колдовал мой брат, я вообще к ней рук не приложила. Красил акриловой краской. А у меня только куча идей, пока времени не хватает их воплотить. Наташ, очень приятно, что Аделька тебе нравится!
Аделька прекрасна,но я то ищу барышню около 40 см.,что бы с другими моими девицами сгрупировать,из подходящих на ум приходит только Анаис,которая мне в оригинальном виде не очень нравится,или Авангардка темнокожая,которую очень сложно поймать,и цена кусючая Подожду основной коллекции от Ву,может там кого в нужном размере присмотрю