Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька, платье сразило своей простотой и сложностью одновременно! А описание работы повергло в шок Ничего себе у тебя терпение и усидчивость! Очень интересная, красивая и элегантная работа!
Оленька, вот это круть! Верх мастерства! Я конечно знаю, что ты у нас человек терпеливый и усидчивый, но чтобы на столько (хотя с другой стороны, когда увлекаешься каким-либо делом и на время внимания не обращаешь, лишь бы не отвлекали)!
Олечка, вот заинтриговала так заинтриговала! Я пока в темку заходила за несколько мгновений столько предположений возникло что же это может быть. Бесподобный наряд! Восхищаюсь твоему мастерству! До чего же красиво и миниатюрно.
Li-lu Юлечка, спасибо! Все то ты подметила! Столько приятных слов и так тепло и радостно от них на душе становится!
Anteja Юльчик, большое спасибо! Рада, что удалось чем-то новеньким удивить.
Tanchi Танюша, спасибо! Ага, я упертая такая . По мокрому валять даже есть преимущество, результат практически сразу виден, а сухое валяние (игрушки) очееень долгий процесс.
dubelal Спасибо, Леночка! Терпения у нас у всех тут хватает.
abhasvar Танечка, спасибо, захвалила! До супер мастерства мне конечно далеко, но такие добрые слова рождают вдохновение! Танюш, очень рада тебя видеть! И по-поводу быстротечности времени, когда занимаешься интересным делом, ты очень верно подметила, и что все так и норовят в это время отвлечь. И на форум бывает заскочишь на минутку, а глядишь, уж и пол часа куда-то делись.
Nega_ Спасибо, Яночка, за одобряющие слова! По названию анонса наверно про какое-нибудь строительство можно было подумать Яна, вот не поверишь... мне вчера сын весь вечер про Тараса Бульбу и казаков читал, и когда я днем читала название твоей темы, то прочла "Казаки" вместо "Казакин":mrgreen: . Сначала подумала может ты своего нового молодого человека казаком представляешь, потом про сапоги с таким названием подумалось...
Ольчик, я сама только недавно вниклась в название этой одежды. А молодой человек мой как тот король из сказки, сидит в невидимом платье который день. Все руки до него за дамами не доходят. Иногда думаю зачем он был мне нужен.
Яночка, наряд дело наживное, главное, что МЧ поселился! Ничего, по щеголяет пока в таком фэнтезийном образе и девчонки на него налюбуются побольше ! Яна, и что за мысли такие у тебя, ты это брось! Конечно же он нужен, не жалей! Представляешь, как он будет на фотографиях в паре с красавицами смотреться! Я уж даже предвкушаю! И девчонкам он несомненно очень нужен, как же им без мужского внимания!
Олечка, твоему мастерству и упорству можно только позавидовать (в хорошем смысле ). Я когда прочитала сколько этих черепичек с ума сойти... Платье и украшение восхитительные!
Nega_ Яночка, вот и хорошо! Когда-нибудь обязательно настанет час "Х" и для твоего принца
electra27 Спасибо, Лизонька, за добрые слова, и что находишь время заглянуть ко мне (знаю, что ты сейчас очень занята)! Мы теперь оказывается в одном городе живем!
floruna, большое спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии!
Девочки, милые! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья, любви, счастья, творческих успехов, исполнения задуманного! Спасибо Вам за душевность и теплоту общения!
Оленька, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и новых творческих идей! Новое платье великолепно! Мне оно больше кожу напомнило Это ж надо столько труда вложено!
Олечка! С Новым годом тебя! Желаю счастья, здоровья, любви, много денег! Огромного количества творческих идей, а также времени и сил для их реализации! Оставайся всегда такой, как ты есть у нас - доброй, душевной и позитивной!
Олечка, с наступающим Новым годом! Увидела эих мишек и сразу вспомнила о твоих прекрасных зверушках! Желаю тебе вдохновения на новые подвиги в твоем замечательном творчестве!
Оленька, поздравляю тебя и твоих родных с наступающим новым годом!!
Оленька, желаю тебе всего самого прекрасного в этом новом году! Пусть исполняются твои мечты, пусть твои родные всегда радуют тебя , пусть все твои творческие и не творческие идеи воплощаются в жизнь! Оленька, спасибо тебе за все твои добрые слова и внимание! Ты всегда по-особенному тепло пишешь свои комментарии, которые вселяют увренность и позитив! Оленька, я так рада, что ты есть!!
Оленька , а это мои девочки присоеденяются к поздравляниям!
Оленька, с наступающим Новым годом! Хочу пожелать тебе и твоим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, удачи! Пусть исполняются все желания, реализовываются творческие задумки! Ольчик, присоединяюсь к Юле. Спасибо, что ты у нас есть!
Оленька, солнышко! Поздравляю тебя с наступающими прзадниками! Пусть Новый год принесёт только всё самое лучшее, хорошее, великолепное, а все невзгоды, неприятности и глупые мелочи не смогут прорваться в Новый год .
Оленька, дорогой мой человечек, с наступающим праздником! Творческих успехов тебе, новых идей, радовать нас своим талантом! И всего-всего самого доброго!
Оленька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе, освоения новых технологий, что бы фантазия била ключем, исполнения самых заветных желаний и кукольных хотелок!
Оксаночка (Kasatka) Танечка (Tanchi) Наташенька (fan of dolls) floruna Женечка (Shenechka) Наташенька (Njas4i) Юленька (Li-lu) Яночка (Nega_) Танюша (laasiil) Юлечка (Anteja) Танечка (abhasvar) Леночка (dubelal) Девочки, солнышки мои родные, спасибо большое вам за поздравления и чудесные, милые слова! Тронута до глубины души!!! Я так рада, что вы есть у меня, нашему общению и дружбе! Еще раз хочу пожелать всем счастья, успехов в творчестве, побольше свободного времени, исполнения кукло-хотелок и настоящей дружбы и поддержки близких!