Модератор: Divsha
gresid писал(а):Так аккуратно все связаноПриятно посмотреть.
olenek писал(а):Жень, смотрю у тебя новенькая девочка поселилась! Красавица! Глаза очень красивого, глубокого цвета и кофточка еще больше подчеркивает их! Да еще и блондиночка! Женечка, а кофточки на Еве и новенькой одного фасона-рисунка? Вот вроде цвет только немного отличается, а кофточки совершенно по разному на девушках смотрятся. Это как на людях: одна и та же вещь по разному "сидит" и по разному выглядит на разных людях. Очееень симпатичные!
И ребята не отстают - модники! Особенно мне понравился вариант серо-стального цвета!
abhasvar писал(а):Женя, поздравляю с весенним праздником!
Последние кофточки очень красивые, аккуратные!
Kisochka писал(а):Женя напишу вам и здесь, восхитительные наряды вы создаете
САНА писал(а):Отличные обновки!
olenek писал(а):Жень, я когда Лору увидела, подумала: "Как по весеннему, свежо!", а потом читаю твои слова "Немного свеженького", ты конечно написала в контексте "новенькое", но как забавно слова и ощущения совпали![]()
Шляпка миниатюрная прелесть, шарфик завитушками- отличная идея. У свитера понравился узор и цвет красивый, шортики отлично сюда подошли, комплект получился! А последняя девушка у тебя смелая, вон какую провокационную юбочку надела, все ребята провожать взглядом будут!![]()
BELKA писал(а):Женечка!
Какие чудесные кофточки!очень красиво и свежо!Сразу чувствуется приближение весны!
Ты как всегда нахвалила, выше крыши. Сидю, гордюсь
Katerina1303 писал(а):Жень, какой комплектик замечательный! И цвет и фасон, мне очень нра!
olenek писал(а):И правильно делаешь!![]()
Женьчик, на Злату твою не могу смотреть без умиления! Особенная она у тебя! Свитер-туника и гетры очень ей идут! Красивый глубокий цвет и ажурная вязка! Модница одним словом!
kislotnaya_yazva писал(а):Классные у девочек обновки!
У Златочки наряд просто прелесть!!!! Очень ей этот цвет к лицу!
Moonlit Night писал(а):Ой,как давно я к вам не заходила.А у вас тут столько обновочек,просто сплошная весна! Комплектик (шапочка и шарфик) прелестный![]()
А свитерочки один краше другого,но берюзового цвета особнно зацепил.![]()
Ох,да со всем забыла с прошедшими праздниками
Moonlit Night писал(а):Розовое пончо ЧУДЕСНОЕ! Девчёнки к весне полностью готовы
electra27 писал(а):Женечка, как же все красиво!
Туничка на твоей любимице идеальна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей