Всё время просят девочки сшить это платье в разных вариантах, найти оригинал не реально практически и очень дорого.))Такой я ещё не показывала вроде.
 Всё время просят девочки сшить это платье в разных вариантах, найти оригинал не реально практически и очень дорого.))Такой я ещё не показывала вроде.   

Модератор: Divsha

Все смотрится великолепно!
 Все смотрится великолепно! 

вопрос-а к такому фасону платья рукав пришивается или просто одевается на резинке сколько видела(в основном из далека) но так и не поняла..
 вопрос-а к такому фасону платья рукав пришивается или просто одевается на резинке сколько видела(в основном из далека) но так и не поняла..  спасибо
 спасибо Я то же искала в сети все возможные фото этого платья прежде чем шить. ))Рукав просто чулком одевается.))
 Я то же искала в сети все возможные фото этого платья прежде чем шить. ))Рукав просто чулком одевается.)) 

Получая такие отзывы хочется стараться всё больше и больше чтобы не ударить в грязь лицом.)))))))))) Спасибо за то что уделяете мне минутку и не проходите мимо, это очень важно для любого мастера.
 Получая такие отзывы хочется стараться всё больше и больше чтобы не ударить в грязь лицом.)))))))))) Спасибо за то что уделяете мне минутку и не проходите мимо, это очень важно для любого мастера. 

и летнее такое веселенькое- свеженькое..
  и летнее такое веселенькое- свеженькое..  

Первый раз делала , но было очень интересно.)))
 Первый раз делала , но было очень интересно.)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей