Моя первая холидей появилась у меня в декабре 2017 года, а вот в этому году приехала вторая холидей, такой замечательный подарок мне сделала Оля Ptichenka на день рождения.
Мои любимые близнецы:

Модератор: Divsha
Mariay K писал(а):Источник цитаты хоть кукла меня и впечатлила при первой встрече, но в дальнейшем я не увидела её присутствия в коллекции
близняшка моей Холидейки и первая представительница молда Кентуки/Афродита - Red Carpet Barbie 2013 в синем кобезе.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мои любимые близнецы:
Gali писал(а):Источник цитаты А вирус внес некоторые коррективы: на почту не хочется лишний раз идти, чтобы посылку отправить)
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесные новенькие жительницы, поздравляю!
Gali писал(а):Источник цитаты Маша, а как ты лиф платьев по верхнему краю обрабатывала? Посадила ткань целиком на клеевую основу, и потом ножницами вырезала? Там ведь нет никаких швов по верху?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Сфотографировала с разных ракурсов, второе платье так же сшито.
Gali писал(а):Источник цитаты У меня так даже с одеждой формата на себя не всегда выходит
Mariay K писал(а):Источник цитаты по краю отстрочила, на закруглениях сделала надсечки, что бы ткань не тянуло, вывернула и хорошо отутюжила.
Mariay K писал(а):Источник цитаты подобрала образ для Бритишстоун
Mariay K писал(а):Источник цитаты покрутив эту юбку решила, что рисунок крупноват
Mariay K писал(а):Источник цитаты сшитое примерно с 2002г по 2012
Mariay K писал(а):Источник цитаты Флешмоб, в котором участвую, проходит в одной из групп в вк.
Могу потом скинуть ссылки на группы в которых бываю в вк.
Mariay K писал(а):Источник цитаты А начну я свою темку, пожалуй, с тех самых первых до форумных работ.
Наряды все подобрались не летние, а ране-осенние.
[ Изображение ]
[ Изображение ]...
Mariay K писал(а):Источник цитаты Моё трёхсотое сообщение на форуме решила отдать своей темке![]()
Мои Ария, Вероника и Кристина.
Эту фотографию мы готовили для знакомства в профильной теме, теперь знакомимся в своей темке![]()
Одежда для фотосессии предоставлена Великим Домом Моды "Самиздат"![]()
[ Изображение ]
Mariay K писал(а):Источник цитаты лучше сшить что-то новое, чем возвращаться к старому, тогда я шила именно так и пусть это таким и останется на память
Mariay K писал(а):Источник цитаты не пугать людей своим ранним творчеством
Mariay K писал(а):Источник цитаты Как то была задумка сделать сравнительные фотографии старых работ и новых, но что-то старые такие мне показались "сырые", что бросила эту затею.
Gali писал(а):Источник цитаты Подумала еще: кукольные наряды - это как личный дневник. Смотришь на самые первые работы - вспоминаешь те эмоции, того времени. Как шила и играла тогда.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какой готический образ
Mariay K писал(а):Источник цитаты Гибрид Look Urban Jungle, Милли, вторая попытка подружиться с этим молдом.
Gali писал(а):Источник цитаты И как сейчас твои ощущения от куколки?
Gali писал(а):Источник цитаты Мебель интересная, смотрится легкой и изящной. Мне особенно уличная скамейка понравилась. Маш, в какой цвет будешь ее красить?
Gali писал(а):Источник цитаты Последнее фото вызывает полёт фантазии )) Как будто девушка слева захотела нарисовать портрет девочки, и даже попросила ее попозировать. А на листе внезапно обнаружился натюрморт : )
Маша, а ты какой контекст у этого фото задумывала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей