Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wera Chaika. Весна 2018.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vera Chayka. Collection Winter 2015
Последний раз редактировалось Wera Chaika 17 янв 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая получилась коллекция! Что ни наряд- то маленький шедевр . Красота!
Отдельный восторг вызывают сумочки и меховая отделка.
Отдельный восторг вызывают сумочки и меховая отделка.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, потрясающая коллекция)))) А фото шик)))) 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Вера, очень красивые, насыщенные краски, интересные модели. Ярко, эффектно. Но больше всего мне нравится ваш поиск своего самовыражения, желание найти именно свой стиль.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Оригинальные модели!Классная коллекция!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо ! Это была первая часть,готовлю вторую )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Wera Chaika 30 янв 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Wera Chaika 30 янв 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера,очень красивые модели! Такие Снегурочки 

Wera Chaika, просмотрела всею тему ВОСТОРГ!!!
Это ж надо все модели в моем вкусе! Куплю Джордан))))))))))
Вы их так одеваете, что золушки не в принцесс, а сразу в богинь превращаются!!!
Восхитительные, шикарнейшие, умопомрочительные и фото, и модели, и особенно наряды!
Не ожидано для себя недавно открыла Киори, так и она есть у вас и просто душка, а Наташки и Дании, так вообще моя слабость)))
Даже если кто то и не очень нравился, то в вашей теме преображены все красавицами!!!
Вроде, все что думала написала... еще раз пересмотрю)
Это ж надо все модели в моем вкусе! Куплю Джордан))))))))))
Вы их так одеваете, что золушки не в принцесс, а сразу в богинь превращаются!!!
Восхитительные, шикарнейшие, умопомрочительные и фото, и модели, и особенно наряды!
Не ожидано для себя недавно открыла Киори, так и она есть у вас и просто душка, а Наташки и Дании, так вообще моя слабость)))
Даже если кто то и не очень нравился, то в вашей теме преображены все красавицами!!!
Вроде, все что думала написала... еще раз пересмотрю)
-
- Dolls, dolls, dolls
потрясающе красиво, изысканно и элегантно
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Очень красивые наряды!!! Полная гармония, стиль ,шик!!! Качество исполнения на высшем уровне!!!!
И куколки прекрасны , как живые!!!!
И куколки прекрасны , как живые!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, Спасибо ) После этой коллекции моя дочка ходила и говорила, что мол мама , твоя Ханна как из мультика "Холодное Сердце". Пришлось посмотреть ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chaika, благодарю ! Джордан - первая кукла , которая меня зацепила у Интегрити . Купила. Это Черненькая Огонек ) Вы кстати , не первая , кто говорит , что я вдохновляю на покупку этой красотки )) И это замечательно , ведь это очень красивый молд ! Он в любом выпуске выглядит по особенному.
Спасибо, за одобрение моего творчества ) Я влюблена в ФР , и никто меня так не вдохновляет как эти куклы. Проверено )))
Вообще , если думать о любимых молдах, то у меня их три . Это Джордан ( на данный момент у меня их две осталось) , Наташа ( три представительницы ) и Дания ( два выпуска) . А вот Киори , была проездом ) Хотя тот выпуск - один из лучших ( на мой взгляд).
Буду рада , если будете заходить в тему . Я планирую несколько коллекций. Одну сегодня начну выкладывать. Она шилось на заказ , еще в декабре месяце )
Спасибо, за одобрение моего творчества ) Я влюблена в ФР , и никто меня так не вдохновляет как эти куклы. Проверено )))
Вообще , если думать о любимых молдах, то у меня их три . Это Джордан ( на данный момент у меня их две осталось) , Наташа ( три представительницы ) и Дания ( два выпуска) . А вот Киори , была проездом ) Хотя тот выпуск - один из лучших ( на мой взгляд).
Буду рада , если будете заходить в тему . Я планирую несколько коллекций. Одну сегодня начну выкладывать. Она шилось на заказ , еще в декабре месяце )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, Tanja Belarus, девочки благодарю ! Для меня они действительно живые - у каждой свой характер. Души в них конечно нет , если только не считать ту частичку своей , которую я вкладываю в каждую из этих красавиц.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vera Chayka. "Четыре Дамы"
Мне нужно было решить задачу четырех дам: Червовой, Бубновой, Трефовой и Пиковой ) Идея не нова, но! Я ни разу не сравнила и не брала за основу стандартные изображения дам на картах. Я решила, что мои дамы должны быть очень живые, не привычные всем. В коллекции прослеживаются ноты из Поднебесной, а так же отдаленно Викторианские, средневековые... И каждая дама - эта женщина со своей историей. Они- олицетворение своего ранга и масти, в той мере, в которой я - страстный поклонник карт, вижу их образы. Вообще, работая над этими платьями я задумалась о новой коллекции , которую обязательно воплощу в жизнь. Ее идея также связана с картами , но уже не с игральными, а с самими картами Таро...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пика. Роковая дама, но у нее не столь разрушительная энергетика, как можно было бы подумать. Она дает надежду всем, кто верит в легкую прибыль. Она - Хозяйка игорного дома. Конечно, удача для охотников за легкими деньгами , так же призрачна и мимолетна - как и алые всполохи на ее наряде.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дама Сердца"
Здесь самое сердце коллекции, и не только по масти. Этот образ соткан из романтики и роскошества.
Рассказывать об образе думаю излишне: ясно, что это чувственная, страстная натура... Но не так легкомысленна, как можно было себе представить. У меня эта дама - невеста, преКРАСНАЯ невеста. Она опытна в сердечных делах и не смотря на свое горячее сердце, трезво оценила преимущества после свадьбы. И это не просто слова - викторианскую невесту ждет великолепное будущее.

Здесь самое сердце коллекции, и не только по масти. Этот образ соткан из романтики и роскошества.
Рассказывать об образе думаю излишне: ясно, что это чувственная, страстная натура... Но не так легкомысленна, как можно было себе представить. У меня эта дама - невеста, преКРАСНАЯ невеста. Она опытна в сердечных делах и не смотря на свое горячее сердце, трезво оценила преимущества после свадьбы. И это не просто слова - викторианскую невесту ждет великолепное будущее.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото заказчика.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду фото Бубы и Трефы от заказчицы. Продолжение следует .
Wera Chaika! Какие у Вас великолепные наряды! И образы созданы до мельчайших деталей! Просто восхитительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tess, благодарю за теплые слова ) Иногда я могу возиться с одним платьем дни напролет )))
Еще фото моей клиентки )

Еще фото моей клиентки )

Последний раз редактировалось admin 16 мар 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Графиня Дама Треф (жена состоятельного графа)