Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки Анна Каренина. мадам Бовари
Спасибо, Люба! Обязательно сделаю более детальные фото. На груди - роспись по ткани.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки Эфимия
Тамарочка, мне очень новое платье понравилось! Очень люблю платья такого стиля! Мне моя Ками-блондинка (будущая
) видится примерно в таком образе! Это роспись серебряная, или вышивка?

- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Тамара!!! Я в полном восторге...давно не писала..правда, но регулярно в темку захожу....и я в полном восхищении особенно от мадам Бовари...кстати...я там на фоту увидела у тебя Галадриэль (я правильно написала?) помнится..она нюд к тебе ехала...а сейчас я увидела..ее одетую...почему не похвасталась??? И Ками какая к тебе едет? Я вот своей задумала..наряд...и ткань подобрала цвет..очень красивый сиреневый...глубокий...на половину уже сшила...но шью я к сожалению..долго..а ведь я хочу еще и накидку сверху...и шляпку..да и обувь под него..на ебее купила уже месяц едет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, мне тоже хочется роспись по ткани увидеть.
Наряд получился - интереснейший. Цвет - благородный. Ткань - богатая, достойная высокого статуса Эфимии.
Роспись - очень хочется рассмотреть поближе.
Наряд получился - интереснейший. Цвет - благородный. Ткань - богатая, достойная высокого статуса Эфимии.

Роспись - очень хочется рассмотреть поближе.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Огромное спасибо! Роспись только сделана вокруг шеи, а на рукавах пришита тесьма. Очень пасмурные дни у нас, слякоть, даже не хочется фоткать.
Да, это Галадриэль, наконец одела ее. А Ками вот такая едет

Фото из альбома Ками
Фото из альбома Ками
У нее зеленые стеклянные глаза, наклеены ресницы и 2 парика.
Veronichechka писал(а):Тамара!!! Я в полном восторге...давно не писала..правда, но регулярно в темку захожу....и я в полном восхищении особенно от мадам Бовари...кстати...я там на фоту увидела у тебя Галадриэль (я правильно написала?) помнится..она нюд к тебе ехала...а сейчас я увидела..ее одетую...почему не похвасталась??? И Ками какая к тебе едет? Я вот своей задумала..наряд...и ткань подобрала цвет..очень красивый сиреневый...глубокий...на половину уже сшила...но шью я к сожалению..долго..а ведь я хочу еще и накидку сверху...и шляпку..да и обувь под него..на ебее купила уже месяц едет...
Да, это Галадриэль, наконец одела ее. А Ками вот такая едет

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками
У нее зеленые стеклянные глаза, наклеены ресницы и 2 парика.
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Тамара, прочитала всю тему и сижу в немом восторге! Такая ювелирная и кропотливая работа проведена! Ты такая умничка! Обалденные куколки и волшебные наряды.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Marlen, я очень рада, что заглянула в мою темку! Приятно безмерно, что мои работы вызвали у тебя интерес. Только у меня проблема с фото. я это вижу и понимаю, но все времени не хватает, да и коллекция моя совсем маленькая! Буду рада видеть тебя у моих девочек в гостях!
- Veronichechka
rodiola, Ками почти как моя, только у моей глазки голубые и волосы прошиты....у меня кто приходит в гости она больше всех нравится..всем...хотя у меня кроме Тайлер, Скарлетт и Ками поселилась еще и Сидни блондинка...а еще едет..Тоня рыжеволосая...все куколки базовые...
А муж на новый год...подарил мне барбейского принца...чем убил меня на повал (лутчше б деньгами)...говорит твоей кукле (Скарлетт) друга...типа того...а то что она на две головы выше его...почему-то не смутило:))) Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят...стоит у меня этот спринц....со сменной одеждой и дурацкой барбейской улыбкой....даже не распаковывала..
А муж на новый год...подарил мне барбейского принца...чем убил меня на повал (лутчше б деньгами)...говорит твоей кукле (Скарлетт) друга...типа того...а то что она на две головы выше его...почему-то не смутило:))) Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят...стоит у меня этот спринц....со сменной одеждой и дурацкой барбейской улыбкой....даже не распаковывала..
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka, может, покажешь нам своих красавиц и их наряды?
- Veronichechka
Тамарчик обязательно покажу...просто хочу образ полный для Ками доделать да и Тайлер образ тоже не завершен...а так обязательно...покажу...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka, жду с нетерпением!
- Veronichechka
Ок:)) Тем более что мне будет очень интиресно и полезно узнать мнение такого профи как ты:))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе Вы плодотворно работаете! За месяц столько всего интересного! И карнавальные костюмы, и платья для Скарлетт, и образ Наташи Ростовой, и мадам Бовари... Красота! Слов нет!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls, спасибо за такую высокую оценку моих работ! Рада, что вы заглянули в мою темку! Мои девочки ждут всегда вас в гостях!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka, ты меня засмущала! Какой из меня профи? Я считаю себя дилетантом. 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Тамара, мне кажется, что последняя работа-это 100% попадание в цель. Все в душе времени, аккуратно, выдержанно. Выглядит очень роскошно.
Очень интересно будет посмотреть на новенькую Ками
Очень интересно будет посмотреть на новенькую Ками

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
electra27, Лизочка, спасибо! Я жду Ками с большим нетерпением!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Девочки! Помогите опознать куклу.Кого перерисовали?
Это Тайлер со вторым молдом

Тамара, вы талант, я любовалась на ваши платья с улыбкой до ушей.
Они прекрасны! Сколько труда и любви в них вложено, вы молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Томчик, что-то ты затаилась
Видно, приближается к завершению новый шедевр!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, буду неоригинальна - руки у вас золотые! Точность подбора тканей, созлание образов - все выше всяких похвал
В общем, я у вас буду частой гостьей, если вы не против:)

В общем, я у вас буду частой гостьей, если вы не против:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Пока жду своих новых девочек, потом выйду из засады.
Алена! Очень рада видеть вас в своей темке! Мне и моим девочкам приятно слышать такие прекрасные слова в свой адрес! Отдельное спасибо за подсказку относительно Лили. Вот только где ее можно купить? Это, наверное, частная коллекция... Я в нее влюбилась и она - моя несбыточная хотелка!!!!
Natnats, очень рада, что моя темка вас интересна! Жду с нетерпением почаще в гости к нам!
Алена! Очень рада видеть вас в своей темке! Мне и моим девочкам приятно слышать такие прекрасные слова в свой адрес! Отдельное спасибо за подсказку относительно Лили. Вот только где ее можно купить? Это, наверное, частная коллекция... Я в нее влюбилась и она - моя несбыточная хотелка!!!!

Natnats, очень рада, что моя темка вас интересна! Жду с нетерпением почаще в гости к нам!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Пока ожидаю своих девочек, решила немного побаловать Дианку.
Попробовала сшить ей наряд в стиле 50-х. Что получилось - судите сами. Фотки, как всегда, не очень. я знаю, но освещение плохое. пасмурно.

Фото из альбома DeeAnna Denton

Попробовала сшить ей наряд в стиле 50-х. Что получилось - судите сами. Фотки, как всегда, не очень. я знаю, но освещение плохое. пасмурно.

Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Золотоволосой ДиАнне - золотой во всех смыслах наряд!
Жаль, истинный цвет платья не могу разобрать. А очень хочется - платье стОит того, чтобы его очень детально рассмотреть.

Жаль, истинный цвет платья не могу разобрать. А очень хочется - платье стОит того, чтобы его очень детально рассмотреть.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ленчик! Это мои первые опыты с винтажной одеждой (я имею в виду 20 ст.) Цвет платья такой, как на фото со вспышкой - серо-серебристый шелк.
-
Тамара, классно! А освещение везде и в Украине, и в России плохое, зима. А наряд потрясающий! Вчера любовалась нарядом Скарлет у Лены в темке. Ты волшебница!?! 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я, как мартышка, и так и этак к монитору припадала, цвет платья разглядывала
Серо-серебристый - роскошно и благородно! (а мне сине-серебристым цвет казался).

Серо-серебристый - роскошно и благородно! (а мне сине-серебристым цвет казался).
Шикарная Ди получилась, прямо картинка из ее родного времени. Платье сидит безупречно.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Большое спасибо за такие лестные слова! А я волновалась, что не смогла передать дух того времени.
Ленчик! Еще раз спасибо! Ты всегда умеешь выбрать такие прекрасные слова, которые меня вдохновляют!
OlySm . спасибо, что заглянули в мою темку! Очень рада, что наряд Ди вам понравился! Мои девочки ждут вас в гости!
Ленчик! Еще раз спасибо! Ты всегда умеешь выбрать такие прекрасные слова, которые меня вдохновляют!
OlySm . спасибо, что заглянули в мою темку! Очень рада, что наряд Ди вам понравился! Мои девочки ждут вас в гости!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки ДееАнна Дентон
Тамара, у меня уже нет эпитетов, чтобы выразить свой восторг!!
безумно красиво получилось! И образ такой законченный! не представляю в этом наряде другую куклу!
А я разместила наконец-то в темке своей твой шедевр для моей Скарлетт! Спасибо тебе еще раз огромное!!
ФОТО ТУТ:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1517755

А я разместила наконец-то в темке своей твой шедевр для моей Скарлетт! Спасибо тебе еще раз огромное!!
ФОТО ТУТ:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1517755