Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение Encre » 14 ноя 2016, 03:10

Катя, поздравляю с приездом Данстана и Ками! Мужчина очень видный и красивый, не зря ты о нём мечтала! Ему правда идёт быть кузнецом, наверно ты ему кожаный фартук сделаешь и ремешок на лоб, чтобы волосы не опалило? Творческая профессия в наши дни, в основном художественная ковка ручная.
Вероника тоже замечательная куколка, она из породы самых настоящих Ками, яркая, чуть капризная и сразу привлекающая сердца мужчин. :D Первая блондиночка с Джейкобом намного спокойнее, домашнее. :)
Твои рубашки и джинсы, как всегда, на высоте! Всё хорошо, вразмерно. Рукава да, наверно поуже можно сделать, но выглядит как такой фасон широкой ковбойки. На атлетов мне кажется, нужно ещё в талии вытачки на рубашках делать, чтобы рельеф фигуры подчеркнуть. Уж больно плечистые они мужчины :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 ноя 2016, 15:21

Zirinka, Shauni, Encre, Ирочка, Анечка, Наташенька, спасибо вам за теплые слова!

Zirinka, эта клетка у меня лежала и тихо ждала своего часа года два :shock: красную специально под Джейкоба брала, а синюю случайно увидела и хватанула целый метр :lol: Обе рубашки на ребятах получились очень мягкие, но тепленькие. Красную вставочку на джинсах вшивала из простой х/бшки, мне понравилось как смотрится, давно хотела, но всегда забывала их вшивать :lol: теперь нужно прикупить ленточку специально для этого дела.
За бабочку спасибо еще раз! Свитер был готов уже давно, хотелось пару вместе показать, поэтому ждали Ярослава и его обновы. На удивление, связалась она у меня быстрее, чем все остальные детали - вечером начала, утром проснулась и за спицы, благо никуда бежать не надо было, и связался перед :D С такими рисунками конечно конители много, нитки постоянно путаются, и на глаза опять же нагрузка, но зато результат впечатляет. Вот у моих кукол уже два таких свитера, я себе тоже хочу :icon_e_biggrin:

Shauni, да я сама не ожидала, что у ребят целая компания получится :mrgreen: Планировала показать всех по отдельности, но вот как то они сами решили когда и как им в свет выходить :lol:
Shauni писал(а):А Камушка-звездочка была моей самой первой Ками, так что, прекрасно понимаю твои восторги. Очень яркая, красивая девочка.

У меня она тоже первая с конца :lol: Воссторг - не то слово! Учитывая все мои чувства к ней, можно сказать как буд-то первая она у меня, ну такая хорошенькая! Я с ума сходила от ее фото в интернете и на форуме, и как не зарекалась больше Ками не покупать... Ну не шмогла я, не шмогла :oops: В реалии она ещё прекрасней оказалась и такой выразительной. У нее волосы очень красивые, хотя причесывать нужно осторожно, иногда теряются волосинки (у твоей тоже так?) Ну и мое слегка негативное отношение к парикам полностью расстворилось :D не вижу в этом минус, только плюсы. И образ можно менять и шевелюру обновить если что :lol:
Мне тоннеровский Джейкоб сначала не очень понравился, хотя барбейского у себя поселила, но после просмотра фильма мне он понадобился прям вынь и полож :lol: Не знаю даже связано ли это с актером Тэйлором Лотнером, потому что не скажу что похож, чуть-чуть сходство есть, но вот кукел очень понадобился :D Да, он удался, причем очень даже. Спасибо Тоннеру за него :mrgreen:
Камушки такие девочки, можно сказать универсальные, со всеми общий язык найдут, а с этими ребятками тем более. Хотя Дастана я не помню, что бы с Ками видела. Тут так получилось, что до последнего я сомневалась сойдутся ли они, мне казалось, что Дастаны лучше с дамами на стандартном теле смотрятся. Мне повезло, они друг другу понравились :D
Спасибо за похвалу рубашек! В целом я ими удовлетворена, но рукава буду корректировать обязательно при следующем шитье. А мышцы у них классные, да!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 ноя 2016, 16:08

Encre,
Encre писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с приездом Данстана и Ками! Мужчина очень видный и красивый, не зря ты о нём мечтала!

Наташенька, спасибо!
Это уже не мечта была, я просто бредила этим Дастаном :crazy: :lol:
Имя ему не планировала менять, но когда он приехал стало понятно, что это не персидский принц, а сильный, красивый русский парень и имя пришло как-то само - Ярослав, да к тому же кузнец :D
Я вроде хотела сделать ему именно образ кузнеца, но посмотрела на своих куколок, они у меня такие все домашние и решила работу оставить "на работе" и сшить ему простой повседневный наряд, в котором он возможно приходит в свою кузницу и творит там красивые кованные вещи. Да, это творчество прфессия, но там силища нужна, которой у Ярослава немеренно :lol:
Я была однажды в Крыму в Генуэзской крепости на празднике и там были мастера-кузнецы. Такие они красоты там выставляли, у меня глаза разбегались - это очень красивые изделия начиная от мелких брошей и прочих женских и мужских украшений до крупных произведений искусства, даже оружие было красивым. Я была восхищена этой ярмаркой.
Ну про Вероничку я уже выше написала, она бесподобная красавица и характер у нее легкий, веселый нрав, возможно немного капризна, как и все хорошенькие девушки :D С Джейкобом была Софья. Ты права она спокойная девочка, но как же быть, если ее парень волк :icon_e_surprised:
Encre писал(а):Источник цитаты На атлетов мне кажется, нужно ещё в талии вытачки на рубашках делать, чтобы рельеф фигуры подчеркнуть. Уж больно плечистые они мужчины :mrgreen:

Я хотела сделать вытачки на спинке, но вот именно потому что талия у них очень узкая, приталила только по бокам. Мне кажется, что рубашки скини больше подходят Мэттам. По рукавам, я думаю, что от ткани все зависит, потому что однажды уже шила рубашку Джейкобу все было в норме. Это я вчера поняла, думала думала, шила же тогда все нормально было, а там ткань очень тонкая была.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 дек 2016, 20:30

В нашем доме поселился замечательный блондин :mrgreen:
Покупка этого парня для меня была полной неожиданностью, поскольку он не входил ни в какой список воздыхания и хотелок и, смотря на его фото оставалась спокойной и достаточно равнодушной. Ну да, красивый, но не мое :roll: Короче, он так смотрел, что вот он... У меня теперь живет :lol:
Итак, Charlie Dodgson A Dream re-imagined Tonner 2015 Doll, LE 500, по-домашнему - Никита
Для новенького мальчика сшился наряд, потому что приехал НЮД и в доме не нашлось ни единых штанов, не говоря уже о рубашке. Кукол много и одежда становится дефицитом :D
Дома мы уже нарядили елочку, поэтому фотографии немного новогодние :)
Изображение

Изображение

Изображение

- А где мой пиджак серый "в елочку" из Мосторга, а? Куда я его аккуратно повесил?
Изображение

- Вот теперь другое дело!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 07 дек 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2016, 20:37

katypu83, а я сразу запала на этих блондинчиков, и купился мой вообще мгновенно, словно только и ждал, когда же его выпустят в продажу, чтобы дома оказаться :mrgreen:
Обожаю их! Просто обожаю! И поздравляю, что твой у тебя все же поселился!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 дек 2016, 21:01

Ну вот другое дело, а то нет да нет :mrgreen:
Катюш, я тебя от души поздравляю с поселением этого очаровательного красавца!
Люблю, ужасно люблю этих чертяк с насупленными бровями :P Млею просто.
Очень рада, что и у тебя теперь такой есть.
Наряд обалденный! :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2016, 13:54

Anmire, Аня спасибо за поздравление! Когда увидела его фото у продавца, подумала, что блондин лишним не будет, теперь довольная :icon_e_biggrin:

Demetria, Катюша, спасибо за поздравление и похвалу!
Demetria писал(а):Источник цитаты Люблю, ужасно люблю этих чертяк с насупленными бровями :P Млею просто.

Парадокс, когда он приехал, оказался совсем даже не сердитым, а спокойным парнишей. Вот у Виктора например еще тот "взгляд" был :evil: Когда приехал, ну там понятно было Роза не с ним в одной посылке ехала :lol: А тут никакой строгости я даже не заметила. Мне почему-то он напомнил Женю Лукашина из "Иронии судьбы или С легким паром!" характер мягкий, но в нужное момент настойчивый.
Костюм давно мечтала сшить, но побаивалась, что не получится :roll: Пока пиджак шила ночами думала что да как делать :crazy:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2016, 14:38

Precarious Precious Metal 2012 LE 300 - Александра
Очень давно смотрела на нее, любовалась-любовалась, слюнки пускала, но держалась как могла. Пока эта прекрасная девушка была в пути я сшила ей платье по мотивам Cami New York night 2012 (оригинал под спойлером):
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2016, 14:46

katypu83, сейчас я сделаю два страшных признания. Прошу понять и простить :mrgreen:
Я не люблю Женю Лукашина при всём моём уважении к таланту Мягкова. Он мне видится тряпочным. А Чарлики к такому типу не относятся.
И я не вижу признаков мягкости в Никите :oops: Согласна, что Чарлики эти разные, кто-то посуровее, кто-то помягче, но особенности молда - чётко очерченные скулы, сжатые губы и пронзительный взгляд всё равно формируют определённый образ.
Викторианский Мэтт, особенно когда он в родном образе, тоже парень серьёзный. Тёмные глаза, усы и гладко зачёсанные волосы делают своё дело.
Вот такие у меня впечатления.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2016, 14:51

Только что поняла, что пропустила появление Дастана и Ками All star :shock:
И вообще на прошлой странице всё пропустила. Позже напишу про впечатления :D

А пока поздравляю тебя с появлением эффектной рыжули :wink:
Снова не буду оригинальна - очень люблю эту Прекариос, для меня она самая-самая.
Платье по мотивам - отличная идея. Я тоже давно порываюсь слямзить у Тоннера этот образ (серьги уже научилась делать, как раз по образцу украшений из этого аутфита и делала :lol: ). Руки только не доходят.
Ты молодец, что решилась :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2016, 19:17

Demetria писал(а):Источник цитаты katypu83, сейчас я сделаю два страшных признания. Прошу понять и простить :mrgreen:

:lol: Катюш, не переживай, понимаю и прощаю :mrgreen: сколько людей столько мнений. Я в своем парне сердитого и угрожающего ничего не вижу. У тебя же тоже Фил и Джордан разные и это видно. Даже в жизни бывают люди с жесткими чертами лица, но на деле очень милые и дободушные :) Что касается Лукашина.... У меня этот фильм в числе самых любимых и затертых и мне нравятся абсолютно все персонажи этого фильма без исключения, впрочем как и актеры :D Иногда включаю этот фильм просто для того чтобы послушать песни или стихи.

Спасибо за поздравление с Прекориус! По фото продавца я окрестила ее Есенией, но по приезду она отвергла это имя категорически, поэтому Александра.

Demetria писал(а):Источник цитаты
Платье по мотивам - отличная идея. Я тоже давно порываюсь слямзить у Тоннера этот образ (серьги уже научилась делать, как раз по образцу украшений из этого аутфита и делала :lol: ). Руки только не доходят.
Ты молодец, что решилась :)

Я хотела его слямзить с того момента, когда впервые увидела Ками Нью-Йорк, даже подумывала о ее приобретении или отдельно аутфита, но жаба задушила. А тут кружево подходящее нашлось и платье сшилось :D

Дастана буду еще переодевать, хочется ему свитер :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2016, 20:19

katypu83 писал(а):Источник цитаты Я в своем парне сердитого и угрожающего ничего не вижу

А я и не говорила, что вижу это :P Он как раз из тех Чарли, кто смотрится помягче.
У меня был проездом ещё один такой блондинчик и он смотрелся совершенно иначе, чем моя парочка.
Я про то, что у них определённый тип внешности, жёсткий. Но я согласна что
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даже в жизни бывают люди с жесткими чертами лица, но на деле очень милые и дободушные

Я-то сужу по фото, а ты видишь кукела живьём :wink:

Аутфит Нью-Йорк я тоже хочу слямзить, начиная с промки. А когда он у меня появился и вовсе захотелось этого вдвойне :P
Только я пока не нашла подходящего кружева и времени :oops: И, чувствую, не скоро найду.
А выкройку ты сама делала или меняла имеющуюся?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2016, 21:12

Да, живьем они совсем другие. Одно точно парень очень и очень и очень симпатичный :icon_e_biggrin:
Demetria писал(а):Источник цитаты
А выкройку ты сама делала или меняла имеющуюся?

Был журнальчик вроде Fashion doll clothing называется, он в теме выкроек был. Там на последних страничках есть общая выкройка кукол 16", но она подходит на тело Тайлер, я ее подогнала под размер и немного изменила под Антуанетту, потом уже моделировала болеро и лиф платья. Юбка ничего сложного не представляет. Выкраивала прямоугольник и закладвала складочки на определенном расстоянии - получился подол платья :D
К стати по этому журналу шила цветочное платье для Шауны и комбез на Сидней, очень полезный журнал, рекомендую :!:
Последний раз редактировалось katypu83 10 дек 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2016, 23:21

И конечно у меня сложилась очередная пара :D
Никита и Александра :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока не совсем притерлись, но я чувствую пара у них будет долговечной :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2016, 01:28

Катя, молодец, что поселила у себя блондина Никиту. У меня это любимый молд, а блондины, к тому же, у Тоннера редкость, поэтому очень необычно слышать, что кто-то сомневается в плане покупки такого парня! :lol:
Но я рада, что звезды сошлись так, как нужно, и поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции.
Девушку ты тоже нашла ему под стать. Красавица! Очень мне понравилась эта пара!
Вы уже полностью готовы к праздникам, я смотрю? Шикарные наряды, ёлочка на заднем плане, так держать! :clap:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 дек 2016, 14:43

Катюша, как же это ты не хотела такого блондина?! Его все хотят :mrgreen: Ну, поздравляю, хорош парень!
А Александра у меня сейчас самый любимый молд, все-все нравятся :P Катя, вот и ты сшила платье по мотивам, прекрасно получилось! (сама на него засматривалась) Кружева тончайшие, цвет такой бархатистый, все по фигурке, это у тебя всегда хорошо получается,мне так нравится :) Здорово, что у вас уже новогоднее настроение. Рада, что у вас новая пара сложилась :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 дек 2016, 00:30

Shauni, Анечка , Zirinka, Ириша, девочки спасибо вам за поздравление! Парень конечно хорош и главное он блондин, а как показывает практика у Тоннера они в дефиците :? Сомневалась, да...каюсь :roll: Ну главное, что мой блондин меня нашел. В какой-то степени это утешение мое, ведь Дэймон так у меня и не поселился :( Ну и фиг с ним, уже не жалею о нём :lol: И Александрой я тоже довольна от и до. Девушка красивая, гордая и нежная с фиалковыми глазами.
Shauni писал(а):Источник цитаты Девушку ты тоже нашла ему под стать. Красавица! Очень мне понравилась эта пара!

Да, Анют, мне тоже понравилось как они вместе смотрятся, тут обошлось без особых притираний и как всегда приятно, что мое сватовство прошло удачно :D

Shauni писал(а):Источник цитаты
Вы уже полностью готовы к праздникам, я смотрю? Шикарные наряды, ёлочка на заднем плане, так держать! :clap:

Фото делала новогодние, потому что у нас наконец-то появилась настоящая новогодняя елка (она конечно искуственная, но зато 2,1м высотой). И я на радостях нарядила ее в начале декабря :icon_e_biggrin: А тут и ребята были при параде, нащелкала их за одно, правда на фоне гирлянды имитации еловых веток :D Пробовала фотографировать рядом с елкой - получается темно и красоту елочки не видно, наверное потому что она напротив окна у нас стоит :roll:

Zirinka писал(а):Источник цитаты
А Александра у меня сейчас самый любимый молд, все-все нравятся

Ириш, и мне тоже :D Это очень удачный молд у Тоннера, надеюсь он не забудет про него и будет дальше развивать.

Zirinka писал(а):Источник цитаты Катя, вот и ты сшила платье по мотивам, прекрасно получилось! (сама на него засматривалась) Кружева тончайшие, цвет такой бархатистый, все по фигурке, это у тебя всегда хорошо получается,мне так нравится :)

Ириша, захвалила, спасибо :oops: Это платье мне всегда казалось очень интересным, к тому же присутствует кружево, которое я так люблю. Хотела сделать в тех же мятно -белых тонах, но такого цвета кружева боюсь не найти. Но я по своему довольна результатом, и цвет насыщенный ультрамарин я люблю. Кружево здесь действительно красивенное, черное с медной ниточкой, очень мягкое, работать с ним было в удовольствие :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 дек 2016, 20:50

Ну и это еще не всё :D
Как вы помните ко мне приехала Анастасия, мы с ней сшили джинсы, но я понимала, что для такой яркой и роскошной девушки должен быть и наряд соответствующий . Я сшила ей платье по тому же мотиву как и для Александры. Ну очень мне нравится это тоннеровское платье от Ками Нью-Йорк, а определиться с цветом я не смогла, синее или зеленое, поэтому сшила оба :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 дек 2016, 12:06

Что-то все молчат :( Неужели моя Анастасия в новом платье никому не понравилась? А нарядилась она не с проста, у нее свидание :icon_e_biggrin: Молодого человека зовут Даниил. Пока он в своем родном костюме. Когда подберу ему свой образ покажу парня подробнее.

Анастасия и Даниил :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 14 дек 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 13 дек 2016, 14:41

katypu83 писал(а):Источник цитаты Неужели моя Анастасия в новом платье никому не понравилась?

Ой, Катюша, я заценила, но в общей теме тоннеров. Мне лично очень нравится и платье Анастасии и платье Александры. Пары смотрю темненькую со светлым, светлую с темным, игра контрастов.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 дек 2016, 01:05

MNV писал(а):Источник цитаты Пары смотрю темненькую со светлым, светлую с темным, игра контрастов.

MNV, ага, придерживаюсь такого правила :D Таким образом они словно дополняют друг друга как две половинки одного целого :roll: А тут еще получилась ирония, наряды похожи и ковалеры на одно лицо :lol:
Спасибо за поддержку и похвалу платьев, я очень старалась, хотелось нарядить пусть не всю команду, но хотя бы пару девченок в вечерние платья в преддверии новогодних праздников.

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 14 дек 2016, 21:13

Ох! Когда много пропускаешь - потом удовольствия в разы больше :D
Читая все пропущенное не могла сдерживать улыбку! У тебя так здорово получается передавать диалоги :D Такие веселые, живые, задорные зарисовочки =)
Очень трогательная история знакомства Виктора и Розы. Думаю, они сильно тосковали друг по другу пока ехали домой, зная, что могли бы быть и вместе в пути. Но ведь главное результат?)
История и род деятельности Дастана очень удивили, но это так здорово! Самобытно =) А с Ками-очаровашкой смотрятся великолепно, видно, что давно влюблены =)
София.. я уже писала, повторюсь, очень мне нравится ее образ, ее свитерок в частности вообще очень-очень радует и смущает вызываемой завистью :D
Чарлики великолепны, но брюнетик мне симпатизирует больше :D И с Настей классно смотрятся.
Анастасия в платье очень-очень понравилась. Прям как ее родное платье :D Проблема выбора ткани, как и любая проблема выбора, серьезная сложность)) Для меня знакома ситуация, когда не знаешь что взять и поэтому берешь все, между чем выбираешь :oops: Платья очень красивы, узнаваемы. Я тоже давненько на него поглядываю с теми же целями, но пока все никак :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 дек 2016, 22:06

Анастасии очень-очень идёт этот оттенок! И видно, что платье ей и самой безумно нравится.
Пара очень симпатичная получилась. Из всех твоих они у меня в любимчиках оказались, всего лишь раз вместе показавшись :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 дек 2016, 13:29

OgoneK, диалоги это слишком круто для меня, особенно учитывая мое хромое правописание :oops: Просто хотела обыграть фото, на которой Джейкоб и Ярослав демонстрировали свои наряды, все само собой пришло пока кукол фотографировала :D Писать историй про них я точно не собираюсь, это не мое. Мне нравится составлять куклопары, что бы у каждого была своя половинка, вязать и шить одежду и наряжать их, что бы красивые на полочке стояли. В этом мое удовольствие, которое я получаю от кукол. Хотя иногда какие-то фантазии возникают :lol:
У Виктора с Розой не выдуманная история, их разлука в дороге думаю только укрепила их отношения, но то что они давно вместе, до приезда ко мне, я уверена на все 100%. Красивая пара, обожаю любоваться на них.
Софию мечтаю переодеть, уже надоедает этот свитер, хочется ее в юбочку одеть.
OgoneK писал(а):Источник цитаты
Чарлики великолепны, но брюнетик мне симпатизирует больше :D

(шепотом, пока Никитка не слышит, мне тоже он больше нравится :oops: ) Одновременно понимаю, что друг без друга их селить нельзя. Первым приехал Данила, но была какая-то неудовлетворенность от покупки, хотя счастливая была до небес. Когда приехал Никита все встало на свои места :shock: К тому же появилась причина для появления в доме Александры :lol:

Anmire писал(а):Источник цитатыИ видно, что платье ей и самой безумно нравится.

Anmire, вот и я это почувствовала, когда она нарядилась, хотя первоначально планировала для нее синее платье :roll: Но я этому не удивилась. Куклы сами решают что им носить. Я уже просто шью или вяжу, а там уже видно будет кому наряд пригодится. Не спорю и не настаиваю :lol:
Anmire писал(а):Источник цитаты
Пара очень симпатичная получилась. Из всех твоих они у меня в любимчиках оказались, всего лишь раз вместе показавшись :)

Мне очень приятно :mrgreen: Они мне тоже безумно нравятся. Данила очень красивый, энергичный молодой человек и девушку хотелось ему подобрать тоже яркую, даже дерзкую немного. Сомнений в них не было никогда :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 дек 2016, 13:26

Анастасия в этом платье самая настоящая Рождественская Звездочка. Вся цветовая гамма присутствует - зеленый, красный, золотой. Праздничная классика, которая ей очень к лицу. :D

Второй Чарлик? Обалдеть! :shock: Хотя, чему я удивляюсь, они поодиночке редко селятся. :lol:
Пара хорошая получилась. Не так часто вижу Дэев в паре с Антуанеттками, но результат мне понравился. :)

И да, тоже обратила внимание на замечательные яркие контрасты - сама в последнее время очень люблю контрастные пары. У нас с тобой вообще взгляды на кукол во многом сходятся. :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 дек 2016, 00:42

Shauni, Анюта, за похвалу Анастасии спасибо огроменное :icon_e_biggrin: Я в штуку называю их с Александрой Елочкой со Снегурочкой. Очень боялась не успеть с их нарядами к новогодним праздникам, но все получилось, девченки довольны.

Shauni писал(а):Источник цитаты
Второй Чарлик? Обалдеть! :shock: Хотя, чему я удивляюсь, они поодиночке редко селятся. :lol:

Да-да, они такие , друг без друга никак :D Я вот думала одним брюнетом все обойдется, ан нет, хитрые они, если что такие глазки строят, что мимо не пройдешь :lol:
Дэи с Антуанеттками сколько видела пар мне всегда тоже нравились :) Такой благородный союз получается.

Shauni писал(а):Источник цитаты И да, тоже обратила внимание на замечательные яркие контрасты - сама в последнее время очень люблю контрастные пары. У нас с тобой вообще взгляды на кукол во многом сходятся. :D

Рыбак рыбака видит из далека :lol: На самом деле это здорово!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2016, 13:27

Наряды очень красивые как и жители.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 дек 2016, 22:23

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наряды очень красивые как и жители.

oks_1971, спасибо огромное за комплименты! :icon_e_biggrin:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 дек 2016, 18:37

Катя, поздравляю тебя с появлением этих двух супер красавцев, которые свели с ума всех тоннероманов. Парни обалденные. Я когда-то мечтала, чтобы Тоннер сделал Дэя не Деймоном, а реальным кукло мужчиной. Вот наверно услышал, получились такие харизматичные!
Девушкам необходимы были праздничные платья, чтобы соответствовать!;) Милые и достойные спутницы.
Катенька, а сфотографируй пожалуйста рядом этих мальчиков рядом с Мэттом-блондином и Эдвардом. Мне очень интересно сравнить, потому что я раздумываю, не слишком ли они похожи по настроению? Очень нравятся, но что-то торможу.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 дек 2016, 21:22

Encre, Наташа, спасибо большое за поздравление! Мальчишки ООЧЕНЬ симпатичные .
Encre писал(а):Источник цитаты Я когда-то мечтала, чтобы Тоннер сделал Дэя не Деймоном, а реальным кукло мужчиной. Вот наверно услышал, получились такие харизматичные

Спасибо Тоннеру порадовал, почаще бы так :icon_e_biggrin: Я вот думаю, если получились такие замечательные блондин с брюнетом, может он и рыжиков начнет выпускать (мы любим рыжиков :icon_e_biggrin:) или кареглазого смуглого и черноволосого...
Ребят сфотографирую как время будет. Мне даже самой интересно как они вместе смотрятся :roll:

Вернуться в «Кукольная мода»