Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо большое!ээх... к морю врядли выберусь, хотя очень хотелось бы...
Скрытый контент: показать
У меня тоже запасы сеточки из Росии,
Модератор: Divsha
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо большое!ээх... к морю врядли выберусь, хотя очень хотелось бы...
Скрытый контент: показать
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, а ты посмотри в магазинах готовой одежды,Скрытый контент: показать
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, а ты посмотри в магазинах готовой одежды,Скрытый контент: показать
Anuty писал(а):Источник цитаты Lana_W71, какие у вас девочки всегда шикарно-одетые!! И так сшито аккуратно! Слов нет...
Поделитесь секретом, если не жалко - как Вам удается и горловину и рукава изнетри пишивать к подкладке? Как на голубом платье....(Надеюсь не очень запутанно выразилась)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, потрясающий гардероб ты создала для своей Элловайн!
Мне так понравились все наряды, так аккуратно красиво и со вкусом сшиты!
Я думаю куколка просто счастлива, что попала к тебе в руки.
NewLevel писал(а):Источник цитаты Вязаные вещи с вышивкой-супер! Особенно на Curvy
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Просмотрела всю вашу тему,перехватило дыхание..Каким талантом наградила вас природа![]()
А обувь,ну нет таких слов,чтобы выразить восторг
![]()
![]()
Я буду к вам заглядывать,если можно
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивое платье голубого оттенка и горошек такой игривый, здорово смотрится
комбинезон хорош, просто из-за яркого верха мне не сразу удалось разглядеть детали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей