Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравилась кофточка на Френки! Нежнейший цвет. Ей безумно идет! На Стефе классная кофта! Цвет, узоры - просто идеально. Эдвард и правда такой сурьезный в своем наряде. Но ему идет
Gineura , Танюш решила его в шейный платок нарядить как лорда какого нибудь, они даже к халату их надевали. Так он сразу очень серьезным и важным стал.
Вот такой наряд... связался для одной очень , очень хорошей девушки. Еще сюда полагается рюкзачок. Он еще будет. Ну и классно было бы ботинки на платформе... но так как таковых нет... пока будет так. Простите за фотки на скорую руку.
Девочки гольфики и шарфик шила... гольфики в основном. А шарф просто вырезала и скрутила, хотела шарф шнурок сделать. К гольфам еще будет платье , тоже шитое. Сейчас меня на шитье пробило, надо использовать момент пока есть вдохновение.
Зашла выразить автору свое восхищение работами Что я могу сказать - стильно, вразмерно, аккуратно, владение спицами у вас на высоте, некоторые вещи кажутся скорее сшитыми из готового трикотажа, чем связанными Браво! Пропишусь.
Anteja, мне очень приятно получить похвалу от мастера. Я в восторге от ваших нарядов связанных крючком. Заходите , всегда очень рада. Я тоже буду заходить любоваться к вам.
Gineura, а вот и ты обьявилась Твой Стефан-вампир в обновках от Люды стал "последним аргументом" и не прошло и 5 минут как я прочитала пост о нем, пошла заказ у Люды оформлять Еще раз тут напишу что джинсы просто суперр, я люблю когда все ровненько и аккуратненько - так у нее и выходит. Парни передают привет, они уже пару дней на "джинсовой вечеринке" их дамы уже прямо соскучились за ними
hornet, Наташа, да он себе сразу этот комлектик забрал! Сам-то пока в рыцарском щеголяет, а дизайнерские свитер и брюки от Люды сказал никому не отдавать! Такая красота самому нужна