Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танечка, Наташенька, Оксаночка, Наташенька, Юлечка огромное спасибо за поздравления!!!
Дорогие мои, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний, побольше радостных событий, добра Вам и Вашим близким!!!
Яночка, с наступающим Новым годом! Желаю много- много радости, счастья, здоровья, творческого вдохновения, пусть мечты сбываются, желания исполняются, планы осуществяются. Любви и благополучия.
Яночка, с Новым годом!!!!! желаю чтобы в новом году не иссякали творческие идеи, вдохновения тебя, чтобы мы все могли радоваться твоим новым творениям!!!!
lisichka, Леночка, спасибо огромное за поздравление! Я тебя тоже еще раз поздравляю с этим светлым праздником! Jluga , Большое спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Заходите, всегда буду рада видеть! adelina , Спасибо огромное! Жене приятно, а мне еще больше!
Яночка, поздравляю с новенькой, она очень яркая девочка!!! Сразу видно, что пришлась тебе по душе, какой наряд ты ей шикарный сшила!! Загляденье! Сама элегантность! Черное с белым - так красиво, а отделка какая!!( неужели сама тесьму делала ? )
Адель изумительна! Этот наряд подчеркивает ее уникальность. Пальто очень элегантное и стильное. Классические цвета делают его еще более совершенным. Очень красиво!
Яночка, поздравляю с новенькой! Какая она у тебя красотка, девушка, знающая себе цену! Наряд роскошный! Интересная модель легкого пальто, и как изящно! Потрясающе подчеркивает все достоинства красавицы! А там еще и туфельки красивые виднеются! Яночка, повторюсь, чувство вкуса у тебя просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ! Могу любоваться твоими нарядами вновь и вновь! Просматриваю твои работы с чувством нежного, трепетного восторга!