Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Но пришли мы по другому поводу. Пришли мы хвалить и хвалиться. Получили мои девчонки на НГ подарки от Нины. Теперь мы такие восхищённо-довольные, не передать. У БеБяки такая умильная мордочка, как не улыбнуться?! Для сравнения положила свитер на лоскут кулирки, тоненький х/б трикотаж. Как вам петельки? Я чумею!!! А сейчас самое вкусное: ИЗНАНКА!!! Круть, да?
как, ну вот как Вы такое творите??!!! Это что-то потрясающее... особенно носки и застежки у всего вашего гардероба, для меня это больная тема... а Вы и планки вывязываете... просто АХ! *тоже присяду в засаде, если Вы не возражаете...*
Реалик всё таки оказался девочкой. Мейк, сделанный Леной-kolobok, сгладил все мальчишеские черты и: Получилось такое нежное, девчачье личико... Лена, ещё раз спасибо! Впрочем, мейк - это не единственный подарок от крёстной. Как и положено фее, не обошлось без чудесных туфелек: КАК такое она сделала, я не знаю. Необычайно ювелирная работа! Это далеко не всё, что получила девчонка от крёстной, позже постараюсь показать все подарки. И вот девочка: И как же без зверей :
очаровательная какая девочка! и вещички, и зверюшки - все как всегда, на высоте! Очень кофточка понравилась, нежная такая... и носочки, как всегда, бесподобны!