Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, даже и не представляла, что этот образ так интересно будет смотреться на такой куколке! Восхищена Вашим умением так грамотно подбирать материалы, и умением довести до конца столь трудоемкую работу.
electra27, я и сама не ожидала, но образ подошел идеально.
mila mama, тоже не верю. Я так боялась делать обувь. Так долго морально готовилась к ней. А потом села и начала делать, когда меньше всего ожидала от себя этого. Наверное Нараечка творит чудеса, помогает достигать целей.
Swetyk, узнаю аватарку с бжд-клаба. Добро пожаловать в мою пошивную темку.
Swetyk, угу, согласна. Видишь, когда я первый раз его шила (платье), то оно шло в комплекте с кофтой и ремнем. В общей сборке это выглядело просто сногсшибательно. А само по себе платье скромное, с минимум деталей.
fan of dolls, у белых сапожек подошва корявая. Слава богу что не видно. А так конечно они очень уютные. А черные ботильоны - это прорыв. Долго-долго копилось во мне желание вперемешку со страхом. И когда страха стало меньше, чем желания, я взялась делать.
ksiny, спасибо! Если футболочку видели, то знаю тогда у кого. Я всех-всех помню, у кого мои сшитые наряды живут.
А теперь маленькая превьюшка. Сегодня сделала ожерелье. Начиналось всё скромненько. Закончилось вот такой красотой.
Теперь под это украшение буду шить платье. Уже идея есть, осталось её воплотить.
Талантливый человек талантлив во всем,этому подтверждение обувь. Наряды великолепны, и обувь тоже потрясающая. А вроде бы простенькие свитерочки сделаны так , залюбуешься. Ожерелье получилось такое изящное и изысканное, думаю и платье получится обалденное.
electra27, спасибо! Да вроде вещи и простые, но детали делают своё дело и даже кофты смотрятся красиво.
smallselena, я тоже! Вот любую бы одела и пошла. Жаль нельзя увеличить. А шить в человеческом размере так лениво. Проще уже купить.
madame, спасибо, Катюш! Да балую своих озорниц.
Fairytale, спасибо! Ну это только так кажется, что "талантлив во всём". Некоторые вещи мне до сих пор не подвластны. Делаю, как могу и как получается. Конечно стараюсь, чтобы это выглядело красиво.
думаю и платье получится обалденное
Эх, с платьем пока тихо. Жду волны.
А пока этим перепадом пользуются другие. Девчонки получили свои кофты. Мелкая кукла скоро получит платье. А пока маленькое превью.