Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото ваши великолепны не только по качеству,композиции ,но и по постановке девочек. Получаешь полнейшее ошушение реальности маленьких девочек,а не куколок. Мне очень нравится как вы обыгрываете узоры крючком,нижние юбочки.
У меня есть знакомые сингапурцы,кто вяжет таким маленьким куколкам. И мне всегда хочеться им сказать:"Но.... пойдите и посмотрите к Angel_ в чем разница ваших работ ,почему вы не дотягиваете до моей похвалы( люди в реале,не на форуме). ......" Ведь если вязка рыхлая,то плохо, небрежно,если очень ,очень туго,хоть и их катушечных,но мелко,то тоже не красиво,теряется узор. Это не всегда достижение,что туго вяжешь.(Извините что я так. Не хочу выглядеть нескромной,но я крючком владею просто с закрытыми глазами. И еше в 70 вязала много на маленьких японских куколок ангелочков,когда была в Японии,где и научилась от японцев правильно подбирать размер крючка и ниток,да и научилась много узоров)
В Ваших же работах все исключительно гармонично. Нет лишнего . 2 бантика и делает платье очень нарядным.
Я очень ,очень люблю вашу темку, ваших куколок и именно благодаря вам у меня появились 2 красотки такого размера.