Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение Anmire » 11 авг 2016, 13:47

Да, они живые. Ещё одно подтверждение этому :)
Анастасия великолепна. Одна из самых-самых Антуанетт для меня.
Что касается окрашивания и слабых шарниров, даже НРФБ от этого не застрахованы. Не единожды читала о случаях, что 100% новые куклы приезжали слабыми и с трещинами. Объяснялось это тряской хрупкого пластика в долгой дороге. Возможно, магазин действительно не виноват.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 авг 2016, 16:41

Anmire писал(а):Источник цитаты Да, они живые. Ещё одно подтверждение этому :)

В такие моменты я убеждаюсь, что не схожу с ума помешавшись на куклах :lol:
Анют, я у тебя такую Антуанетту не помню, разве есть?
Может и не виноват... С трещинами, конечно, это уже слишком :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2016, 16:49

katypu83, или это массовое помешательство :lol:
У меня такой нет, но это не мешает ей быть в числе самых-самых. И, конечно, она у меня будет, если найду свою.
Трещины при одевании на фабрике могут появиться.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 авг 2016, 18:30

Anmire писал(а):Источник цитаты katypu83, или это массовое помешательство :lol:

Ага, с ума только по одиночке сходят :lol: значит все в порядке.
Желаю найти свою, потому-что она очень яркая и красивая куколка. Зарекалась больше не покупать Антуанетт, но она меня очаровала просто. Теперь у меня их три :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 авг 2016, 03:25

Катюша, вот согласись, есть в Антуанеттах что-то особенно цепляющее для тех, кто их чувствует!
Твоя Настя приехала и сразу выдала море эмоций, переживаний, её дефекты сразу превратились в глубокую историю и характер, заставившие её полюбить. У неё действительно необыкновенное выражение с нотами грусти и усталости, всепонимающее, хорошее лицо.
Этот выпуск редко попадается, к сожалению её тёмные колготки и платье сделаны в тот период, когда было очень много жалоб на красящиеся аутфиты. У меня блондинка Эмилия 2012года тоже новая из магазина, к сожалению имеет слабые шарниры. А малыш Марио приехал новый, но в жутком состоянии. Пришлось повозиться с его внешним видом.У меня так странно получилось, что тех, кого здесь на форуме покупала, все практически новые, крепкие и чистые куклы. А если из-за бугра, то немного нервничаю, что приедет :D .

Джинсы у тебя как всегда идеальные! Очень хорошо сидят, что на женщине, что на мужчинах.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 12 авг 2016, 13:43

Привет. Какие куколки у тебя красивые ... и наряды очень понравились. Я сейчас немного не в теме... времени совсем нет. Но любоваться захожу ...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 авг 2016, 00:35

Encre писал(а):Источник цитаты Катюша, вот согласись, есть в Антуанеттах что-то особенно цепляющее для тех, кто их чувствует!
Твоя Настя приехала и сразу выдала море эмоций, переживаний, её дефекты сразу превратились в глубокую историю и характер, заставившие её полюбить. У неё действительно необыкновенное выражение с нотами грусти и усталости, всепонимающее, хорошее лицо.

Соглашаюсь полностью конечно :D Эмоций там было через край, это точно. Как говорят :"никогда не говори никогда!". Настя перевернула полностью все моё восприятие кукол - все мои куклята, приехавшие ранее отличаются спокойствием, разумеется у каждой свой характер, но такую яркую эмоциональность показала только она. Про особенности выпуска 2008 года не знала (профан я :( ) видать попали мы с Настеной под раздачу Тоннера 2008 года :roll: будем теперь с ней по салонам красоты ходить на пиллинги :lol:
Encre писал(а):Источник цитатыУ меня так странно получилось, что тех, кого здесь на форуме покупала, все практически новые, крепкие и чистые куклы. А если из-за бугра, то немного нервничаю, что приедет :D .

А я всегда переживаю, психую как дойдут, когда приедут - паникер одним словом :mrgreen:
Наташенька, спасибо за похвалу джинсиков :D получились они у меня только со второй попытки, первые полетели в мусорный мешок :lol: , давно я женские брючки не шила, но ничего зато выкройку откорректировала 8)

pankiw2009, Люда, мне очень приятно, что ты заходишь ко мне полюбоваться моими куколками :D Наряды - стараюсь как могу, ведь все это для любимых Тоннер.
pankiw2009 писал(а):Источник цитаты Я сейчас немного не в теме... времени совсем нет. Но любоваться захожу ...

Ну что поделаешь... Пара слов, а все приятно :D Заходи, всегда тебе рада :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2016, 15:40

Красивая какая Настенька к тебе приехала! Одела ты ее, как всегда, просто замечательно. Ну до чего же я люблю этих красавиц в джинсиках - так хорошо сидят по фигурке, конфетка просто получается.
И блузочка отличная - очень идет своей обладательнице и замечательно вписывается в общий стиль.
С пятнами, я читала, у всех Антуанетт Wanton такая беда. :( Выбрал же Тоннер такую ядреную черную ткань им на аутфит...

Очень интересно, в кого же так влюбился твой Ратибор?.. :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 авг 2016, 11:19

Shauni, Аня, Настя передает огромное спасибо :D
Shauni писал(а):Ну до чего же я люблю этих красавиц в джинсиках - так хорошо сидят по фигурке, конфетка просто получается.

У Антуанетток фигурки, что называется точеные и кажутся совсем не кукольными - так точно Роберт Тоннер передал всю анатомию :oops: :lol: и узенькие брючки джинсового кроя им несомненно идут. Теперь джинсов для моих девочек будет больше, а мальчики потерпят пока :lol:
Белая кофточка из натурального шелка была сшита уже так давно, уже и не помню когда, не скажу, что ею довольна, но все равно спасибо за похвалу - очень приятно, что понравилась. Мы решили с Настей ее одеть, потому что погода тогда стояла яркая и теплая и хотелось чего-нибудь летнего беленького. Там рукавчик интересный, состоит из двух половинок, удлиненная спинка, все вышло как и задумывала, но выкройка была на тот момент еще не доработана и я не довольна расположением вытачек, а Анастасии она понравилась - влезла и снимать не хочет :lol: Пусть носит...
По поводу пятен я уже успокоилась и особо не переживаю, отчистим со временем... Самое смешное, что мне в ее родном аутфите очень понравились эти злополучные колготы (к ним приделаны на следках платформы от туфель :shock: ).Пока она была в дороге, я придумала платье, которое свяжу под эти штуки,а там "сюрприз" такой :cry: Но мы все равно их одевать будем на простые колготки и портить ножки они уже не будут. Ее родное платье мне тоже очень нравится - красивое платье для коктейля :D А вот сумка - странная какая-то, сделана по типу цветка, но что-то мне думается не очень она сюда подходит :lol:

Любовь Ратибора еще к выходу не совсем готова, но надеюсь скоро покажемся - на все время нужно :roll: Скоро начнется школа и садик и вот тогда-то я усядусь конкретно за свою любимую швейную машинку :mrgreen:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 28 авг 2016, 21:24

Охо-хо! Не частый я гость, да. Но от того не менее заинтересованный :D
Даже не знаю с чего начать =))))) А раз так, то по порядку вернее всего :)
Пересматривала конец темки, обнаружила, что ни слова не сказала по поводу Антошки-львенка, что удивительно, ведь она изменила мое отношение к этому выпуску в целом. Вообще когда я видела ее в родном аутфите, ну никак не цепляла. Все смазывалось в глазах, а само личико не нравилось. Но твоя.. Твоя, переодетая в современную одежку, да еще с грамотно выбранными цветами, обратила на себя внимание. И сразу показалась такой интересной, необычной, девушкой с шармом. В ней осталось что-то кошачье, но именно в том количестве, чтобы заворожить даже того, кто был к ней равнодушен. Очень хороша девочка :shock:

Виктор хорош, о нем я уже писала, но.. где обещанная дама сердца?)))) Очень-очень любопытно :oops:

Джонни хорош, когда смотрю на него, то он ассоциируется с небрежной элегантностью, что очень сложно, ведь чуть влево-чуть право и будет уже что-то не то. А здесь парень знает себе цену и доволен этим :D

А так же хочу поздравить тебя с таким значимым пополнением, как Джанколь, Ратибор, Анастасия!
Жанколь очень понравилась. Девушки с этим молдом требуют к себе особенного подхода, как мне кажется. Насколько могу судить, они невсегда приживаются. Но есть в них что-то.. колдовское. Такое притягивающее, если рассмотреть красотку как следует.
У Ратибора очень эффектный образ, а имячко-то ты ему какое подобрала! Истинно мужское :D

Ну и отдельно хочется вынести тему твоих пошивально-вязательных работ))) Как мне понравились кармашки на штанишках Ратибора! Обалденная детализация, тонкость работы! Не, у тебя все изделия замечательно выходят, сидят на куклах здорово, но вот такие вот мелочи - это потрясающе! Как и джинсики Анастасии с такой отстрочкой на кармашках - это нечто!

И технический вопрос в спойлер :roll: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Как именно ты избавила Джонни от синяков? Просто ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака, аккуратно протереть? или есть какие-то хитрости? :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 авг 2016, 15:15

OgoneK, Катя, спасибо! Мне очень приятно, что моя Львица на столько понравилась, что позволило тебе поменять мнение об этой куколке. Она необыкновенная красавица, настоящая кошечка мягкая и пушистая :D До сих пор не налюбуюсь!
Про Виктора. Он живет земной счастливой жизнью и наслаждается своей прекрасной дамой. Показываться им некогда :mrgreen: Ну а на самом деле у меня просто не доходят до нее руки. Я сшила ей юбку, а кофточку пока не придумала. Надеюсь звезды лягут и мы с ней выберемся в свет :D
Спасибо за поздравление с новенькими! Только вот Жанколь живет у меня уже давно, даже немного раньше приехала, чем Джонни :D Ты права, к этим девушкам нужен особый подход - надо найти свою или она должна найти свой дом, как у нас с ней и получилось :lol:
Джонни я видела всегда таким, мне очень нравятся черты его лица, сочетание смуглой кожи и русых волос, глаза у него бездонные - в них столько нежности. Как я уже писала ранее, мне он напоминает Клинта Иствуда, не скажу что так уж похож, но что-то есть. Обожаю с ним два фильма "За пригорошню долларов" и "На несколько доларов больше". Думаю тип его главного героя очень подходит моему Джонни. Такой спокойный, уверенный в себе парень, немного хладнокровный.
От Ратибора большое спасибо! Имя он сам свое назвал, я готовила ему другое, но похоже наши куклы сами знают, что им больше по душе :D
Спасибо за похвалу моих пошивок и вязалок :mrgreen: Мне очень приятно, что мои карманы понравились (но там не все так идеально как кажется, но это был первый опыт и в друглй раз я клапаны буду пришивать иначе - будет аккуратнее). Кармашки на джинсиках Анастасии вышивала моя любимая швейная машиночка - там такая строчка есть 8)

Ответ на технический вопрос :mrgreen:
Мне посоветовали накрутить ватку на зубочистку, если стирать ватной палочкой, есть вероятность стереть лишнее. Я использовала ацетон, поскольку ни одна жидкость для снятия лака не взяла.
У тебя поселился Джеймс Дин? :D
Последний раз редактировалось katypu83 29 авг 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 авг 2016, 15:27

Для наглядности Клинт Иствуд, с которым у меня ассоциируется мой Джонни :D Родинки не хватает :lol:
Изображение Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 29 авг 2016, 15:43

katypu83, Упс :D конфуз какой вышел с Жанколь.. Нехорошо :oops:

Катюш, ну ты как только даму Виктора приоденешь - обязательно покажи. Не знаю почему, но вот именно на эту пару ОЧЕНЬ любопытно посмотреть) Наверное мне образ самого Виктора приглянулся, теперь интересно, кто его муза по жизни :D
Согласна, есть что-то общее в этих двух красавцах) Теперь вот захотелось названные тобой киношки посмотреть :mrgreen:
Не знаю.. как по мне, так и твой первый опыт с кармашками чудесный. Я пробовала как-то сделать такой кармашек на штанишках девочки, результат мне не понравился и попытки были заморожены до лучших времен :D уж не знаю в чем дело, может ткань толстовата была, то ли еще что.. Но твой мне очень понравился) А вот использовать специальную машинную строчку для отделки я как-то не додумалась. Спасибо за подсказку) Надо пошарить, что моя умеет =)

Ага, спасибо за информацию. Учту :D Не, Джеймса у меня нет и пока не предвидится, мне на мужчин больше здесь нравится смотреть, чем у себя селить, уж так вышло :D Я для своей новенькой Ками спрашивала, но пока не решила, буду с ней что-нить делать или нет :(

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 авг 2016, 15:57

OgoneK писал(а):Источник цитаты Упс :D конфуз какой вышел с Жанколь.. Нехорошо :oops:

Бавает :D В конце концов новое - это хорошо забытое старое. Я ее тогда достала пофотографировать как новенькую, наверное поэтому ты так подумала. Сбила я с толку, короче.

Киношки обязательно посмотри, потом скажешь понравились ли? Мне интересно твое мнение :D

Ну раз уж так Виктор заинтриговал, буду стараться поскорее показать его невесту :wink:
Еще немного интриги: ее зовут Роза :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 авг 2016, 09:25

Похожи.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 авг 2016, 13:31

oks_1971, спасибо :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 окт 2016, 10:13

Шона я показывала совсем мало , а тут случай подвернулся, мы примеряли красный свитер. Вязала я его по аналогии свитера для Виктора, но здесь ворот классический округлый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 09 окт 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 окт 2016, 10:16

И с Ратибором, они рядышком стоят на полке и заметно подружились
Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 15 окт 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 10:18

Ему очень идёт этот оттенок. И выполнено, как всегда, великолепно!
С Ратибором на фото такая расслабленность у обоих. Сразу заметно, что хорошие друзья :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 окт 2016, 10:24

Anmire, спасибо. Они вроде разные такие, но сдружились быстро, как два брата теперь .

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 10 окт 2016, 12:50

Ммм, Катя! Какой мужчина, какие фото! Очень живо, несмотря на классическую "деревянную" подвижность тоннеровских кукломужчин)))
Соглашусь с Аней, Шон и Ратибор действительно друзья :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 окт 2016, 16:37

OgoneK, Катя, спасибо за похвалу! Фото зря хвалишь, фотограф из меня... Ну, как могу в общем :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 11 окт 2016, 00:00

Здравствуйте,я в гости. Столько у вас тут красоты и вдохновения. Жители замечательные и пары красивые.
Пропишусь у вас.
Я-Даша.Если не против,можно на ты)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 окт 2016, 10:00

Aliedora, Даша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спасибо большое, мне очень приятно, что вам так все понравилось :D
Абсолютно не против, ко мне тоже на "ты" :D

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 11 окт 2016, 17:57

katypu83, Катя, это ты зря. Мне действительно ооочень понравилось как вышел парень на третьей сверху фотке :D Вот именно благодаря фоткам такого плана в моей девчачьей компании все же есть двое мужчин :mrgreen: Так что не скромничай :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2016, 20:27

Катюш, образ офигенный!
Мне очень понравилось, как выглядит Шон. Это совершенно точно его цвет.
Любуюсь с большим удовольствием этим парнем в наряде твоего исполнения. Глаз не оторвать!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 окт 2016, 11:22

OgoneK, Катюша, ну спасибо, ты меня подбодрила :D Мне фотографирование дается с большим трудом и я каждый раз трачу на это очень много времени :roll: Вот и Розу я уже нарядила, готова и кофточка и колье, и готова показаться, но надо собраться с силами и временем, что бы ее отснять. Но бОльшая проблема - компьютер, которой сломался и никак не чинится уже неделю, а на планшет выложить фото... Планшет нужно осваивать, короче :roll:
Когда ты своих мужчин покажешь? Мне очень интересно, кто у тебя живет :D

Demetria, привет Катюш! Шону передала твои комплименты, жмурится как довольный котик на сметанку :D Я давно хотела его в красненькое одеть, у него карие глаза и цвет волос приятного коричневого оттенка, а в красном он совсем тепленький и уютный, ну и глазки загорелись конечно. А Шауна так ласково прильнула к нему, головку на плечико положила... Любовь :mrgreen:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 12 окт 2016, 16:29

katypu83, Оооо, как я тебя понимаю! Мне иногда фортит и девочка с работы приносит свою хоть и простенькую, но зеркалку. И тогда я ухожу в запой :mrgreen: В прошлый раз я четыре дня подряд щелкала по 3-4 часа. И ведь нужно какой-никакой фон создать, одеть всех, поставить, примериться, свет более-менее выставить. А ведь потом еще где-то надо спать, сидеть да и вообще ходить по комнате! :x Так что времени занимает действительно много. А главное на выходе от силы с два десятка хороших фоток. Ну, на мой взгляд хороших :D

Ах, эта Роза, Роза.. Я ее ооочень жду :lol: Надеюсь, ты решишь вопрос с починкой компьютера в скором времени. А еще лучше починить его и освоить планшет :D всегда пригодится =)))

Мужчин покажу когда они хоть какой-то вид приличный примут =) А в тоге их фоткать как-то неудобно :mrgreen: А пока один носит только рубашку, другой - только штанцы :D вроде у обоих все прикрыто, но явно не парадный вид :D

P.S. Шон - красавчик. Опять залипла на том фото :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2016, 23:00

katypu83, я о таком Шоне мечтаю до сих пор, красавчик! А свитерки бесподобные! Мне так нравится фото где они вместе с Ратибором, точно друзья настоящие!
Жанколь и Джонни очень подходят друг другу, отличная пара! Джонни оочень на Клинта похож! Рада что ты обрадовалась его поселению, очень красивый мужчина!
Джинсики у твоих классные. Даже с узорчиками!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 окт 2016, 21:01

OgoneK, про запой ты четко сказала :lol: Так же погружаюсь с головой, пытаясь сделать приличные фотографии. Фон, это вообще отдельная тема, у меня его нет :wink: Одно время хотела купить, но цена меня не устроила, да и подходящего я не нашла. Мне хоть зеркалку дай, ну нет таланту :lol: Мой фотоаппарат хороший и там столько функций, но надо разбираться. С фотоаппаратом я на "Вы". Иногда пытаюсь, но тут же боюсь сбить все настройки. Покручу, покручу и убираю в чехол его обратно, пока не начудила чего :lol: Иногда заглядываю на первые странички темы и стыдно так становится за мои первые фотки :oops: Это ж кошмар жестокий :shock: Но менять их не хочется, пусть будут.
Про освоение планшета. Спасибо любимому мужу, надоумил и дал мне карту памяти, которая подходит для планшета и фотоаппарата :D Теперь у меня есть личная карта исключительно под кукляшек. Доделаю одно дело и сфотаю Розочку.
От Шончика еще раз спасибо, сама залипаю на нем, когда шкаф открываю, далеко страраюсь его не убирать, что бы наслаждаться его неземною красостою :mrgreen:
Ты тоже не тяни с парнями, интересно же, кто у тебя :wink:

hornet, Наташа, спасибо от Шона и Ратибора! Они с самого начала вместе. Я поставила их вместе, а их любимых дам по бокам.
Джонни и Жанколь очень люблю, поэтому сделала им дополнительную фотосессию. Мне очень приятно, что ты тоже разглядела в Джонни Клинта Иствуда. Красивый актер и талантливый.
Вышивку на джинсиках мне Настена подсказала сделать. Джинсы шила по ней и она там командовала :D

Вернуться в «Кукольная мода»